Вот читаю...и понять не могу...откуда такое повальное увлечение именно норковыми шубами? Мода то уже давно поменялась
Вот читаю...и понять не могу...откуда такое повальное увлечение именно норковыми шубами? Мода то уже давно поменяласьай...лишь бы что читать я вот тоже присматриваю кролика или щипаную нутрию...автоледи.Китайские кстати интересные модели на картинах, а вот в натуре пощупать некогда...кто бы оторвал одно место, да сьездил
Норка - красиво, тепло, вне моды и времени.
Относительно практично.
А то, что вы показали на фото - на ползимы, хоть в машине, хоть в автобусе.. Как-то так..
Относительно практично.
А то, что вы показали на фото - на ползимы, хоть в машине, хоть в автобусе.. Как-то так..
А показала то, что я конкретно хочу....и на пол зимы или на треть, это уже моя головная боль.Я к тому, что сейчас мода на комбинированные меха и все такое прочее....Но у нас же весь город в коричневые чехлы решил обрядиться
Но у нас же весь город в коричневые чехлы решил обрядиться
Ну и что? Это же их головная боль, так ведь?
Ну и что? Это же их головная боль, так ведь?
Так ведь....я просто искренне недоумеваю
Вот читаю...и понять не могу...откуда такое повальное увлечение именно норковыми шубами? Мода то уже давно поменяласьМода поменялась, а ассортимент в магазинах остался.
Я бы с удовольствием купила курточку из красивого каракуля, но нигде нет.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
112617
387
Захват парковки во дворе
1068
12
очередной выбор зеркалки - 2
8927
55
На димитрова в - 30 есть модели норка с каракулем......очень красивые.......а вот только каракуль
Норку с каракулем тоже видела.....красотищаааа Но были только длинные модели....А шубу в пол не хочу, теткинская она какая то для меня
Мне вот соболь нравится и какркуль, дык нету их-это раз, денег на них нет-это два, а на норку может через год и накоплю, а может и копить не буду-пуховик.
не знаю на счет теткинской, у той верх был из каракуля, а юбка из отличной норки........такое платье......оч.интересно, но необычные модели быстро надоедают, мне кажется это шубка на сезон, а потом скучно будет.
ну вообще то да, я вот в цуме видела курточки из кролика, крашенного под шиншилу..........красотища....только оч.короткие ...... поносил сезон и не жалко выкинуть...........
А так и выйдет, кролик просто махом стираемся на рукавах и боках и на месте под сумкой :(Просто деньги на ветер..из кролика можно брать только рукавички!
Есть чудесные куртки со вставками из замши.....ничего не вытирается
ну так и цена......раза 4 ниже, ту же норку 2 сезона поносишь и что с ней дальше делать? а модель через 2 года уже не интересная, т.ч. или классика или состоятельного мужчину, что-бы баловал каждый год новой шубкой ....
В Китае видела такие курточки!!! Из очнь коротко стриженной норки с каракульчой и кожей!!!! Такая прелесть!!! У нас такой красоты ни где не видела...
Правна они и там не из дешевых... 2 с лишним штуки..
Теперь спать спокойно немогу. Сфотографировать мне не разрешили эту красоту
Правна они и там не из дешевых... 2 с лишним штуки..
Теперь спать спокойно немогу. Сфотографировать мне не разрешили эту красоту
Мы в октябре в Китай собираемся...........подскажите в каком магазине видели шубки, тоже посмотрим, может прикупим..............
lollypop пишет
Дали скидку в 3000 в меховой салон викдан. Может кому нужно?
Там если покупаешь что нибудь то скидка 3000 + подарочная карта летуаля 500/1000 рублей. (акция до 15 октября)
Поскольку я мехами в этом году затарилась, отдам за 3 баночки колы лайт)
Дали скидку в 3000 в меховой салон викдан. Может кому нужно?
Там если покупаешь что нибудь то скидка 3000 + подарочная карта летуаля 500/1000 рублей. (акция до 15 октября)
Поскольку я мехами в этом году затарилась, отдам за 3 баночки колы лайт)
Vologrudas
activist
Девушки подскажите пожалуйста несколько хороших магазинов с шубами или отделов в Торговых Центрах...если можно находящихся рядом друг с другом...для выбора фасона и размера шубы..)
будем признательны !
будем признательны !
-30 отличный магазинчик, там и цум рядом и вокзальная магистрль......вообще дубльгис посмотри..........
