Где купить(помогите найти)-3?
291824
1022
Юляша
Девочки, я новичок, на форуме, так что если что извиняюсь, подскажите, может кто видел, интересное пальто на синтепоне желательно с капюшоном, НЕ черное!!! За ранее спасибо.
Halja
Девочки, помогите! Иду на юбилей, нужно красивое платье, размер 52-54. Может быть, более вечернее, а может, наоборот - построже (а нарядности добрать украшениями). Подскажите, кто видел, где большой (или хоть какой-нибудь) выбор? Заранее спасибо!! :хехе:
jerry99
Я посмотрела. Есть только лаки и тени. Пудры я не увидела.
Раньше стенд с этой косметикой был в Арбат Престиже.
delfia
Девочки, помогите... :cray-1: где можно купить клёвый пуховик??? ни в одном магазине не видела приличного пуховика....:хммм:
delfia
Спасибо огроное)) Позвоню в Арбат Престиж.
jerry99
Арбата нет уже:улыб:
Halja
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!! Очень хочу купить чуни(сапоги, незнаю точно как назвать) из оленьего меха наружу с вышивкой из бисера. Вообщем якутские такие башмаки. Такие еще носили в 80-х годах. Где купить, может у кого есть друзья-знакомые на далеком севере.Очень клевая штука и оч. модно. помогите не поленитесь. оч. надо. :help.gif:
momo5000
там они очень дорогие - от 30 до 40 тыс. руб
momo5000
У меня есть такие!! Дома просто так стоят. Могу продать!!
jerry99
Если что, то попробуйте посмотреть пудру с эффектом загара Be:Yu. Скорее всего будет немножко дороже чем то, что вы пытаетесь найти, но точно дешевле люкса. А по качеству мне эта косметика нравится. Правда пудру эту я так и не сподобилась за лето купить, но зато тени покупала уже раза 2.
delfia
С меня тоже "+" в пользу косметики Be:Yu, тени, румяна и блеск для губ - просто супер.
До этого всегда думала, что все тени скатываются, а блески для губ растекаются.

По цене чуть дороже ЛОреаля, кажется.
momo5000
Да, правильно, написали натуральные чуни делаются из оленей шкуры, стоят очень дорого, только их пошив обходится около 7000 (подруги с Чукотки и Мирного), сильно их расписными не делают (замки, стразы и т.д. не добавляют), так что дизайн так себе, мне вообще не понравились. Так что купите обычные чуни, в том же СТД от 3000 и ...., симпатичные, судя по пошиву, очень теплые.
momo5000
Купите Угги, те же чуни!:улыб:
Fifa
вот и я спрашивала, где продаются угги либо дутые сапоги?
подскажите :dnknow:
Halja
Где в ЦЕНТРЕ продаются средства антицеллюлитной серии Фитнес body компании Floresan (название могу немножко переврать)? Такие недорогие оранжевые пластиковые тюбики и банки. Знаю, что в Ашане есть, но в ближайшее время туда не доберусь:(
Марика
Посмотрите в переходе метро - Красный проспект и метро заельцовская ( тот, который выходит к часовому заводу!):улыб:
Irisha
Ой, спасибо! сегодня же посмотрю.
Leonora
У меня есть такие!! Дома просто так стоят. Могу продать!!
А у вас какие и на какой размер? :смущ:
skazka
Угги продаются в езде: Мамелатто, Аксэсорайз, Колор энд Бьюти, едтье в Мегу там везде!
Halja
И вновь я с просьбой - может кто видел чуть расклешенные к низу черные джинсы??? в крайнем случае просто брюки - но чтобы к ним не прилипала пыль (надеюсь вы поймете меня - тк сплошь да рядом встречаю юбки и брюки, к которым липнет ВСЕ! ворсинки, пыль, ниточки...) нужны именно гладкие! Заранее спасибо! :роза:
Ramilla
С меня тоже "+" в пользу косметики Be:Yu, тени, румяна и блеск для губ - просто супер.
До этого всегда думала, что все тени скатываются, а блески для губ растекаются.
По цене чуть дороже ЛОреаля, кажется.
Да, согласна кое-что и у меня есть.. Оч.хороше качество, не уступает люксовым маркам:бебе:особенно тени!
_ink_
Рыженькие такие.Размер не помню надо посмотреть.Они новые,кто-то в качестве подарка привёз
Leonora
Посмотрите, пожалуйста:улыб:

