Турбослим "Дренаж". Стоит пробовать или нет?
13591
18
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста мнениями? Эффективно или нет? 

Моя мама пила его.Ночьной и дневной.Эффект был. Правда при этом она ещё сидела на диете и пыталась заниматься спортом!

Есть эффект очищения желудка. Правда, надо стараться меньше есть в любом случае

Результат: 1,5 кг за неделю, при условии ограничения в еде(не ела мучного, сладкогго, жареного), при этом чувство голода уменьшается. Хотя, конечно, ожидала большего 

Подруга посоветовала.Я купила все,что было в аптеке.Все по инструкции пропила.(3 вида).Желудок ни разу не очистился.Какала всегда раз в день...Так и в энтот раз было.Никак...Деньги на ветер...А ее прихвтывало прямо в час пик на ердском шоссе!!!
Еле до дачи она добралась...За 3 дня у нее було-2кг...Так что не попробовав,не поймете))). 

solisiter08
activist
Да, эта штука работает! Больше порадовало даже не снижение веса, а избавление от отечности ног, ведь он жиЖУ хорошо выводит тоже. Не только гуЩУ
Увлекаться ясное дело им нельзя.

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
161642
829
Рисование на обоях
66025
71
Поиск любовницы\подруги
227820
889
Superpodruga
veteran
Слышала, что "Турбаслим" день и ночь ни фига не помогают. А дренаж наверно надо попробовать

вы на эти деньги купите себе соковыжималку
сейчас как раз свекла поспела - нажмите себе сырого свекольного соку
и выпейте на голодный желудок
таааакой дренаж будет!!!
сейчас как раз свекла поспела - нажмите себе сырого свекольного соку
и выпейте на голодный желудок
таааакой дренаж будет!!!
таааакой дренаж будет!!!
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

Да вы почитайте любое средство для похудения, везде (нет исключений!) написано, что ограничение в еде и занятия спортом повысят эффективность препарата. Да и без этих препаратов от этих факторов будет хороший результат. А это БАД и эффекта, как от занятий спортом и режиму питания конечно не будет. Очередной развод народа на деньги ИМХО. Пронесёт и всё
P.S. Народ не ведитесь на эти уловки.
Занимайтесь спортом, двигайтесь больше, не кушайте после 6 вечера (исключение фрукты, овощи), ограничьте себя в сладком и мучном.

Занимайтесь спортом, двигайтесь больше, не кушайте после 6 вечера (исключение фрукты, овощи), ограничьте себя в сладком и мучном.

Здорово, за 3 дня сразу 2 кг) Я так быстро не похудела)
Helenochka
veteran
Подруга посоветовала.Я купила все,что было в аптеке.Все по инструкции пропила.(3 вида).Желудок ни разу не очистился.Какала всегда раз в день...Так и в энтот раз было.Никак...Простите, а какая связь между очищением желудка и опорожением кишечника (каканием, то бишь).... Просто интересно.... из любопытства - ибо не понимаю этой физиологии...
За 3 дня у нее було-2кг...Ну дык немудрено, если есть слабительное с мочегонным...
Вы лучше расскажите нам по секрету, как быстро вернулись эти 2 кг? И сколько еще с собой кг привели?
Princess86
guru
Пробовала турбослим-экспресс. Это было что-то. Начала принимать с утра, а к вечеру началось..... когда с дочкой на прогулке была. Гулять мы любим подальше и находились тогда минутах в 40 ходьбы до дома, когда у меня больно-пребольно скрутило живот и я поняла, что это пипец. Позвонила мужу, говорю быстро прыгай в машину и лети к нам. Вобщем весь вечер в туалете (хорошо, что дома 2 санузла и семейство не мучалось под дверью). Вобщем пробовать надо в такие дни, когда есть возможность дома посидеть
Лично мое мнение, если пьете такую штуку воды пить нужно больше чем 1,5 - 2 литра в сутки, а то обезвоживание начнется 

IdemNaVostok
guru
"Пробовала турбослим-экспресс. Это было что-то. Начала принимать с утра, а к вечеру началось..... когда с дочкой на прогулке была."
-а я не поняла зачем Вы наелись Турбослима, зная, что он обладает слабительно-мочегоннысм эффектом и отошли как можно дальше от дома? любите экстрим?
-а я не поняла зачем Вы наелись Турбослима, зная, что он обладает слабительно-мочегоннысм эффектом и отошли как можно дальше от дома? любите экстрим?

Princess86
guru
Ну, во-первых, я этого не знала. К тому же с момента, когда начала пить прошло часов 10-12 и я была совершенно спокойна, считая, что его эффект в том, что он снижает аппетит. Про то, что может расслабить через полсуток даже не думала, нет опыта приема подобных препаратов
Состав почитайте-там мочегонное во всем ассортменте)))Как жидкость ушла-так она и придет, только в два раза больше! Бред полнейший-это Турбослим! 

Ну вот они эти 2 гк в унитаз и выходят, все что было в кишечнике. Организм очищен и обезвожен ко всему. Только умеренное правильное питание и движение. И перестаньте верить в чудеса подобного рода, ИМХО. 

ТОП 5
1
2
4