Бежевенькие тоже хочу))
в Меге видела парочку, но они как-то прошиты некрасиво были, от этого размер с виду казался больше чем есть (ласта какая-то получается)
в Меге видела парочку, но они как-то прошиты некрасиво были, от этого размер с виду казался больше чем есть (ласта какая-то получается)
кто знает где можно купить GIMFLEXTOR СО СКИДКОЙ? Подскажите пожалуйста...
Только что к ним сверху!Шубу норковую
Пуховик надо небольшой.
Пуховик надо небольшой.
Девочки, а сколько стоят угги? сориентируйте по цене
На маркса в переходе метро точно есть, в аптеках, точно есть на Ленина 9, и в Мелодии Здоровья, Советская, 21
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
129879
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75249
448
Пока не иссяк энтузиазм)))
63115
335
Девочки, подскажите где можно купить тонкие свитера, например вязаный трикотаж , гладкий, размер 50, и не очень дорого!
я все продумала
у меня как раз есть курточка до попы, симпатишная))
у меня как раз есть курточка до попы, симпатишная))
Diletantka
veteran
Девушки, может быть, кому-нибудь встречался корсет, бюстье или маечка с жесткими чашечками фиолетового или цвета баклажан? Очень нужно под просвечивающую вещь.
А мне купить надо легонькую куртку с капюшоном))Может подскажете где посмотреть?
знаете, курток много...(это уж, на вкус и цвет)
езжайте в торговые центры и смотрите какая вам приглянется
езжайте в торговые центры и смотрите какая вам приглянется
Софи Марсо
activist
Посоветуйте какое-нить средство специальное, чтобы почистить мех (шиншилка, воротник) в дом.условиях.. и где приобрести можно...
Девочки кто-нибудь подскажет где можно купить сапожки -классика на каблуке шпильке, зимние, цвета морской волны или бирюзовые.И к ним же вязаный беретик такого же цвета крупной вязкой и шарфик. Очень хочется к зиме.
Где у нас в Н-ске можно купить обувь Baldinini, кроме ТЦ Академгородка?
Примерно такие видела. Вы не поверите где... в Ашане. За точность не отвечаю, так как такие самой не очень нравятся, но на вашей фотке посмотрела и сразу вспомнила.
Там есть ряд с обувью, посмотрите..
Там есть ряд с обувью, посмотрите..
Девочки, где можно купить сейчас мужскую енотовую ушанку? И скока стоит примерно?
Где можно купить прикольную шапочку?(не спорт)
Ivka
veteran
Бюстье баклажанного цвета видела в Веренице (ост. Плановая) на 2 этаже.
Тонких свитерков строгих расцветок вчера много видела в Заре (МЕГА). ТАм же в Бенеттоне (если не вру) видела ярко-бирюзовые берет, шарф и сумку.
Где купить Профессиональную космптику Anna Lotan (Израиль)
Девочки, где можно купить сейчас мужскую енотовую ушанку?На барахолке : )
А кроме барахолки они нигде не водятся? Уж очень неохота туда...
Девочки, спасибо за советы по поводу широкого голенища, но зашла случайно в ЦентрОбувь около вокзала и там обнаружила подходящие сапоги, как прям на меня, застегнулись легко и оч удобные. А вот магазин конечно оставляет желать лучшего.... но это было для меня уже неважно. На счет качества не знаю, проверим в носке
А вчера позвонила подруга в панике, таже проблема. Отправила ее в этот же магазин и ... не поверите и она нашла там подходящие. причем была в ЦентрОбуви на Зорге и в Континенте - ничего подходящего.
так что если у кого-то возникнут подобные проблемы, советую на всякий случай заглянуть в Центробувь.
А вчера позвонила подруга в панике, таже проблема. Отправила ее в этот же магазин и ... не поверите и она нашла там подходящие. причем была в ЦентрОбуви на Зорге и в Континенте - ничего подходящего.
так что если у кого-то возникнут подобные проблемы, советую на всякий случай заглянуть в Центробувь.
Все мои поиски шуб\дубленок\шапок заканчивались на барахолке : ) Реально, если четко знаешь, чего хочешь, времени на покупку уходит немного. С качеством пока проблем не было, а цены по сравнению с магазинами дико радуют. Если предварительно в городе по магазинам походить, то потом на барахолке все кажется жутко дешевым : )
Я на барахолке ни разу не была Туда надо до которого часа приезжать?
Ищу белый бюстгалтер пуш-ап, желательно гладкий или с небольшими кружавчиками, обязательно со съемными бретелями, в пределах 1000 рублей. Видели где-нибудь?
Девушки, подскажите, вдруг кто видел. Есть такая фирма декор косметики Essens. Я покупала себе пудру с эффектом загара в квадратной коробочке растяжка из нескольких цветов. Afrikan Qeen серия. Была раньше в ПиК. Сейчас от туда убрали. Вдруг кто случайно видел где то.. Подскажите. Она хоть и недорогая но мне подошла. Загарелому лицу придает мерцающий эффект. Буду очень благодарна.Видела эту косметику в субботу в магазине "Парфюмика" на Вокзальной магистрали. Наличие именно этой пудры не гарантирую.
SniperKitten
вредитель
девочки, хочу замшевые сапожки, какого-нибудь радикального цвета...а кругом только фиолетовые((( не подскажите кто где видел такие?
А там что магазин?в розницу продают?и какого там качества белье?
милавица в бонанзе. я там подобное быстро подобрала. + нормальные примерочные и вменяемые продавцы
Срочно нужен палантин белого или молочного цвета, однотонный!
Может кто-нибудь встречал?
Может кто-нибудь встречал?
Очень много разных палантинов в переходе под часовней.
И в "Синтетике" тоже в ассортименте, около 20 расцветок, вчера как раз смотрела там, но так как мне нужен был другой цвет, не запомнила, есть ли молочного цвета.
И в "Синтетике" тоже в ассортименте, около 20 расцветок, вчера как раз смотрела там, но так как мне нужен был другой цвет, не запомнила, есть ли молочного цвета.
Я весной покупала в Меге (Marc & Spenser)... Надо смотреть ростовку...
У моего мужа стоит в шкафу как раз такая: мощная классическая енотовая ушанка!!! пару раз одевал, носить так и не смог - жарко!! Правда размер большой 61,5!! Покупайте недорого!! 3т.р. (торг)
там такое помещение метров 40 квадратных, с потолка до пола заставленное коробочками с нижним бельем. белье , конечно, не из Дикой орзидеи, но по большей части такое, которое продают " в коробках". удобно тем, что можно все открывать и смотреть. надеюсь. цены от 200(за единицу) до 10 000(за комплект). выбор большой, правда,на свой вкус не всегда нахожу. но обслуживание мне нравится, можно набрать сколько хочешь и примерять хоть до потери пульса, никто подгонять не будет.
и еще. его сложно с первого раза найти, но если идти по Максима Горького до упора(в сторону вокзала), сразу за автомойкой поворот налево.
и еще. его сложно с первого раза найти, но если идти по Максима Горького до упора(в сторону вокзала), сразу за автомойкой поворот налево.
искомая мной Пальметта Диона, оказывается, появится не раньше января ...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я видела джинсы вроде шароваров в Сиб. молле, только название отдела не помню. Находится прямо у входа, который позади здания, не с ул. Фрунзе.
ТОП 5
1
2
3
4