может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....очень хочу....Ой я тож оооооооооооочень хочу!!!!!!!!! Девочки а никто не знает,где можно купить замшевые голубые сапоги, с круглым носиком?
я по телику видела, в Москве продаются уже второй год, а вот в Новосибирске ни разу не видела, видимо еще нету...может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....очень хочу....Я б тож от такого не отказалась А такое вообще бывет??? Вы хоть раз где-нить видели?
а может я не там ищу их просто...
Ой я тож оооооооооооочень хочу!!!!!!!!! Девочки а никто не знает,где можно купить замшевые голубые сапоги, с круглым носиком?у меня сестра на гусинке покупала голубые (на картинке)
Где купить такие оттеночные шампуни?
Или кто знает оттеночные шампуни и бальзамы? Цвет бежевый.
Про шампуни очень интересо было бы узнать!!!!
Девушки, подскажите пож-а где приобрести симпатичные ботильоны!?
у меня сестра на гусинке покупала голубые (на картинке)
прикольненько, ток я хочу ярко голубые...
прикольненько, ток я хочу ярко голубые...
Где купить такие оттеночные шампуни?ой, я б тоже от таких не отказалась
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
129879
1000
Староновогодний дозор
4560
76
Оловозаводская,13 стр. (часть 2)
69201
407
Про шампуни очень интересо было бы узнать!!!!Недавно была в найте, оч много пркольных видела!
А цену не вспомните примерно?И в каком найте?Буду благодарана!
Оттеночные шампуни точно есть в Ашане. Я четко помню 2 российские марки, по цветам, правда, выбор не очень хороший (может, просто в тот момент был). Они стоят рядом с красками для волос, левее.
А еще год назад я покупала какой-то импортный (Шварцкопф, кажется) оттеночный бальзам, но он оказался стойким, как обычная краска, так что я его даже запоминать не стала...
А еще год назад я покупала какой-то импортный (Шварцкопф, кажется) оттеночный бальзам, но он оказался стойким, как обычная краска, так что я его даже запоминать не стала...
Про ботильоны разве не кто не знает!?Помогите, хожу мерзну в туфельках! :(И соорентируйте пожалуйста по цене.
где купить подобные ботинки?? фото прилагается
чтоб без каблука и широкие. цвет, наверное, не важен
сегодня поеду искать добычу
чтоб без каблука и широкие. цвет, наверное, не важен
сегодня поеду искать добычу
Ну, у всех разное понятие о красивых ботильонах : ) а так, они, кажется, практически во всех магазинах есть. Вы же не уточнили параметры : ) Мне кажется, надо идти на пр-т Маркса и там устроить рейд по всем обувным : )
Цвет черный, не лак, каблук средней высоты, не шпилька,чтобы выглядели достойно, цена до 10 тыс.
Всем откликнувшимся буду очень признательна!
Всем откликнувшимся буду очень признательна!
А цену не вспомните примерно?И в каком найте?Буду благодарана!ну примерно до 3 тысяч, в найте на пл. Ленина, конечно у всех вкусы разные,но мне мног чего понравилось...
Ну, у всех разное понятие о красивых ботильонах : ) а так, они, кажется, практически во всех магазинах есть. Вы же не уточнили параметры : ) Мне кажется, надо идти на пр-т Маркса и там устроить рейд по всем обувным : )а вот это точно! там куча всяких магазинов!
А что за магазин на пл Ленина?
где продаются нормальные мужские тапочки? очень нужно для подарка, Россита, Монро, Аскания отпадают
где продаются нормальные мужские тапочки? очень нужно для подарка, Россита, Монро, Аскания отпадаютВ Карло Пазолини есть, но не знаю на сколько "нормальные"
В магазине "Синтетика", рядом с отделом "Красный куб", есть отдел домашней обуви. Там именно дорогие мужские тапочки, которые и выглядят качественно и "представительно", так сказать, насколько это может быть применимо к домашней обуви:).
Koala пишет:
Линии Deep Clean и Visibly Clear появились в продаже в Москве и Санкт-Петербурге. У нас в магазинах я не видела... Не знаете, продается это добро у нас или еще пока нет?
koshik пишет:
Конечно, продается. Например, в магазинах сети ОлГуд и Парфюмика
Линии Deep Clean и Visibly Clear появились в продаже в Москве и Санкт-Петербурге. У нас в магазинах я не видела... Не знаете, продается это добро у нас или еще пока нет?
koshik пишет:
Конечно, продается. Например, в магазинах сети ОлГуд и Парфюмика
YEEES пишет:
примерно такой, как в Сериале "Ранетки" у Ани...
