Я конечно не специалист и на своем опыте не пробовала, но косметолог мне говорила, что Диспорт более жесткий и его надольше хватает. Т. е., если в первый раз, то лучше Ботокс, вдруг не понравится.
Именно эту морщину и помогут убрать инъекции. Мне больше нравится Диспорт.
Я конечно не специалист и на своем опыте не пробовала, но косметолог мне говорила, что Диспорт более жесткий и его надольше хватает. Т. е., если в первый раз, то лучше Ботокс, вдруг не понравится.Вообще-то с точностью до-наоборот
Наоборот. Ботокс дольше держится.
а стоит ли чего-то опасаться?
И Где лучше делать или безопаснее?
И Где лучше делать или безопаснее?
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
323608
1002
Отзывы о магазинах одежды/обуви
287560
640
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
234762
1000
Ну вот видите, какие косметологи в Саванне обитают...
Такая же фигня!
Тоже собираюсь в межбровье чего-нить поставить. Скорее всего Ботокс, как только соберусь, обязательно пойду! Осталось дело за малым - дойти!!!
Тоже собираюсь в межбровье чего-нить поставить. Скорее всего Ботокс, как только соберусь, обязательно пойду! Осталось дело за малым - дойти!!!
Косметологи, как косметологи: в большинстве случаев они такие - нахваливают и предлагают, то, на чем салон работает.
В большинстве, но не все. Что не может не радовать!
У меня муж работает косметологом-мезотерапевтом, он говорит,что ботокс держится дольше,чем диспорт. И клиенты ботоксом больше довольны
я УЖЕ 4 РАЗ дИСПОРТ СТАВЛЮ, НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Неужели ботокс еще лучше?:) Диспорт у меня держится 10 месяцев.
а какой разброс цен? мне, конечно, пока что без надобности, но просто интересно уж очень))
У меня две зоны (переносица и лоб) стоят чуть меньше 9 тысяч рублей. Где-то 8.800 или 8.700
Ботокс на 2 зоны (переносица и лоб) около 6 тысяч.
Ботокс на 2 зоны (переносица и лоб) около 6 тысяч.Хде такое?
Девушка за рулём
veteran
как я понимаю , цена финальная зависит от объёма "уколотых" единиц препарата. Чем больше вкололи, тем дороже. Сколько ставить вам скажет косметолог, как только увидит вас Диспорт по дозам чуть дешевле Ботокса.
НПП
Мое ИМХО, что все дело в специалисте, который ставит.
Можно и ботокс так поставить, что через месяц всё вернется.
А можно диспортом сработать так, что год жить и не вспоминать про последствия повышенной мимики.
А так, да, как уже писали - ботокс дольше держит, особенно область межбровья.
Мое ИМХО, что все дело в специалисте, который ставит.
Можно и ботокс так поставить, что через месяц всё вернется.
А можно диспортом сработать так, что год жить и не вспоминать про последствия повышенной мимики.
А так, да, как уже писали - ботокс дольше держит, особенно область межбровья.
А в одну зону колят? Меня лоб не очень беспокоит, а дурацкая привычка брови сводить, благодаря чему на переносице морщина - с детства
Конечно. Если лоб в порядке, то его и не трогают.Я собираюсь поставить ботокс тоже "точечно"
За рекламу не похвалят Я озвучиваю цены примерные, которые слышала от мужа.
То есть теоретически может быть такое. что Ботокс у меня будет дертьжаться дольше 10 месяцев? Если Диспорт 10 держится.
На своей практике не подскажу, т.к. с врачами, которые ботокс ставили - мне не повезло: через 2 месяца уже мола серъезно нахмуриться.
А вот у врача, который диспортом меня уколола - руки золотые: больше года горя не знала, лоб как у младенца был (т. е. морщинки все исчезли) и при этом мимика умеренная осталась - не затывшее лицо.
Жаль в Новосибирске - не работает она больше.
А вот у врача, который диспортом меня уколола - руки золотые: больше года горя не знала, лоб как у младенца был (т. е. морщинки все исчезли) и при этом мимика умеренная осталась - не затывшее лицо.
Жаль в Новосибирске - не работает она больше.
За рекламу не похвалят Я озвучиваю цены примерные, которые слышала от мужа.Так в личку ж можно!
У меня рефлекс исчез уже после отхода первой инъкции. Сейчас просто закрпеляю эффект, плюс мне очень нравится, как кожа на лбу освежается и брови вверх подтягиваются. И думаю, что если не ставить уколы, все же морщины появятся, даже если не хмуриться.
Хорошо.
Договорились на одну зону Диспорта.
Теперь вопрос - куда податься?
Договорились на одну зону Диспорта.
Теперь вопрос - куда податься?
Морщины точно не появятся, если совсем (!) не хмуриться..А это невозможно естественным путем
Только не в салон красоты и к надомному косметологу - манипуляция серьезная
В косметологический кабинет тоже можно, если косметолог это врач, и у него есть лицензия. Насчет "домашних" условий соглашусь с Вами.
Ниче не поняла....а зачем в вашем возрасте ботокс?
Девушка за рулём
veteran
Его ставят от 18 до тех кому за 50, по желанию и рекомендациям косметологов
К Атаманову, говорят, лучше всего, он лучше всех колет и самый первый начал.
Пока морщинки маленькие, это все легче исправить..
Я нет, я в Биовэр хожу. Там врач у Атаманова учился в свое время:)
Интересно было послушать мнение его клиентов. Говорят, как профессионал, он хорош. Но вот что касается вопросов этики..
Этики врачебной или вежливости с клиентами?
Скорее врачебной. Муж сталкивался с ним по работе, в результате чего у меня сформировалось такое впечатление. Но еще раз повторюсь, как специалиста его хвалят.
Вот у меня тоже такая проблема...эта ненависная моржинка ближе к правой бровке. И дурацкая привычка хмурить брови - делать серьезный вид... когда чад своих воспитываю .
Не знаю только куда и к кому идти, да и страшновато
Не знаю только куда и к кому идти, да и страшновато
Страшновато-это да... Я уже долго собираюсь
Уточните свой намек? Я лично знаю Атаманова не первый год, и сталкивался сним как по работе, так и в бытовых вопросах - более интеллегентного и порядочного человека трудно найти. И это мнение большого количества человек.
Тоже к Атаманову собираюсь, уж очень отзывы лестные о нем!
Со своей стороны могу поделиться субъективным мнением, куда не стоит обращаться.
Со своей стороны могу поделиться субъективным мнением, куда не стоит обращаться.
Ну например, он не слишком хорошо отзывается при клиентах о коллегах, которые работают в той же области, что и он. Но больше всего мне понравилось, как он одной своей клиентке рассказывал, что взял пробу материала (не помню, какой там был) у нее из лица и отправил на анализ в Швейцарию (!) Не верится как-то
А вообще я не намекала. Не люблю кого-то критиковать, тем более незаслуженно. Просто пара таких эпизодов была, а в общем и целом Атаманов лицо известное, причем с хорошей стороны. Хвалят его не только клиенты, но и коллеги. даже те, кого он критикует
ТОП 5
1
4