Где найти лаки для ногтей фирмы Ja-De?
Случайно давно купила в Олл-гуде, очень понравился, с тех пор найти не могу
Случайно давно купила в Олл-гуде, очень понравился, с тех пор найти не могу
Я в ЦУМе покупала в каком-то отдельчике рядом с ИДБ и в ГУМе на первом этаже видела эту косметику, только не помню, лаки там были или нет
"Российская газета-Неделя" от 31 июля этого года. Очень нужноможет, кто-нибудь покупает это издание?
Лучше бумажное. Нужна вкладка нашего Сибирского представительства. За ссылку спасибо
Сейчас читают
хих!
149583
747
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
282763
1000
Где купить? (Помогите найти.....)
676533
770
Девочки,может кто-нибудь видел,нужна красивая белая посуда,без ободков и рисунков, сервиз должен быть столовый(тарелки большие,маленькие,и т.д.) ВПосудаЦентре нет
По-моему, она. Я не разбираюсь.
А насчет Икеи верно, кажется, в каталоге такая посуда была.
А насчет Икеи верно, кажется, в каталоге такая посуда была.
Мне не посмотреть, а забрать совсем. Библиотека точно не подойдет
Olga Sergeevna
activist
Скажите, пожалуйста, где можно купить бусинки (типа жемчуга) в розницу или мелким оптом?
Olga Sergeevna
activist
И еще вопрос. Не знаете, где можно отремонтировать кожаную сумку (пришить подклад)?
вкладыши в бюстгальтер, желательно такие с жидким наполнителем.
В библиотеках есть ксероксы...копии дают делать за умеренную плату
Скажите пожалуйста! Где купить туалетную воду от Ella Mikao Yujin GOLD!Уже не знаю куда податься.. В калине есть всякие, но именно голлда нет!! Покупала в том году в арбат престиже в москве, мож кто у нас видел??? ОООЧень надо!!
ААААА!!!!! И мне надо эту воду!мне из москвы привозили, просила, здесь нигде не нашла....
давай искать вместе! Я просто уже не представлюя где ее найти... Может в Калине попробывать заказать.. у них же юджин есть, а просто голда нет...
Nastyam пишет:
Девочки, помогите советом!!!
Исходные данные: я молодая-красивая, объем груди 108, т.е. примерно 50-52 размер, 4000 денег, нужно пальтецо осеннее... Совсем нету времени по магазинам бегать! Посоветуйте, не киньте в беде))
Chocolate пишет:
Синар.
Еще рядом с Вестфаликой (на ул. Ленина) магазин с верхней одеждой был.
Военторг.
FairLADY пишет:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходные данные: я молодая-красивая, объем груди 108, т.е. примерно 50-52 размер, 4000 денег, нужно пальтецо осеннее... Совсем нету времени по магазинам бегать! Посоветуйте, не киньте в беде))
--------------------------------------------------------------------------------
в топике ревизия шкафа посмотри!
Chocolate пишет:
Синар.
Еще рядом с Вестфаликой (на ул. Ленина) магазин с верхней одеждой был.
Военторг.
FairLADY пишет:
В ответ на:
в топике ревизия шкафа посмотри!
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже БОЛЬШИЕ черные сумки-клатчи??именно большие, на каждый день, не на вечер....я не помню, вроде в реале не встречала, мож мне приснилось.....хочу такую)))
подскажите, где можно купить корректирующее белье. размер меньше 48. нашла 1 магазин, но там цены кусаются (около 10т.р.) и оно совсем закрытое.
Где найти у нас косметическую фирму Talika?
для ресниц очень хорошие средства.
для ресниц очень хорошие средства.
По названию точно не скажу, голд это был или другой аромат, но флакончик такого дизайна я месяца три назад в Летуале на Вокзальной видела. Запомнила из-за золотистых бабочек. Попробуйте туда позвонить, чтобы зря не ездить, мне по телефону давали информацию по наличию конкретного аромата.
Да я их уже обзванивала., как раз , чтобы зря не мотаться!. они даже не сделали вида будто смотрят.. сразу сказали, что у них его нет!! Не думаю, что этот аромат такой распространенный, как живанши или кензо, чтобы точно знать есть он или нет!! Лентяи просто!! А вообще спасибо огромное! Сегодня может даже заскочу!!
Подскажите, где у нас в городе есть парфюм Innocent от Thierry Mugler?
у моей подруги знакомая возит парфюм из москвы, попробую узнать у нее, может сейчас есть или привезти сможет
угу, знаем мы этот парфюм из москвы
она менеджер по закупу, арботает ф фирме, которая поставляет проф. косметику для салонов, ну парфюм они привозят, так что зря иронизируете
где можно купить парики? (обязательно длинные волосы, желательно каких - нибудь насыщенных цветов - темно -каштановый, блонд). хочу мужчине своему сюрприз сделать)) подскажите, девушки. нигде не могу найти :(, а то что видела - пакля какая - то.
Может знает кто-нибудь...где можно купить кусочки меха..нужно обшить капюшон пуховика
Olga Sergeevna
activist
Посмотрите в Летуале (по крайней мере, на сайте в их интернет-магазине он есть). А в начале лета мне удалось заполучить пробник в Камилле люкс.
Подскажите, где можно купить мужской свитер-водолазку хорошего качества, мягкую? Видела в "Экзотическом трикотаже" за 5.000 рублей, очень хорошая, но кажется, размер только очень большой...
мы в меге купили, не помню точно где там именно
а вам классического плана или ближе к спортивному?
а вам классического плана или ближе к спортивному?
Знаете. есть такой цвет - перец с солью. Или соль с перцем Вот такого цвета, скорее, она все-таки классическая. С воротником, чтобы закрывала горло, не обтягивающая, просто по фигуре. И чтобы ОЧЕНЬ хорошего качества, не дешевая. Вот та, за 5 тыс, мне понравиласьА ваша из Меги сколько стоит?
Мы покупали сразу куртку, водолазки и джинсы, поэтому по цене не помню точно, но что -то врайоне вашей, может, чуть ниже. Однозначно могу сказать, что пару кофт взяли в дельфине (DLF), гляньте, может, что выберете. Но вобще с мужской одеждой засада, когда ищешь что-то конкретное.
Дельфин - в Меге, правильно я поняла?
неа...кажется в меге не в дельфине брали, в дельфине были в роял парке, там и взяли. в меге в каком-то другом отделе, но точно помню, что там много чего меряли, там же искать все надо (я не ктому, что иди туда, не знаю куда)Вы уж извинитеНо в деьфине стоит глянуть по цвету, правда, не наю попадете или нет
Спасибо, попробую глянуть.
Добрый вечер. Скажите, где можно купить обычную прямую юбку, либо юбку-карандаш. Самую простую, без фантазийных складок и тому подобное. Нужен 42 р-р (российский). Нигде не могу найти :(. Если и есть, то только большие размеры. А очень надо.
Я вот тоже обошла всю Мегу - ничего такого нет, вроде столько юбок, а все или из какой-то неопрятной ткани, или неясного фасона или просто несерьезное. Потом случайно зашла в магазин "Сибирь" (на Затулинке). Там их сто-олько.!! Целый отдел. Ценник - 500-650 руб, а смотрятся гораздо интереснее чем большинство Меговских за1500-2500руб.
Кстати в переходе на пл. Маркса в паре отделов очень неплохой выбор юбочек - 1400-1600 руб. Приличного качества, несмотря на переход...
ТОП 5
1
2
3
4