Некачественная обувь в Россите!!!
5486
13
Кошмар...Купила сапоги, цена около 5000, надела 3 раза, и в одном месте кожа вытерлась до основания! Отдала на экспертизу, в возврате отказали, так как это якобы это повреждения механические! Нет слов...Был ли у кого подобный случай и как лучше поступить?
lipisinka
experienced
Позвоните в отдел по защите прав потребителей, объясните ситуацию - Вам подробно расскажут что можно сделать с Вашей неприятностью.
Olunya
activist
Ага, сразу в отдел прав по защиет потребителей!
Я там тож года 4 назад сапоги зимние покупала, одела пару раз и ужаснулась - кожа какбуд-то мелкими трещинками покрылась, особено сильно было видно на местах сгиба, но у меня тода не получилось никуда обратиться - уезжала я на месяц из города, а босиком не поеедешь - другой обуви на зиму у меня не было
А так бы я им показала , был у же опыт возврата в этом магазине, у сапогов димесезонных носок разной ширины оказался, с первого взгляда не заметно, но ноги быстро почувствовали. Ой, как они обрабатывли: да это модель такая, что не для ваших ног, вы ничего не понимаете, когда покупка деляется вы ж в состоянии эйфориии, что вам вещь нравися и пр. и так часа полтора, когда поняла тетка, что на меня все это не действует решила типа экспертизу на месте устроить: взяла небрежно обычную линейку и приложила к носкам сопог и говорит "видите - все одинаково", я чуть со стула не упала и давай ее учить как правильно мерить...
В итоге деньги вернули!
Я там тож года 4 назад сапоги зимние покупала, одела пару раз и ужаснулась - кожа какбуд-то мелкими трещинками покрылась, особено сильно было видно на местах сгиба, но у меня тода не получилось никуда обратиться - уезжала я на месяц из города, а босиком не поеедешь - другой обуви на зиму у меня не было
А так бы я им показала , был у же опыт возврата в этом магазине, у сапогов димесезонных носок разной ширины оказался, с первого взгляда не заметно, но ноги быстро почувствовали. Ой, как они обрабатывли: да это модель такая, что не для ваших ног, вы ничего не понимаете, когда покупка деляется вы ж в состоянии эйфориии, что вам вещь нравися и пр. и так часа полтора, когда поняла тетка, что на меня все это не действует решила типа экспертизу на месте устроить: взяла небрежно обычную линейку и приложила к носкам сопог и говорит "видите - все одинаково", я чуть со стула не упала и давай ее учить как правильно мерить...
В итоге деньги вернули!
Спасибо всем за советы. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей, и в этот магазин больше ни ногой. Давно покупала там босоножки, и тоже развалились очень быстро(С годами качество не изменилось...
busygirl
guru
А какой марки обувь была? Еще же от марки качество зависит.
А какой марки обувь была? Еще же от марки качество зависит.это точно, а еще есть независимая экспертиза,
в случае вашей правоты, которую оплатит продавец
Сейчас читают
Разобрать пианино Белорусь
3910
25
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401838
565
Староновогодний дозор
51398
994
Olunya
activist
зимние сапоги точно были Лизетта, а вот димесезонные не помню
Кстати, сейчас, на работке сижу в их же тупельках Лизетта, куплены в дисконт-центре в ТЦ Москва, на качество не жалуюсь, все ок и колодка супер удобная для моих проблемных ножек.
Так что раз на раз не приходится даже когда речь идет об одной и той же марке
Кстати, сейчас, на работке сижу в их же тупельках Лизетта, куплены в дисконт-центре в ТЦ Москва, на качество не жалуюсь, все ок и колодка супер удобная для моих проблемных ножек.
Так что раз на раз не приходится даже когда речь идет об одной и той же марке
кстати, марка Лизетте изготавливается непосредственно Росситой. часто покупаю эту обувь, не специально, конечно,так получается, что модельки нравятся. :)единственное, вся она, по крайней мере у меня, красится
О-Ля-Ля
activist
Странно..я у них несколько раз обувь брала и всегда хорошая..правда вот с туфлями летними не повезло..тоже от трех раз краска сшоркалась((
но это наверное моя вина - я когда хожу часто ногой об ногу задеваю...
но это наверное моя вина - я когда хожу часто ногой об ногу задеваю...
Я тоже много обуви там напокупала за последние годы - и ничего, тьфу-тьфу, нормально все. Ничего не развалилось. Ну, видимо, раз на раз не приходится.
У меня лично (и у моей мамы) было несколько возвратов подряд в Монро. Теперь я это Монро обхожу стороной. Там обувь вообще ИМХО
У меня лично (и у моей мамы) было несколько возвратов подряд в Монро. Теперь я это Монро обхожу стороной. Там обувь вообще ИМХО
Rigick
Штучный экземпляр
хм.. у меня в конце лето было, что я босоножки купила под каблуком.... туфли-Россита.. и полуботиночки в монро.. все ношу.. все очень удобно и жалоб вообще нет ..только довольные попискивания.... видимо тут как повезет девушки.
Звездунова М
activist
В Россите покупала босоножки давно-предавно, подошва лопнула через неделю, деньги вернули. Больше там ничего не покупала, обувь там не нравится. Когда напряг с деньгами бывает, но нужно срочно купить обувь, иногда покупала сапоги и туфли в Монро...возвращала всё!
ТОП 5
1
3
4