На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
queeny
вне иллюзий
.....например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жуткоДа уж...., потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...
Мне "богатых" не понять
![]()

Ну может просто не подошел крем, бывает же так

Может и не подошел, но консистенция была противная, уж не знаю кому бы он подошел 

Дело только в консистенции? Как же вы его в магазине покупали тогда?
Дело в ощущениях на лице от консистенции, естественно в магазине не с рук "конфискат", например Диор был жирноватый, покупала для комб. кожи шел как и дневной и ночной, если на ночь еще куда ни шло, утром правда просыпаюсь с жирнющим лицом, а вот на день на него просто не возможно нанести макияж, Естэ Лаудер - с него скатывалась и база и тональный, причем дала попробовать подруге - тоже самое...а что вы в магазине крема для лица из тестера на лицо мажете? я максимум помазюкаю на руку...
Что-то про конфискат не поняла что к чему...нет, я не мажу на лицо, но консистенцию понять можно, вот о чем хотела сказать...
Про конфискат - это тут тема была у нас такая

Kirochka
guru
А меня жуткая жаба душит на всякие массажи и уходы в салоне.
Вот просто сил нет какая.
Иногда собираюсь, но выходит редко(
Дорого
А, и для тела тоже дорогие редко марки покупаю, из за природной лени все равно не пользую, так что пустая трата выходит.
Какие то обертывания профессиональные уже полгода валяю из угла в угол.

Вот просто сил нет какая.
Иногда собираюсь, но выходит редко(
Дорого

А, и для тела тоже дорогие редко марки покупаю, из за природной лени все равно не пользую, так что пустая трата выходит.
Какие то обертывания профессиональные уже полгода валяю из угла в угол.

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
265322
1000
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
120160
139
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
269029
1000
у меня тоже не сложились отношения с эсти лаудер. Купила крем на зиму, для сухой кожи. Так он такой жирный... жуть. А кожа как шелушилась, так и продолжала шелушиться.
Отсюда вывод: для того, чтобы экономить на красоте, нужно найти ту марку и те средства, которые идеально подходят. :D. Только пока найдешь, раззориться можно.
Отсюда вывод: для того, чтобы экономить на красоте, нужно найти ту марку и те средства, которые идеально подходят. :D. Только пока найдешь, раззориться можно.
Так пробники еще никто не отменял
Попросили пробнички дневного-ночного и для век кремиков, если подошло, то купили и попросили при покупке пробнички маски и скрабика. Вот и весь секрет. В ИДБ не отказывают обычно в пробниках.
ЗЫ: в ИДБ не работаю
За рекламу не считать 

ЗЫ: в ИДБ не работаю

Спрашивала. На деклеор. Делали удивленные глаза, говорили, что у них таких нет и предлагали взамен Clarins. Так что.. кому как повезет. 
Кстати, зашла вчера в ИдБ, который на месте Под Строкой. Мне понравилось. Девочки еще не измученные, вежливые.. Сегодня пойду пополнять запасы косметики. Сорри за офф.

Кстати, зашла вчера в ИдБ, который на месте Под Строкой. Мне понравилось. Девочки еще не измученные, вежливые.. Сегодня пойду пополнять запасы косметики. Сорри за офф.

офф
на деклер дают пробники в Форуме.
так и подсела
на деклер дают пробники в Форуме.
так и подсела

Зайдите в камиллу люкс...
Мне там кучу пробников выдали, я так месяца три одними пробниками мазалась кремами для глаз)))
Мне там кучу пробников выдали, я так месяца три одними пробниками мазалась кремами для глаз)))
Спасибо огромное за информацию
. Не знала.

tan_k@
activist
Мне оч. понравился! Я его в Мегасе покупала, не знаю подделка или нет, больше его к сожалению невидно. Он и пахнет классно! Моя парикмахер тож ему уважение высказала.
А зеленый в Парфюмике был? А то я еще хочу себе прикупить.
А зеленый в Парфюмике был? А то я еще хочу себе прикупить.
Это вы мне отвечали? А про что, напомните пжста, а то тут столько всего понаписали....

ААаа, ясно
А вы какой брали? Для каких волос? Зеленый видела вроде в ПиК на Орджоникидзе (но на 100% не уверена :o)

Julz
experienced
Девочки! Что за Иль дэ ботэ на месте "Подстрокой"?
Слыхом не слыхала, там что-то новенькое есть?

ТОП 5
2
3