кто знает где можно приобрести???
Маленькая Долли пишет:
Я видела лакированные сумки-гитары/машины различных ярких цветов в переходе под часовней. К сожалению, расположение лотка не помню.
YEEES пишет:
Спасибо большое!!!
Надо заглянуть
примерно такой, как в Сериале "Ранетки" у Ани...
кто знает где можно приобрести???
Маленькая Долли пишет:
Я видела лакированные сумки-гитары/машины различных ярких цветов в переходе под часовней. К сожалению, расположение лотка не помню.
YEEES пишет:
Спасибо большое!!!
Надо заглянуть
Пушинка
member
Покупала чехлы тканевые для меховых изделий в ТЦ "Толмочевский"
KroshkaEnot
member
Оч.нужны белые брюки. Из хорошей ткани, классические со стрелками или суженые, со средней посадкой. Маленький размер. Может есть у нас магазины с брючным ассортиментом? На заказ реально брюки сшить?
Девушки.
Ищется 2 вещи - тонкий свитер серого цвета, гладкий, однотонный, без кос-цветуечков-страз и прочей красы.
И полосатая футболка с длинным рукавом, черно-белая, тоже без всяких красот дополнительных.
Кто видал такое?
Ищется 2 вещи - тонкий свитер серого цвета, гладкий, однотонный, без кос-цветуечков-страз и прочей красы.
И полосатая футболка с длинным рукавом, черно-белая, тоже без всяких красот дополнительных.
Кто видал такое?
nevestaMari
veteran
тонкий свитер серенький купила вчера в naf-naf в Роял парке :-))
в любом магазине спорт.товаров, например, Чемпион
Девушки, где можно купить длинное расклешенное платье с длинным рукавом - можно из трикотажа или другого какого-нить тянущегося материала?Цель следующая - носить дома, но чтобы выглядело очень прилично и ухоженно.
Подскажите мне пожалуйста где можно купить сумку до 2000?чтоб была интересненькая, модненькая.у меня туфли лаковые.к ним и надо!
кстати на Советской 18, магазин закрыли я туда первым делом и отправилась
Синтетика !!!!! сегодня туда отправлюсь
Девушки, кто-нибудь видел в продаже туалетную воду Eau de Eden от Cacharel?
не хочу надоедать, но может кто-то видел такие ботиночки, или чуть короче, любой расцветки.
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна
В субботу видела очень похожую модель в Carlo Pazolini, который в Роял Парке.
Подобные сапоги видела в Аскании в Фестивале, красные и черные
Девушки, подскажите, вдруг кто видел. Есть такая фирма декор косметики Essens. Я покупала себе пудру с эффектом загара в квадратной коробочке растяжка из нескольких цветов. Afrikan Qeen серия. Была раньше в ПиК. Сейчас от туда убрали. Вдруг кто случайно видел где то.. Подскажите. Она хоть и недорогая но мне подошла. Загарелому лицу придает мерцающий эффект. Буду очень благодарна.
Лаки этой фирмы видела на маркса в стеклянном павильоне рядом с гранитом. Можеи и косметика есть, я внимания не обращала. Если надо, могу завтра утром посмотреть.
Если вам будет не сложно Я просто живу далеко, на правом.
Девочки, спасайте. может здесь есть кто-то у кого-то такая же проблема как у меня.... Сильно располнели ноги, в частности икры, и не могу подобрать себе осенние сапоги, они все на худышек, а на мне не сходятся. Хотя сама не полная, 42 размер, а вот с ногами проблемы. причем размер ноги то небольшой - 37. был бы 39 может быть проще было бы, там и голенище пошире. Знаю у многих наоборот проблема, что все сапоги широки. а у меня вот так вот... (((( вчерашний рейд по магазинам в районе пл. Маркса не принес ниче кроме разочарования и в производителях обуви и в себе Может кто знает, в каких магазинах и обувь каких марок может мне подойти?
Достаточно широкое голенище у сапог Ecco, сама там себе покупаю.
в Карло Пазолини много сапог с широким голенищем и в Carnaby
ТОП 5
1
2
3
4