Где купить(помогите найти)-3?
291719
1022
Olunya
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
Ой я тож оооооооооооочень хочу!!!!!!!!! Девочки а никто не знает,где можно купить замшевые голубые сапоги, с круглым носиком?:хммм:
Olunya
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
Я б тож от такого не отказалась :смущ:А такое вообще бывет??? Вы хоть раз где-нить видели?
я по телику видела, в Москве продаются уже второй год, а вот в Новосибирске ни разу не видела, видимо еще нету... :хммм:
а может я не там ищу их просто... :dnknow:
lisa^_^
Ой я тож оооооооооооочень хочу!!!!!!!!! Девочки а никто не знает,где можно купить замшевые голубые сапоги, с круглым носиком?:хммм:
у меня сестра на гусинке покупала голубые (на картинке)
MarkiZZa
Где купить такие оттеночные шампуни?
Или кто знает оттеночные шампуни и бальзамы? Цвет бежевый.
Irisha
Про шампуни очень интересо было бы узнать!!!!
Девушки, подскажите пож-а где приобрести симпатичные ботильоны!?
MarkiZZa
у меня сестра на гусинке покупала голубые (на картинке)
прикольненько, ток я хочу ярко голубые...:хммм:
Irisha
Где купить такие оттеночные шампуни?
Или кто знает оттеночные шампуни и бальзамы? Цвет бежевый.
ой, я б тоже от таких не отказалась :безум:
Fifa
Про шампуни очень интересо было бы узнать!!!!
Девушки, подскажите пож-а где приобрести симпатичные ботильоны!?
Недавно была в найте, оч много пркольных видела!:yes.gif:
lisa^_^
А цену не вспомните примерно?И в каком найте?Буду благодарана!
lisa^_^
Оттеночные шампуни точно есть в Ашане. Я четко помню 2 российские марки, по цветам, правда, выбор не очень хороший (может, просто в тот момент был). Они стоят рядом с красками для волос, левее.
А еще год назад я покупала какой-то импортный (Шварцкопф, кажется) оттеночный бальзам, но он оказался стойким, как обычная краска, так что я его даже запоминать не стала...
НЕ ФАКТ
Про ботильоны разве не кто не знает!?Помогите, хожу мерзну в туфельках! :(И соорентируйте пожалуйста по цене.
Halja
где купить подобные ботинки?? фото прилагается

чтоб без каблука и широкие. цвет, наверное, не важен
сегодня поеду искать добычу :злорадство:
Fifa
Ну, у всех разное понятие о красивых ботильонах : ) а так, они, кажется, практически во всех магазинах есть. Вы же не уточнили параметры : ) Мне кажется, надо идти на пр-т Маркса и там устроить рейд по всем обувным : )
НЕ ФАКТ
Цвет черный, не лак, каблук средней высоты, не шпилька,чтобы выглядели достойно, цена до 10 тыс.
Всем откликнувшимся буду очень признательна!
Fifa
А цену не вспомните примерно?И в каком найте?Буду благодарана!
ну примерно до 3 тысяч, в найте на пл. Ленина, конечно у всех вкусы разные,но мне мног чего понравилось...:смущ:
НЕ ФАКТ
Ну, у всех разное понятие о красивых ботильонах : ) а так, они, кажется, практически во всех магазинах есть. Вы же не уточнили параметры : ) Мне кажется, надо идти на пр-т Маркса и там устроить рейд по всем обувным : )
а вот это точно! там куча всяких магазинов! :безум:
lisa^_^
А что за магазин на пл Ленина?
Fifa
NIGHT ,сразу на остановке.
lisa^_^
на гоголя?
Fifa
по Гису посмотрела, это в здании Mexx
skazka
остановка так и называется пл Ленина, да помоему где мекс.
lisa^_^
где продаются нормальные мужские тапочки? очень нужно для подарка, Россита, Монро, Аскания отпадают :not_i:
varezhka
где продаются нормальные мужские тапочки? очень нужно для подарка, Россита, Монро, Аскания отпадают :not_i:
В Карло Пазолини есть, но не знаю на сколько "нормальные":улыб:
varezhka
В магазине "Синтетика", рядом с отделом "Красный куб", есть отдел домашней обуви. Там именно дорогие мужские тапочки, которые и выглядят качественно и "представительно", так сказать, насколько это может быть применимо к домашней обуви:).
lisa^_^
Я в моро видела на плю Калинина, голубые с острым носиком и недорогие:улыб:
lisa^_^
В Монро:улыб:
marsi
Koala пишет:

Линии Deep Clean и Visibly Clear появились в продаже в Москве и Санкт-Петербурге. У нас в магазинах я не видела... Не знаете, продается это добро у нас или еще пока нет?

koshik пишет:

Конечно, продается. Например, в магазинах сети ОлГуд и Парфюмика
Halja
YEEES пишет:

примерно такой, как в Сериале "Ранетки" у Ани...
кто знает где можно приобрести???