Аналогично, отдам бесплатно такую же карту с самовывозом
Девчёнки, хоть и не по теме топика, но всё же: Продаю шубку новую, кому интересно, всё в личке!!!!цена 80 т.р.Греция
На димитрова в - 30 есть модели норка с каракулем......очень красивые.......а вот только каракульа вот только каракуль можно сделать под заказ. У меня 8 лет была шикарная каракулевая курточка, полушаталась, я заказала следующую формата "и в пир, и в мир, и в добрые люди" у мастера в Доме Быта на первом этажа. Звать мастера Татьяна Ивановна. Себе выбрала каракульчу черную, однако и другие цвета есть, и каракуль (именно совсем кудрявый). Не сочтите за рекламу, я не более чем благодарный клиент.
ЗЫ из приятного: у неё все лекала сохранились и размеры мои 8-летней давности
БестолКошка
experienced
А че-нить типа курточки из лисы где и сколько стоит?
Eka26
старый хомяк
На барахолке видела курточки из лисы (если вы имеете в виду рыжую, а не чернобурку) Модель была Авто леди......где то в районе 30 тысяч.
БестолКошка
experienced
Eka26
старый хомяк
Носят конечно...По крайней мере это не стандартный норковый чехол. На барахолке была как раз такая рыжая, только без пояса...причем в двух вариантах : с капюшоном и без.
Ундина
v.i.p.
А белая разве не песец? Вы ж про лисью, вроде бы...
Могу ошибаться, но это разные, сем-во псовые это , да!
БестолКошка
experienced
Да не важно, лишь бы лохматаяЛиса по износоустойчивости лучше конечно. На фото это так, общая концепция того, что я себе представляю, с учетом, что других фоток не нашла.
БестолКошка
experienced
Козла хочу красный, где водятся?
БестолКошка
experienced
есть еще кудрявый, то ли баран, то ли козел с длинной шерстью, как волосы :), вчера видела, седня найти не могу, кто это?
Eka26
старый хомяк
С длинной кудрявой шерстью....вроде тоже козел. Но как то это все очень креативно
дымка
veteran
И я козла хочу, только ничего приличного не встречала, в том году висели курточки из козлика в ЦУМе , но цена была около 28( точно не помню), и выделка... м-да...
БестолКошка
experienced
А мне пока некогда смотреть, только в инете
Эта из красного козла (в Москве вроде) 21 тыща со скидкой, была 42 т.р.
Эта из красного козла (в Москве вроде) 21 тыща со скидкой, была 42 т.р.
Я вернулась из Греции! С шубой!..
Может и дороговато я ее приобрела, но уж больно она мне понравилась. Белая, точнее молочная, с воротником и капюшоном из рыси. Правда в то, что оно из рыси, я очень сомневаюсь, но, если и из лисы, мне все равно нравится!!!
Может и дороговато я ее приобрела, но уж больно она мне понравилась. Белая, точнее молочная, с воротником и капюшоном из рыси. Правда в то, что оно из рыси, я очень сомневаюсь, но, если и из лисы, мне все равно нравится!!!
МММммм...Я такую же у нас ищу...:-)Поздравляю!
Lady Sonia
veteran
я тоже ищу за сколь взяли если не секрет?
причем тут коричневые чехлы, видно народ стал лучше жить и шубы стали доступнее
в Греции задорого шубу, мда, а вам неговорили, что торговаться надо, или вы как европейцы, которые стесняются торговаться - скинь 50 евро на кофе обмыть шубу
Я вернулась из Греции! С шубой!..Может и дороговато я ее приобрела, но уж больно она мне понравилась. Белая, точнее молочная, с воротником и капюшоном из рыси. Правда в то, что оно из рыси, я очень сомневаюсь, но, если и из лисы, мне все равно нравится!!!Фотку не покажите? Оч. интересно )))
Поздравляю! Главное, чтобы душенька радовалась... а дорого, не дорого это уже второе!
Повторюсь, фотку в студию) Очень хочется глянуть)
Повторюсь, фотку в студию) Очень хочется глянуть)
Почему?! Вообще мне с 2,6 до 2-х скинули... Но я все равно считаю, что дорого. Может мне это только кажется, не знаю.
Ну есть люди, которые в принципе не умеют торговаться! И я вхожу в их число. Может шуба и стоит этих денег
Ну нету у меня фотки, девушки! Вы сами подумайте, откуда она у меня на работе!
Если честно, я в ней ваще еще не фоталась... Только замерила досмерти...
Ладно, так и быть, муж сегодня приедет, попрошу его, а в пнд притащу, уговорили!
Если честно, я в ней ваще еще не фоталась... Только замерила досмерти...
Ладно, так и быть, муж сегодня приедет, попрошу его, а в пнд притащу, уговорили!
ТОП 5
1
2
3
4