На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, знаете, у меня это дело чувствительности, видимо, я пару раз честно пыталась вытерпеть, но вся издергалась, и мастер всё боялась, что в глаз пяткой получит, ну очень щекотки боюсь-))
А СПА люблю именно из-за массажа и масок, ноги легкие такие потом
А СПА люблю именно из-за массажа и масок, ноги легкие такие потом

Попробуйте!
я года два ходила к парихмахеру красить волосы.
а потом мне что то в голову ударило и я решила сама попробывать, купила все тоже самое что у парикмахера в проф.магазине и меня покрасила родственница! все тоже самое! так что дерзайте! а экономия приличная.
я года два ходила к парихмахеру красить волосы.
а потом мне что то в голову ударило и я решила сама попробывать, купила все тоже самое что у парикмахера в проф.магазине и меня покрасила родственница! все тоже самое! так что дерзайте! а экономия приличная.
Я делаю в Моне Лизе (на Блюхера). Там 2 мастера сейчас работают: Наташа и Лена, обе делают очень хорошо. Но Лена мне нравится чуть-чуть больше : )
вся издергалась, и мастер всё боялась, что в глаз пяткой получит, ну очень щекотки боюсь
Эффект от салонного маникюра-педикюра и чистки лица сохраняется всего на несколько дней.Так вот в регулярности и дело ) мне на месяц не хватает, а каждую неделю накладно получается.
Никакие крема не спасают ни от морщин, ни от мешков под глазами, ни от серого цвета лица, чтобы не обещала реклама.Увы, это рекламные сказки...приход старения в основном зависит от типа кожи и образа жизни, а не от марки крема.
------------
Они не спасают, но отттягивают момент старения. И пренебрегать этим глупо.
приход старения в основном зависит от типа кожи и образа жизни, а не от марки крема.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
92664
1000
Политика и биология. (часть 2)
205073
664
Болтушка (часть 36)
366724
1000
Julz
experienced
Считаю что для того, чтобы хорошо выглядеть не обязательно тратиться исключительно на дорогую люксовую косметику. Как пример мамы двух моих подруг - одной 48 лет, другой 52, выглядят офигенно. Кстати обе худенькие не смотря на возраст, кушают очень мало, то бишь относятся к категории людей, искренне верящих, что "жрут все подряд", а по факту клюют как воробьи. Так вот, присмотревшись к их средствах вот что заметила: у 1-й - дневной, ночной, какая то сыворотка профессиональной линии, все остальное дешевое - тоник чистая линия, крем для рук бархатные ручки и прочее в таком же духе. Но делает маникюр раз в две недели ну и салонная окраска раз в месяц. В общем человек тратится только на самое необходимое и по настоящему нужное, никакого загромождения банок и бутыльков не наблюдается. Вторая пользуется Мирралюксом, маникюр-педикюр делает сама, красит ее дома дочка, расходов еще меньше. Но девочки, дай бог всем так выглядеть в ее возрасте. Уже не от одного косметолога слышала, что не так важно чем ты мажешь свое личико (ну без крайностей) сколько регулярность.
Знаю кучу девушек, которые не ходят в салон для эпиляции, маникюра-педикюра, потому что делают все сами и классно выглядят.
Знаю кучу девушек, которые не ходят в салон для эпиляции, маникюра-педикюра, потому что делают все сами и классно выглядят.
мне на месяц не хватает, а каждую неделю накладно получается.
Гены да, но их "поддерживать" нужно...
Julz
experienced
Считаю что дорогим должен быть тональный крем и/или пудра если пользуетесь. Крема всяческие для лица нужно подбирать больше ориентируясь на состав и ингридиенты, так как часто люксовые крема и крема средней ценовой категории (НЕ Черный жемчуг, чистая линия и прочее подобное) по действию и пользе не отличаются. А тени, румяна, тушь, лак для ногтей, крема для рук и ног, гели для душа, шампуни - все это можно брать масс-маркет или даже дешевле, разница не существенна. Я хоть и покупаю тени, тушь, румяна Шанель, Диор и т.п., но понимаю что это все баловство и желание приобрести дорогую бирюльку, а по факту макс фактор, буржуа, лореаль в основном не хуже.
Ну это всего лишь ваше мнение, я вот, вижу разницу, и в карандашах и в румянах и тенях, хотя бы оттенки взять, в массмаркете порой просто таких не бывает...
Зачем же вы берете Диор, если нет разницы с Буржуа по-вашему? Как же экономия, обсуждаемая здесь?
Зачем же вы берете Диор, если нет разницы с Буржуа по-вашему? Как же экономия, обсуждаемая здесь?
Ramilla
КошМария
НПП
А я так почитала и поняла, что я сама сплошная экономия
Брови сама выщипываю (как мне визажист форму сделала, так и поддерживаю), волосы мама в один цвет красит (а я - ей), косметика масс-маркетовская (БиЮ и Лореаль)...
Единственное, что одно время волосы профессиональными средствами баловала. До тех пор, как не полезли сильно. Ситуацию спасло применение Фруктиса, им с тех пор и мою
Может, что-то не так со мной, не знаю...
А я так почитала и поняла, что я сама сплошная экономия

Брови сама выщипываю (как мне визажист форму сделала, так и поддерживаю), волосы мама в один цвет красит (а я - ей), косметика масс-маркетовская (БиЮ и Лореаль)...
Единственное, что одно время волосы профессиональными средствами баловала. До тех пор, как не полезли сильно. Ситуацию спасло применение Фруктиса, им с тех пор и мою

Может, что-то не так со мной, не знаю...
Про цветовую гамму полностью согласна
Ну нет такого оттенка карандаша для губ, которым я пользуюсь, в масс-маркете
И теней нет, и блеска для губ. А еще я ВСЕ нюхаю (не только косметику, ВСЕ). И мне важен аромат средства, которым я пользуюсь.

Педикюр делаю СПА, в Стайлише-оч.довольна. И хватает его действительно надолго, если дома тоже следить за ногами, и пемзу иногда в руки все-таки брать 
Косметика и крема в основном Лореаль, Пупа, Макс Фактор, хотя есть и Диор и Шанель, но не так много)))

Косметика и крема в основном Лореаль, Пупа, Макс Фактор, хотя есть и Диор и Шанель, но не так много)))
queeny
вне иллюзий
С челкой? Люба, наверное, я тоже у нее делаю

ТОП 5
2
3