Экономия на красоте
51171
221
Ундина
Ой, знаете, у меня это дело чувствительности, видимо, я пару раз честно пыталась вытерпеть, но вся издергалась, и мастер всё боялась, что в глаз пяткой получит, ну очень щекотки боюсь-))
А СПА люблю именно из-за массажа и масок, ноги легкие такие потом:улыб:
НЕ ФАКТ
Попробуйте!
я года два ходила к парихмахеру красить волосы.
а потом мне что то в голову ударило и я решила сама попробывать, купила все тоже самое что у парикмахера в проф.магазине и меня покрасила родственница! все тоже самое! так что дерзайте! а экономия приличная.
Ленча
Я делаю в Моне Лизе (на Блюхера). Там 2 мастера сейчас работают: Наташа и Лена, обе делают очень хорошо. Но Лена мне нравится чуть-чуть больше : )
queeny
вся издергалась, и мастер всё боялась, что в глаз пяткой получит, ну очень щекотки боюсь
Никакие крема не спасают ни от морщин, ни от мешков под глазами, ни от серого цвета лица, чтобы не обещала реклама.
------------
Они не спасают, но отттягивают момент старения. И пренебрегать этим глупо.
Увы, это рекламные сказки...приход старения в основном зависит от типа кожи и образа жизни, а не от марки крема.
Ява
приход старения в основном зависит от типа кожи и образа жизни, а не от марки крема.
Считаю что для того, чтобы хорошо выглядеть не обязательно тратиться исключительно на дорогую люксовую косметику. Как пример мамы двух моих подруг - одной 48 лет, другой 52, выглядят офигенно. Кстати обе худенькие не смотря на возраст, кушают очень мало, то бишь относятся к категории людей, искренне верящих, что "жрут все подряд", а по факту клюют как воробьи. Так вот, присмотревшись к их средствах вот что заметила: у 1-й - дневной, ночной, какая то сыворотка профессиональной линии, все остальное дешевое - тоник чистая линия, крем для рук бархатные ручки и прочее в таком же духе. Но делает маникюр раз в две недели ну и салонная окраска раз в месяц. В общем человек тратится только на самое необходимое и по настоящему нужное, никакого загромождения банок и бутыльков не наблюдается. Вторая пользуется Мирралюксом, маникюр-педикюр делает сама, красит ее дома дочка, расходов еще меньше. Но девочки, дай бог всем так выглядеть в ее возрасте. Уже не от одного косметолога слышала, что не так важно чем ты мажешь свое личико (ну без крайностей) сколько регулярность.
Знаю кучу девушек, которые не ходят в салон для эпиляции, маникюра-педикюра, потому что делают все сами и классно выглядят.
Ява
мне на месяц не хватает, а каждую неделю накладно получается.
queeny
Ну конечно... по мере сил : ))
Мадам Помпадур
Считаю что дорогим должен быть тональный крем и/или пудра если пользуетесь. Крема всяческие для лица нужно подбирать больше ориентируясь на состав и ингридиенты, так как часто люксовые крема и крема средней ценовой категории (НЕ Черный жемчуг, чистая линия и прочее подобное) по действию и пользе не отличаются. А тени, румяна, тушь, лак для ногтей, крема для рук и ног, гели для душа, шампуни - все это можно брать масс-маркет или даже дешевле, разница не существенна. Я хоть и покупаю тени, тушь, румяна Шанель, Диор и т.п., но понимаю что это все баловство и желание приобрести дорогую бирюльку, а по факту макс фактор, буржуа, лореаль в основном не хуже.
Julz
Ну это всего лишь ваше мнение, я вот, вижу разницу, и в карандашах и в румянах и тенях, хотя бы оттенки взять, в массмаркете порой просто таких не бывает...
Зачем же вы берете Диор, если нет разницы с Буржуа по-вашему? Как же экономия, обсуждаемая здесь?
Мадам Помпадур
НПП
А я так почитала и поняла, что я сама сплошная экономия :tease:
Брови сама выщипываю (как мне визажист форму сделала, так и поддерживаю), волосы мама в один цвет красит (а я - ей), косметика масс-маркетовская (БиЮ и Лореаль)...
Единственное, что одно время волосы профессиональными средствами баловала. До тех пор, как не полезли сильно. Ситуацию спасло применение Фруктиса, им с тех пор и мою :ухмылка:
Может, что-то не так со мной, не знаю...
queeny
Про цветовую гамму полностью согласна:yes.gif: Ну нет такого оттенка карандаша для губ, которым я пользуюсь, в масс-маркете :dnknow: И теней нет, и блеска для губ. А еще я ВСЕ нюхаю (не только косметику, ВСЕ). И мне важен аромат средства, которым я пользуюсь.
Мадам Помпадур
Педикюр делаю СПА, в Стайлише-оч.довольна. И хватает его действительно надолго, если дома тоже следить за ногами, и пемзу иногда в руки все-таки брать :tease:
Косметика и крема в основном Лореаль, Пупа, Макс Фактор, хотя есть и Диор и Шанель, но не так много)))
Tenderness
а кто в Стайлише вам делает? :umnik:
queeny
К своему стыду, не помню как зовут девушку :смущ:Темненькая такая....
Tenderness
С челкой? Люба, наверное, я тоже у нее делаю:улыб:
queeny
Да-да!!!! С челкой!! :бебе: