косметика Korres
5204
11
mrs.White
guru
Может есть еще любители этой марки на форуме?
Хотелось бы отзывов побольше о различных продуктах.
Была приятно удивлена наличием этой марки в новом ИДБ, к тому же на неё максимальная скидка действует.
До этого покупала в "Ремиксе", очень понравился крем для тела и маска для лица - лучше у меня не было.
С шампунем не сложилось...
Напишите отзывы, плиз, кто еще чем пользовался.
Хотелось бы отзывов побольше о различных продуктах.
Была приятно удивлена наличием этой марки в новом ИДБ, к тому же на неё максимальная скидка действует.
До этого покупала в "Ремиксе", очень понравился крем для тела и маска для лица - лучше у меня не было.
С шампунем не сложилось...
Напишите отзывы, плиз, кто еще чем пользовался.
вы о греческой марке?
у меня солнцезащитный крем есть - лучшее из всех что у меня было до него, вода-энердрайзер - хорошо. понравилось.
не видела цен в идб, но в греции и дьютифри она на уровне лореаля стоит...
кстати, еду в грецию в октябре в командировку
у меня солнцезащитный крем есть - лучшее из всех что у меня было до него, вода-энердрайзер - хорошо. понравилось.
не видела цен в идб, но в греции и дьютифри она на уровне лореаля стоит...
кстати, еду в грецию в октябре в командировку
Ага, о ней.
В ИДБ цены поменьше, чем в "Ремиксе", крем для тела, если не ошибаюсь: 645, если 25% отнять, то 483 - по-Божески
В ИДБ цены поменьше, чем в "Ремиксе", крем для тела, если не ошибаюсь: 645, если 25% отнять, то 483 - по-Божески
А в ИДБ есть защитная эмульсия-спрей для лица и тела со сладким апельсином spf25? Не замечали? Цену бы узнать)
вот как раз сладкий апельсин у меня крем 15 spf для лица и тела - чудо!
со скидкой да, не сильно накрутили...около 200%
Надо сходить посомтреть себе SPF25, может возьму. А в каком ИДБ? В "ЦУМе" или "Москве"? В ЦУМе что-то ассортимент "упал"...и наличие
Сейчас читают
Что нам стоит дом построить...
18105
59
Система мотивации
5811
35
Про мобильные посты весового контроля.
18231
54
новый ИДБ на месте Строки на Красном.. сама ещё не была..но говорят открылись
А в ИДБ есть защитная эмульсия-спрей для лица и тела со сладким апельсином spf25? Не замечали? Цену бы узнать)Не, не заметила.
Ассортимент по этой марке бедноват (мягко сказать) , масок для лица вообще не былоНо сказали, что подвезут скоро.
А сам магазин , там где "Под строкой" был раньше.
у меня был кремик с розой для лица - тяжеловат, а так ничего...очень понравился тоник..кажется с гамамелисом... у сестры крем лдя глаз - вот это супер! и какой-то лёгкий крем, что-то там с сахаром - ей нравится...ещё маска очищающая - говорит, ей без особого эффекта, но у неё кожа сильно проблемная
mrs.White
guru
Эх, где бы еще у нас найти этот крем для глаз, как раз заканчивается
ТОП 5
1
2
3
4