Где купить(помогите найти)-3?
291769
1022
Tenderness
в икее видела белые чехлы.
delfia
ннп
Подскажите пожалуйста, где можно купить шкуру (чулок) лисы??
Kristina
На барахолке раньше продавали, где шапки.
Не там где вся барахолка, а на противоположной стороне барахолке.
Halja
что0то по поиску не могу найти, где у нас продаётся Janssen....быыыыстренько кто-нибудь может подсказать :help.gif: желательно - центр
Lazy
в переходе под часовней продаются!
Aurica
Я купила черную простую юбку-карандаш в Авелоне! За 1300.!
Mazda714
и мне интересно где магазин "Сибирь":смущ:
Halja
а где продаются дутые симпатишные полусапожки или ботиночки,... ну на крайний случай угги?? :dnknow:
skazka
Кировский район ,ж/м Затулинский.Остановка -кинотеатр"Рассвет".Там и есть магазин"Сибирь"
LaPerla
Кто знает, где можно купить красивенькое платье светлое, недлинное (примерно по колено), Где есть хороший выбор?
nastyaa
очень хочу найти сапоги лаковые бежевые с острненьким носиком и аккуратным каблуком. вопрос - где? Цена до 20.

везде вижу только черные :улыб:
Halja
Девочкиииииииии.... скажите где можно купить духи yohji yamomoto??????? весь город облазила, нигде не могу найти....... :cray-1:
невеста1982
в дженифер,подруга покупала:улыб:
Aurica
Сибирь на ул. Громова (Затулинка).
А вообще, проще заглянуть в магазин напротив часовни (пл. Ленина) на втором этаже, здание как-то называется Новосибснабсбыт... Отдел где много деловых костюмов и юбок. В основном - классика. Юбки - от строгих - до строгим местами пикантных (например, сзади в шлице встрочено кружево).
Такие же юбки мне понравились в переходе на Маркса, цены те же, а выбор гораздо больше, как и размеров. Да и мерить гораздо комфортнее..
lisa^_^
мне сказали, что их сняли с производства:хммм:
Array2004
Была я в субботу в Летуале на Вокзальной. Там очень странная ситуация с этими духами - тестер есть, а духов нету! Тестер именно юджин голд - я специально его выцепила с самой верхней полки и название придирчиво изучила. :улыб:
Halja
я была и летуале... и в парфюмике.... где только не была... и нигде нет....в одном магазине мне тоже сказали,что их сняли с производства:хммм:незнаю что делать. оч хочется... кто то говорил что можно купить на розлив...только где это можно сделать :cray-1:
Halja
где-нибудь кто-нибудь видел демисезонннее пальто цвета зеленого яблока? или какое-нибудь разноцветное, но чтобы там этот цвет в каком-либо виде присутствовал???? (может, полосочка какая-нибудь, клеточка и тп)
Mazda714
А Вы случайно не заметили, в "Сибири" эти юбочки в каком отделе висят? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ориентир (может какой-то приметный отдельчик рядом находится?) :смущ:
Olga Sergeevna
"А Вы случайно не заметили, в "Сибири" эти юбочки в каком отделе висят? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ориентир (может какой-то приметный отдельчик рядом находится?)"

Рядом с детскими игрушками, в этом отделе еще много одежды для дома, сорочек, белья нижнего..

Ну повторю что это если Вам нужен простой покрой, (90% черного цвета из них) - тогда да, зачем переплачивать - ценник 500-650 самое то. Если нужно что-то интересное, то лучше на часовне, там кстати есть прямые строгие юбочки прямого силуэта с более плотной тканью, и даже напоминающей плащевку, только плотнее и заметно это только на ощупь. Осенью под дождиком и на ветру с короткой курточкой - самое то (ценник 1500-2500). А то красиво-то, красиво, а болеть все равно неохота... :1:
Halja
Где купить плащ? Из обычной ткани плащевки, примерно по колено, размер 50? Где их сейчас продают?
Halja
Добрый день всем!
Ну подскажите,может кто где видел!Хочу черное трикотажное платье с воротником "гольф"длиной до колен(желательно тонкая шерсть) и водолазку кашемировую!