Еще хотелось бы фото посмотреть:смущ:
jerry99
Видела стенд этой косметики в "Парфюерии и косметике" на бориса богаткова...Согласна что эта косметика неплохая хоть и не дорогая, помада прикольная
Halja
Девушки, где продаются гребни , чтобы волосы закалывать? Знаете, как наши бабушки носили., с боков два и сзади большой. Если кто видел, расскажите, плиз. :flowers:
Halja
Где большой выбор шапочек? Интересных. Кто-нибудь знает?:улыб:
alenka_80
В family есть заколки, не знаю какие вы имеете ввиду, но ими закалывать волосы можно, держатся хорошо и недорогие, хотя ассортимент не очень широкий
Fifa
В Мегу далеко...

А в Мармалато по весне были (я не купила), а сейчас нет:хммм:
skazka
Да и зачем они вам?В них только дома ходить...смешные:улыб:
Fifa
например, за продуктами в магазин или к подружке в соседний дом- не каблуки же надевать, в самом деле:миг:
удобно, я так думаю))
skazka
Не подскажите где можно найти вязаное плетье зеленого цвета???? :help.gif:
Halja
Девочки, никто не видел в продаже резиновые прозрачные сапожки?
полиночка
Не подскажите где можно найти вязаное плетье зеленого цвета???? :help.gif:
у меня вот такое есть, оно мне большое, заказывала самый маленький размер, но и тот мне велик... если понравится - пиши
MarkiZZa
А какой размер платья? и сколько стоит?
Mo240181
Девочки, подскажите, где поискать мужские пижамы с большой ростовкой и маленьким размером?
Смотрела в Пеликане, там только женские :dnknow:
jerry99
Девушки, подскажите, вдруг кто видел. Есть такая фирма декор косметики Essens. Я покупала себе пудру с эффектом загара в квадратной коробочке растяжка из нескольких цветов. Afrikan Qeen серия. Была раньше в ПиК. Сейчас от туда убрали. Вдруг кто случайно видел где то.. Подскажите. Она хоть и недорогая но мне подошла. Загарелому лицу придает мерцающий эффект. Буду очень благодарна. :flowers:
Очень хорошая пудра с эффектом загара есть у фирмы NoUBA, тоже мерцающая, мне очччень нравится :live:
Halja
Купила бы пудра-румяна с эффектом сияния (4 цвета) , рублей за 250 (№ 71442). Может кто Эйвоном занимается...
Или что-нить подобное. Что-то не обратила внимания вчера в О-ля-ля на Пупу (там подобные есть) тоже скидки были?
skazka
Они очень не практичны, часто видела по городу девушек в грязнющих угги, вид малоприятный, не для нашего они климата:улыб:
Halja
Скажите, а у нас в городе есть одежда Morgan? Я только знаю, что есть белье этой марки, а вот одежду не встречала(вариант "Дисконт-центр" не подходит :безум:)
Fifa
я думаю, просто не стоит в них ходить пока снежок не уляжется))
Пушинка
Представляете, вчера купила именно Nouba в Оля ля. Совпадение))) И вправду неплохая пудра) В Оля ля хорошие скидки на все! Зашла перед этим в Летуаль, у меня там 25% карточка. Голяк. Ничегошеньки нет. Все что есть тестерах, нет в наличии((((
skazka
Хотя я бы бежевые тоже может приобрела бы, сообщите пож-а как найдете.Или может я на днях в Мегу скатаюсь.
Halja
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти платьице темно-коричневого, шоколадного цвета. Легкое достаточно, но с длинным рукавом Размер 42-44, цена вопроса 3-4 тысячи. Обошла много, а времени осталось до празднества совсем чуть-чуть :cray-1:
Mo240181
размер S но там скорее американская какая то S, больше чем русская, за чашечку кофе отдам))) можешь сначала померить, а там видно будет... может не понравится еще:миг:
MarkiZZa
S- это русский 42-44? наверное. У меня ближе к 44-46.
Halja
Девочки, ну что же прозрачные сапоги-то? Неужели никто не видел? Резиновые прозрачные, недлинные.