Девочки, я новичок, на форуме, так что если что извиняюсь, подскажите, может кто видел, интересное пальто на синтепоне желательно с капюшоном, НЕ черное!!! За ранее спасибо.
Девочки, помогите! Иду на юбилей, нужно красивое платье, размер 52-54. Может быть, более вечернее, а может, наоборот - построже (а нарядности добрать украшениями). Подскажите, кто видел, где большой (или хоть какой-нибудь) выбор? Заранее спасибо!!
Я посмотрела. Есть только лаки и тени. Пудры я не увидела.
Раньше стенд с этой косметикой был в Арбат Престиже.
Раньше стенд с этой косметикой был в Арбат Престиже.
Девочки, помогите... где можно купить клёвый пуховик??? ни в одном магазине не видела приличного пуховика....
Спасибо огроное)) Позвоню в Арбат Престиж.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
100261
1000
Теплый дозор
125581
1000
Аренда квартир (часть 23)
289091
1000
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!! Очень хочу купить чуни(сапоги, незнаю точно как назвать) из оленьего меха наружу с вышивкой из бисера. Вообщем якутские такие башмаки. Такие еще носили в 80-х годах. Где купить, может у кого есть друзья-знакомые на далеком севере.Очень клевая штука и оч. модно. помогите не поленитесь. оч. надо.
там они очень дорогие - от 30 до 40 тыс. руб
У меня есть такие!! Дома просто так стоят. Могу продать!!
Если что, то попробуйте посмотреть пудру с эффектом загара Be:Yu. Скорее всего будет немножко дороже чем то, что вы пытаетесь найти, но точно дешевле люкса. А по качеству мне эта косметика нравится. Правда пудру эту я так и не сподобилась за лето купить, но зато тени покупала уже раза 2.
С меня тоже "+" в пользу косметики Be:Yu, тени, румяна и блеск для губ - просто супер.
До этого всегда думала, что все тени скатываются, а блески для губ растекаются.
По цене чуть дороже ЛОреаля, кажется.
Да, правильно, написали натуральные чуни делаются из оленей шкуры, стоят очень дорого, только их пошив обходится около 7000 (подруги с Чукотки и Мирного), сильно их расписными не делают (замки, стразы и т.д. не добавляют), так что дизайн так себе, мне вообще не понравились. Так что купите обычные чуни, в том же СТД от 3000 и ...., симпатичные, судя по пошиву, очень теплые.
вот и я спрашивала, где продаются угги либо дутые сапоги?
подскажите
подскажите
Где в ЦЕНТРЕ продаются средства антицеллюлитной серии Фитнес body компании Floresan (название могу немножко переврать)? Такие недорогие оранжевые пластиковые тюбики и банки. Знаю, что в Ашане есть, но в ближайшее время туда не доберусь:(
Посмотрите в переходе метро - Красный проспект и метро заельцовская ( тот, который выходит к часовому заводу!)
У меня есть такие!! Дома просто так стоят. Могу продать!!А у вас какие и на какой размер?
Угги продаются в езде: Мамелатто, Аксэсорайз, Колор энд Бьюти, едтье в Мегу там везде!
nevestaMari
veteran
И вновь я с просьбой - может кто видел чуть расклешенные к низу черные джинсы??? в крайнем случае просто брюки - но чтобы к ним не прилипала пыль (надеюсь вы поймете меня - тк сплошь да рядом встречаю юбки и брюки, к которым липнет ВСЕ! ворсинки, пыль, ниточки...) нужны именно гладкие! Заранее спасибо!
С меня тоже "+" в пользу косметики Be:Yu, тени, румяна и блеск для губ - просто супер.Да, согласна кое-что и у меня есть.. Оч.хороше качество, не уступает люксовым маркамособенно тени!
Рыженькие такие.Размер не помню надо посмотреть.Они новые,кто-то в качестве подарка привёз
Посмотрите, пожалуйста
Еще хотелось бы фото посмотреть
Еще хотелось бы фото посмотреть
Видела стенд этой косметики в "Парфюерии и косметике" на бориса богаткова...Согласна что эта косметика неплохая хоть и не дорогая, помада прикольная
Девушки, где продаются гребни , чтобы волосы закалывать? Знаете, как наши бабушки носили., с боков два и сзади большой. Если кто видел, расскажите, плиз.
В family есть заколки, не знаю какие вы имеете ввиду, но ими закалывать волосы можно, держатся хорошо и недорогие, хотя ассортимент не очень широкий
В Мегу далеко...
А в Мармалато по весне были (я не купила), а сейчас нет
А в Мармалато по весне были (я не купила), а сейчас нет
Да и зачем они вам?В них только дома ходить...смешные
например, за продуктами в магазин или к подружке в соседний дом- не каблуки же надевать, в самом деле
удобно, я так думаю))
удобно, я так думаю))
Девочки, никто не видел в продаже резиновые прозрачные сапожки?
Не подскажите где можно найти вязаное плетье зеленого цвета????у меня вот такое есть, оно мне большое, заказывала самый маленький размер, но и тот мне велик... если понравится - пиши
Девочки, подскажите, где поискать мужские пижамы с большой ростовкой и маленьким размером?
Смотрела в Пеликане, там только женские
Смотрела в Пеликане, там только женские
Девушки, подскажите, вдруг кто видел. Есть такая фирма декор косметики Essens. Я покупала себе пудру с эффектом загара в квадратной коробочке растяжка из нескольких цветов. Afrikan Qeen серия. Была раньше в ПиК. Сейчас от туда убрали. Вдруг кто случайно видел где то.. Подскажите. Она хоть и недорогая но мне подошла. Загарелому лицу придает мерцающий эффект. Буду очень благодарна.Очень хорошая пудра с эффектом загара есть у фирмы NoUBA, тоже мерцающая, мне очччень нравится
БестолКошка
experienced
Купила бы пудра-румяна с эффектом сияния (4 цвета) , рублей за 250 (№ 71442). Может кто Эйвоном занимается...
Или что-нить подобное. Что-то не обратила внимания вчера в О-ля-ля на Пупу (там подобные есть) тоже скидки были?
Или что-нить подобное. Что-то не обратила внимания вчера в О-ля-ля на Пупу (там подобные есть) тоже скидки были?
Они очень не практичны, часто видела по городу девушек в грязнющих угги, вид малоприятный, не для нашего они климата
Скажите, а у нас в городе есть одежда Morgan? Я только знаю, что есть белье этой марки, а вот одежду не встречала(вариант "Дисконт-центр" не подходит )
я думаю, просто не стоит в них ходить пока снежок не уляжется))
Представляете, вчера купила именно Nouba в Оля ля. Совпадение))) И вправду неплохая пудра) В Оля ля хорошие скидки на все! Зашла перед этим в Летуаль, у меня там 25% карточка. Голяк. Ничегошеньки нет. Все что есть тестерах, нет в наличии((((
Хотя я бы бежевые тоже может приобрела бы, сообщите пож-а как найдете.Или может я на днях в Мегу скатаюсь.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти платьице темно-коричневого, шоколадного цвета. Легкое достаточно, но с длинным рукавом Размер 42-44, цена вопроса 3-4 тысячи. Обошла много, а времени осталось до празднества совсем чуть-чуть
размер S но там скорее американская какая то S, больше чем русская, за чашечку кофе отдам))) можешь сначала померить, а там видно будет... может не понравится еще
Девочки, ну что же прозрачные сапоги-то? Неужели никто не видел? Резиновые прозрачные, недлинные.
ТОП 5
1
2
3
4