О да, это свойственно многим женщинам - обращать внимание на руки. Некоторые парни делают себе маникюр. Не знаю как остальным, меня от этого передергивает . Ну да каждому свое.
А по поводу обуви, наверное, имелось в виду чтобы она была чистая? Или что то другое?
А по поводу обуви, наверное, имелось в виду чтобы она была чистая? Или что то другое?
А почему передергивает? Стереотипы?
Хотя, это же все от рук зависит, кому-то совсем не обязательно делать маникюр (возможно наследственность), а у кого-то как посмотришь...
Обувь...с обувью у меня особенные отношения, обувь вообще самый важный элемент гардероба, имхо! Конечно, в первую очередь она должна быть чистой и ухоженной, ну а если обращать внимание на девушек, то всегда из толпы выделяют интересные сапожки/босоножки, именно интересная, не избитая модель, ну то есть на мой взгляд эффектнее смотрятся лиловые замшевые сапоги и черные брюки, водолазка, чем лиловая одежда и обычные черные сапоги, все имхо
Хотя, это же все от рук зависит, кому-то совсем не обязательно делать маникюр (возможно наследственность), а у кого-то как посмотришь...
Обувь...с обувью у меня особенные отношения, обувь вообще самый важный элемент гардероба, имхо! Конечно, в первую очередь она должна быть чистой и ухоженной, ну а если обращать внимание на девушек, то всегда из толпы выделяют интересные сапожки/босоножки, именно интересная, не избитая модель, ну то есть на мой взгляд эффектнее смотрятся лиловые замшевые сапоги и черные брюки, водолазка, чем лиловая одежда и обычные черные сапоги, все имхо
Вернемся к самому началу.Я вот тоже в том, что одеть в клуб, проблему не делаю.Но данная тема поднята была только потому, что "нервишки" зашкаливали, эмоции переполняли неведомой глубины чашу и человеку очень было важно получить какое-то мнение со стороны, не только мое и подруги.Думаю многие девушки, да и парни, испытывали подобный мондраж!!!???Вот только обсуждение этой темы "началось" после пройденной ночи.Но раз появились ответы, да и еще с мужской стороны, что намного важнее перед подобным событием(в будущем для кого-то)-эт гууууууд.А по поводу черной водолазочки, как бы это небыло для когото смешно, но у меня их 4 и я без ума от них(но не в клуб).Все же по мне хочется что-то.....................вот и продлжить не знаю как)))))))))))))
Да нет, неправильно выразился, имелось в виду, что некоторые парни красят ногти бесцветным лаком, и это видно, вот от этого и передергивает.
А вообще, в основной своей массе, девушки в клубах одеты, на мой взгляд, достаточно просто, без понтов. Ярмарку тщеславия можно наблюдать в основном в Дожде и то, сейчас намного в меньшей степени, чем раньше, и в Кабаре.
А вообще, в основной своей массе, девушки в клубах одеты, на мой взгляд, достаточно просто, без понтов. Ярмарку тщеславия можно наблюдать в основном в Дожде и то, сейчас намного в меньшей степени, чем раньше, и в Кабаре.
Хорошо, вернемся к теме одежды
Я предпочитаю все-таки джинсы (все же танцевать, за баром сидеть в конце-концов удобнее), верх - топ, атласный или шифоновый, напримерНо это стандартно. Если лето, тем более если это пляжная вечеринка (ээх, когда же отпуск ) полету фантазии нет границ, самый лучший вариант был кружевное белое короткое платье с открытой спинойИ вообще, платья это так красиво...
А почему водолазка не в клуб? С короткими рукавами очень даже
Я предпочитаю все-таки джинсы (все же танцевать, за баром сидеть в конце-концов удобнее), верх - топ, атласный или шифоновый, напримерНо это стандартно. Если лето, тем более если это пляжная вечеринка (ээх, когда же отпуск ) полету фантазии нет границ, самый лучший вариант был кружевное белое короткое платье с открытой спинойИ вообще, платья это так красиво...
А почему водолазка не в клуб? С короткими рукавами очень даже
ой, да в Дожде и мужчины тоже эту самую ярмарку и олицетворяют, все ж имеет место большое желание выделитьсяБесцветный лак, да, не очень...хотя такое явление наблюдала только у представителей индустрии красоты - администраторов, парикмахеров...
Да, как было уже сказано выше - платье это будет в самое яблочко, а если еще и облегающее и с каким нибудь волнующим, недосказанным вырезом - о, это тяжелая артиллерия, против нее трудно устоять.
Сейчас читают
Помогите определить глюк...
1740
21
Абсолютно бескорыстный бойцовский клуб
12197
118
Может обсчитали? (кузовной ремонт)
1404
13
какой вы однако противоречивый, значит не все равно, во что девушка будет одета . Большинство девушек в клубах типа Рок-Сити и др. одето в джинсы, типа так удобнее. Но мужчины по-любому больше внимания обращают на девушек в юбках. Лично я люблю ходить в клубы в коротеньких платьях бэби-долл веселенькой расцветки
Да нет, никакого противоречия нет. Я остаюсь на прежних позициях, что одежда не маловажный фактор, но отнюдь не главный. Просто если абстрагироваться от образа в целом, и сфокусироваться имено на туалете, то типаж именно такой.
если ты идешь в клуб, чтобы развлечься (себя развлечь . а не кого -то) и повеселиться - то тебе по барабану, кто и что про тебя скажет, пусть даже на тебе корсет и парик мадам пампадур. У нас же привыкли все и всех осуждать. Я могу прийти в тюрбане - и мне все равно, что какой - то парень меня обсмеет или какая - то гламурная мадам осудит, потому что я туда пришла не ради него, нее, их...Мне говорили, что у нас клубы это все - атки "места схъема"... я не верила. я живу не здесь и привыкла, что такие местя - это все - таки места отдыха в первую очередь. Почему это никто не учитывает?:))
ТОП 5
1
2
3
4