Спасибо заранее. :help.gif:
ЕленаВ
Добрый день всем!
Ну подскажите,может кто где видел!Хочу черное трикотажное платье с воротником "гольф"длиной до колен(желательно тонкая шерсть) и водолазку кашемировую!

Спасибо заранее. :help.gif:
видела в БИЗАРО такое платье черное, только к сожалению не тонкая шерсть, а вискоза с лайкрой, но очень симпатичное
ЕленаВ
С воротником-гольф длиной до колен... это Вы не найдете, наверное... Гм:)
Halja
девочки подскажите пожалуйста где купить сдельный купальник, бабулю в отпуск отправляем, нужен где-то 50 р-р :help.gif:
Юляша
Сдельные спортивной расцветки купальники были в Чемпионе, на пл Калинина, стоили около 450, размеры вроде тоже 48-50 были.
Halja
Девушки, ищу Красные туфли Ю желательно лаковые с острым носом и на высокой шпильке) сориентируйте пожалуйсто, где кто видел) Времени очень мало по магазинам ходить) Да и все не обойдешь(((((:хммм:
Юляша
Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских банях
:улыб:
jerry99
видела в найте:)
dreamcat
Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских банях
:улыб:
спасибо всем за наводки, поехали искать:улыб:
ЕленаВ
Видела в "Экзоическом трикотаже" в ТЦ "Юпитер", который напротив Центрального рынка.
Lazy
в городе Москва. я там купила, так как в Нске не нашла. ну а если серьезно, то в Мармалато вроде висели. но какие - то...мм.. не помню...женские же нужны?
Halja
скажите, кто знает(видел), в какой линейке масс-маркета есть румяна персиковые(но такие ОРАНЖЕВО- персиковые), БЕЗ позолоты и перламутра, т.е. нужны матовые(!) :help.gif:
skazka
посмотрите Still, достаточно матовые стойкие и ровно ложаться
skazka
У буржуа есть.
Юляша
Спасибо,Юляша!
По цене соориентируешь?
:а\?:С уважением!
skazka
У буржуа Кэнди Шоп матовые.
ЕленаВ
Спасибо,Юляша!
По цене соориентируешь?
:а\?:С уважением!
Вам ЛС
Halja
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.
Halja
Скажите, где искать сумку? Черная, прямоугольная, среднего размера (или большая, но не очень). Карманы не желательны, можно заклепки или замочек с ключиком. Что-то вроде того, что в прикрепленных файлах. Цена до 7 тысяч. Хочу в Guess зайти. Стоит?
Halja
Или вот такую. Или вообще хорошую сумку в указанном диапазоне, чтобы не очень много отделки было.
Mo240181
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.
попробуй herbalnsk.ru
Mita
ой-ей-ей!!! Мне бы хоть побрызгаться ими.. покайфовать! Лучше запаха для себя я точно не найду!!) Спасибо за инфу!:улыб:
Array2004
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
MarkiZZa
Девочки, привет, кто-нибудь слышал о магазине "одежда",он располагался возле ценрального рынка, там растаможка продавалась.Бонусторг на их дисконтной карточке написано было. НО они наверное год назад переехали..К сожалению,в неизвестном направлении, теперь на том месте аптека
Nevesta25
Валенки - тема. Кто знает где можно цветные купить??
MarkiZZa
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
Я б тож от такого не отказалась :смущ:А такое вообще бывет??? Вы хоть раз где-нить видели?
Mazda714
Спасибо большое за Ваши советы по поводу прямых юбочек! :flowers:
Вчера купила оооочень красивую, но строгую офисную черную прямую юбку! Пр-во Турция, за 1500 р. В магазине "Одежда" (напротив часовни) на втором этаже, отдел называется Vivento. :улыб: