ннп
Подскажите пожалуйста, где можно купить шкуру (чулок) лисы??
Подскажите пожалуйста, где можно купить шкуру (чулок) лисы??
На барахолке раньше продавали, где шапки.
Не там где вся барахолка, а на противоположной стороне барахолке.
Не там где вся барахолка, а на противоположной стороне барахолке.
что0то по поиску не могу найти, где у нас продаётся Janssen....быыыыстренько кто-нибудь может подсказать желательно - центр
в переходе под часовней продаются!
Я купила черную простую юбку-карандаш в Авелоне! За 1300.!
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
504821
299
Экономика рынка недвижимости
107532
1004
Яндекс. Такси (часть 3)
182059
1000
и мне интересно где магазин "Сибирь"
а где продаются дутые симпатишные полусапожки или ботиночки,... ну на крайний случай угги??
lesa-oleska
activist
Кировский район ,ж/м Затулинский.Остановка -кинотеатр"Рассвет".Там и есть магазин"Сибирь"
Кто знает, где можно купить красивенькое платье светлое, недлинное (примерно по колено), Где есть хороший выбор?
очень хочу найти сапоги лаковые бежевые с острненьким носиком и аккуратным каблуком. вопрос - где? Цена до 20.
везде вижу только черные
везде вижу только черные
Девочкиииииииии.... скажите где можно купить духи yohji yamomoto??????? весь город облазила, нигде не могу найти.......
Сибирь на ул. Громова (Затулинка).
А вообще, проще заглянуть в магазин напротив часовни (пл. Ленина) на втором этаже, здание как-то называется Новосибснабсбыт... Отдел где много деловых костюмов и юбок. В основном - классика. Юбки - от строгих - до строгим местами пикантных (например, сзади в шлице встрочено кружево).
Такие же юбки мне понравились в переходе на Маркса, цены те же, а выбор гораздо больше, как и размеров. Да и мерить гораздо комфортнее..
А вообще, проще заглянуть в магазин напротив часовни (пл. Ленина) на втором этаже, здание как-то называется Новосибснабсбыт... Отдел где много деловых костюмов и юбок. В основном - классика. Юбки - от строгих - до строгим местами пикантных (например, сзади в шлице встрочено кружево).
Такие же юбки мне понравились в переходе на Маркса, цены те же, а выбор гораздо больше, как и размеров. Да и мерить гораздо комфортнее..
мне сказали, что их сняли с производства
Была я в субботу в Летуале на Вокзальной. Там очень странная ситуация с этими духами - тестер есть, а духов нету! Тестер именно юджин голд - я специально его выцепила с самой верхней полки и название придирчиво изучила.
я была и летуале... и в парфюмике.... где только не была... и нигде нет....в одном магазине мне тоже сказали,что их сняли с производстванезнаю что делать. оч хочется... кто то говорил что можно купить на розлив...только где это можно сделать
где-нибудь кто-нибудь видел демисезонннее пальто цвета зеленого яблока? или какое-нибудь разноцветное, но чтобы там этот цвет в каком-либо виде присутствовал???? (может, полосочка какая-нибудь, клеточка и тп)
Olga Sergeevna
activist
А Вы случайно не заметили, в "Сибири" эти юбочки в каком отделе висят? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ориентир (может какой-то приметный отдельчик рядом находится?)
"А Вы случайно не заметили, в "Сибири" эти юбочки в каком отделе висят? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ориентир (может какой-то приметный отдельчик рядом находится?)"
Рядом с детскими игрушками, в этом отделе еще много одежды для дома, сорочек, белья нижнего..
Ну повторю что это если Вам нужен простой покрой, (90% черного цвета из них) - тогда да, зачем переплачивать - ценник 500-650 самое то. Если нужно что-то интересное, то лучше на часовне, там кстати есть прямые строгие юбочки прямого силуэта с более плотной тканью, и даже напоминающей плащевку, только плотнее и заметно это только на ощупь. Осенью под дождиком и на ветру с короткой курточкой - самое то (ценник 1500-2500). А то красиво-то, красиво, а болеть все равно неохота...
Рядом с детскими игрушками, в этом отделе еще много одежды для дома, сорочек, белья нижнего..