Маленькая Долли пишет:

Я видела лакированные сумки-гитары/машины различных ярких цветов в переходе под часовней. К сожалению, расположение лотка не помню.

YEEES пишет:

Спасибо большое!!! :flowers:
Надо заглянуть :миг:
Tenderness
Покупала чехлы тканевые для меховых изделий в ТЦ "Толмочевский"
Halja
Оч.нужны белые брюки. Из хорошей ткани, классические со стрелками или суженые, со средней посадкой. Маленький размер. Может есть у нас магазины с брючным ассортиментом? На заказ реально брюки сшить?
Halja
Девушки.
Ищется 2 вещи - тонкий свитер серого цвета, гладкий, однотонный, без кос-цветуечков-страз и прочей красы.
И полосатая футболка с длинным рукавом, черно-белая, тоже без всяких красот дополнительных.
Кто видал такое?
kotozoid
тонкий свитер серенький купила вчера в naf-naf в Роял парке :-))
Doktor11
в любом магазине спорт.товаров, например, Чемпион
Doktor11
вам какой размер нужен?
Halja
Девушки, где можно купить длинное расклешенное платье с длинным рукавом - можно из трикотажа или другого какого-нить тянущегося материала?Цель следующая - носить дома, но чтобы выглядело очень прилично и ухоженно.
Halja
Подскажите мне пожалуйста где можно купить сумку до 2000?чтоб была интересненькая, модненькая.у меня туфли лаковые.к ним и надо!:смущ:
2Bliss
кстати на Советской 18, магазин закрыли :not_i: я туда первым делом и отправилась
gameover
Синтетика !!!!! сегодня туда отправлюсь :agree:
Halja
Девушки, кто-нибудь видел в продаже туалетную воду Eau de Eden от Cacharel?
Halja
не хочу надоедать, но может кто-то видел такие ботиночки, :dnknow: или чуть короче, любой расцветки.
Буду очень благодарна
skazka
В субботу видела очень похожую модель в Carlo Pazolini, который в Роял Парке.
skazka
Подобные сапоги видела в Аскании в Фестивале, красные и черные
Jannie
Девушки, подскажите, вдруг кто видел. Есть такая фирма декор косметики Essens. Я покупала себе пудру с эффектом загара в квадратной коробочке растяжка из нескольких цветов. Afrikan Qeen серия. Была раньше в ПиК. Сейчас от туда убрали. Вдруг кто случайно видел где то.. Подскажите. Она хоть и недорогая но мне подошла. Загарелому лицу придает мерцающий эффект. Буду очень благодарна. :flowers:
jerry99
Лаки этой фирмы видела на маркса в стеклянном павильоне рядом с гранитом. Можеи и косметика есть, я внимания не обращала. Если надо, могу завтра утром посмотреть.
delfia
Если вам будет не сложно :flowers: Я просто живу далеко, на правом.
Halja
Девочки, спасайте. может здесь есть кто-то у кого-то такая же проблема как у меня.... Сильно располнели ноги, в частности икры, и не могу подобрать себе осенние сапоги, они все на худышек, а на мне не сходятся. Хотя сама не полная, 42 размер, а вот с ногами проблемы. причем размер ноги то небольшой - 37. был бы 39 может быть проще было бы, там и голенище пошире. Знаю у многих наоборот проблема, что все сапоги широки. а у меня вот так вот... (((( вчерашний рейд по магазинам в районе пл. Маркса не принес ниче кроме разочарования и в производителях обуви и в себе :cray-1: Может кто знает, в каких магазинах и обувь каких марок может мне подойти?
SnowQueen
Достаточно широкое голенище у сапог Ecco, сама там себе покупаю.
Halja
в Карло Пазолини много сапог с широким голенищем и в Carnaby