Ну повторю что это если Вам нужен простой покрой, (90% черного цвета из них) - тогда да, зачем переплачивать - ценник 500-650 самое то. Если нужно что-то интересное, то лучше на часовне, там кстати есть прямые строгие юбочки прямого силуэта с более плотной тканью, и даже напоминающей плащевку, только плотнее и заметно это только на ощупь. Осенью под дождиком и на ветру с короткой курточкой - самое то (ценник 1500-2500). А то красиво-то, красиво, а болеть все равно неохота...
Discussion
experienced
Где купить плащ? Из обычной ткани плащевки, примерно по колено, размер 50? Где их сейчас продают?
Добрый день всем!
Ну подскажите,может кто где видел!Хочу черное трикотажное платье с воротником "гольф"длиной до колен(желательно тонкая шерсть) и водолазку кашемировую!
Спасибо заранее.
Ну подскажите,может кто где видел!Хочу черное трикотажное платье с воротником "гольф"длиной до колен(желательно тонкая шерсть) и водолазку кашемировую!
Спасибо заранее.
Добрый день всем!видела в БИЗАРО такое платье черное, только к сожалению не тонкая шерсть, а вискоза с лайкрой, но очень симпатичное
Спасибо заранее.
С воротником-гольф длиной до колен... это Вы не найдете, наверное... Гм:)
девочки подскажите пожалуйста где купить сдельный купальник, бабулю в отпуск отправляем, нужен где-то 50 р-р
Сдельные спортивной расцветки купальники были в Чемпионе, на пл Калинина, стоили около 450, размеры вроде тоже 48-50 были.
Девушки, ищу Красные туфли Ю желательно лаковые с острым носом и на высокой шпильке) сориентируйте пожалуйсто, где кто видел) Времени очень мало по магазинам ходить) Да и все не обойдешь(((((
Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских банях
Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских баняхспасибо всем за наводки, поехали искать
Видела в "Экзоическом трикотаже" в ТЦ "Юпитер", который напротив Центрального рынка.
в городе Москва. я там купила, так как в Нске не нашла. ну а если серьезно, то в Мармалато вроде висели. но какие - то...мм.. не помню...женские же нужны?
скажите, кто знает(видел), в какой линейке масс-маркета есть румяна персиковые(но такие ОРАНЖЕВО- персиковые), БЕЗ позолоты и перламутра, т.е. нужны матовые(!)
посмотрите Still, достаточно матовые стойкие и ровно ложаться
Спасибо,Юляша!
По цене соориентируешь?
С уважением!
По цене соориентируешь?
С уважением!
Спасибо,Юляша!Вам ЛС
По цене соориентируешь?
С уважением!
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.
Скажите, где искать сумку? Черная, прямоугольная, среднего размера (или большая, но не очень). Карманы не желательны, можно заклепки или замочек с ключиком. Что-то вроде того, что в прикрепленных файлах. Цена до 7 тысяч. Хочу в Guess зайти. Стоит?
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.попробуй herbalnsk.ru
ой-ей-ей!!! Мне бы хоть побрызгаться ими.. покайфовать! Лучше запаха для себя я точно не найду!!) Спасибо за инфу!
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....очень хочу....
Девочки, привет, кто-нибудь слышал о магазине "одежда",он располагался возле ценрального рынка, там растаможка продавалась.Бонусторг на их дисконтной карточке написано было. НО они наверное год назад переехали..К сожалению,в неизвестном направлении, теперь на том месте аптека
Валенки - тема. Кто знает где можно цветные купить??
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....очень хочу....Я б тож от такого не отказалась А такое вообще бывет??? Вы хоть раз где-нить видели?
Olga Sergeevna
activist
Спасибо большое за Ваши советы по поводу прямых юбочек!
Вчера купила оооочень красивую, но строгую офисную черную прямую юбку! Пр-во Турция, за 1500 р. В магазине "Одежда" (напротив часовни) на втором этаже, отдел называется Vivento.
Вчера купила оооочень красивую, но строгую офисную черную прямую юбку! Пр-во Турция, за 1500 р. В магазине "Одежда" (напротив часовни) на втором этаже, отдел называется Vivento.
ТОП 5
1
2
3
4