Где купить(помогите найти)-3?
291737
1022
jerry99
Nouba еще есть в Милашке и в ЦУМе...
Fifa
Бежевенькие тоже хочу))

в Меге видела парочку, но они как-то прошиты некрасиво были, от этого размер с виду казался больше чем есть (ласта какая-то получается)
БестолКошка
кто знает где можно купить GIMFLEXTOR СО СКИДКОЙ? :cray-1: Подскажите пожалуйста...:хммм:
skazka
Только что к ним сверху!Шубу норковую :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пуховик надо небольшой.
Halja
Девочки, а сколько стоят угги? сориентируйте по цене:смущ:
Okisss
Сумки недорогие в Эрнесте на Челюскинцев! Лаковых много!
Марика
На маркса в переходе метро точно есть, в аптеках, точно есть на Ленина 9, и в Мелодии Здоровья, Советская, 21
Halja
Девочки, подскажите где можно купить тонкие свитера, например вязаный трикотаж , гладкий, размер 50, и не очень дорого!
Fifa
я все продумала:миг:
у меня как раз есть курточка до попы, симпатишная))
Halja
Девушки, может быть, кому-нибудь встречался корсет, бюстье или маечка с жесткими чашечками фиолетового или цвета баклажан? Очень нужно под просвечивающую вещь.
skazka
А мне купить надо легонькую куртку с капюшоном))Может подскажете где посмотреть?
Fifa
знаете, курток много...(это уж, на вкус и цвет)
езжайте в торговые центры и смотрите какая вам приглянется
Halja
Посоветуйте какое-нить средство специальное, чтобы почистить мех (шиншилка, воротник) в дом.условиях.. и где приобрести можно...
Софи Марсо
Хорошие зубы
Halja
Девочки кто-нибудь подскажет где можно купить сапожки -классика на каблуке шпильке, зимние, цвета морской волны или бирюзовые.И к ним же вязаный беретик такого же цвета крупной вязкой и шарфик. Очень хочется к зиме.
Halja
Забыла сказать, что сапожки лучше замшевые.:смущ:
Mo240181
Где у нас в Н-ске можно купить обувь Baldinini, кроме ТЦ Академгородка?
skazka
Примерно такие видела. Вы не поверите где... в Ашане. За точность не отвечаю, так как такие самой не очень нравятся, но на вашей фотке посмотрела и сразу вспомнила.
Там есть ряд с обувью, посмотрите.. :бебе:
Halja
Девочки, где можно купить сейчас мужскую енотовую ушанку? И скока стоит примерно?
Halja
Где можно купить прикольную шапочку?(не спорт)
Diletantka
Бюстье баклажанного цвета видела в Веренице (ост. Плановая) на 2 этаже.
nukaNAN
Тонких свитерков строгих расцветок вчера много видела в Заре (МЕГА). ТАм же в Бенеттоне (если не вру) видела ярко-бирюзовые берет, шарф и сумку.
Ivka
Где купить Профессиональную космптику Anna Lotan (Израиль)
Hoda
Девочки, где можно купить сейчас мужскую енотовую ушанку?
На барахолке : )
НЕ ФАКТ
А кроме барахолки они нигде не водятся? :хехе:Уж очень неохота туда...
Ramilla
Девочки, спасибо за советы по поводу широкого голенища, но зашла случайно в ЦентрОбувь около вокзала и там обнаружила подходящие сапоги, как прям на меня, застегнулись легко и оч удобные. А вот магазин конечно оставляет желать лучшего.... но это было для меня уже неважно. На счет качества не знаю, проверим в носке :миг:
А вчера позвонила подруга в панике, таже проблема. Отправила ее в этот же магазин и ... не поверите и она нашла там подходящие. причем была в ЦентрОбуви на Зорге и в Континенте - ничего подходящего.
так что если у кого-то возникнут подобные проблемы, советую на всякий случай заглянуть в Центробувь.
Hoda
Все мои поиски шуб\дубленок\шапок заканчивались на барахолке : ) Реально, если четко знаешь, чего хочешь, времени на покупку уходит немного. С качеством пока проблем не было, а цены по сравнению с магазинами дико радуют. Если предварительно в городе по магазинам походить, то потом на барахолке все кажется жутко дешевым : )
НЕ ФАКТ
Я на барахолке ни разу не была :dnknow: Туда надо до которого часа приезжать?
MarkiZZa
Спасибо большое :роза:
Halja
ищу вот это белье, Пальметта Диона. кто -нибудь видел?
Halja
Ищу белый бюстгалтер пуш-ап, желательно гладкий или с небольшими кружавчиками, обязательно со съемными бретелями, в пределах 1000 рублей. Видели где-нибудь? :dnknow:
Марика
сходите на бельевой склад, там наверняка есть. адрес чаплыгина,1.
Пушинка
Девушки, подскажите, вдруг кто видел. Есть такая фирма декор косметики Essens. Я покупала себе пудру с эффектом загара в квадратной коробочке растяжка из нескольких цветов. Afrikan Qeen серия. Была раньше в ПиК. Сейчас от туда убрали. Вдруг кто случайно видел где то.. Подскажите. Она хоть и недорогая но мне подошла. Загарелому лицу придает мерцающий эффект. Буду очень благодарна. :flowers:
Видела эту косметику в субботу в магазине "Парфюмика" на Вокзальной магистрали. Наличие именно этой пудры не гарантирую.
Halja
девочки, хочу замшевые сапожки, какого-нибудь радикального цвета...а кругом только фиолетовые((( не подскажите кто где видел такие? :not_i:
Верушка
А там что магазин?в розницу продают?и какого там качества белье?
Марика
милавица в бонанзе. я там подобное быстро подобрала. + нормальные примерочные и вменяемые продавцы
СветикА
Срочно нужен палантин белого или молочного цвета, однотонный!
Может кто-нибудь встречал?
Танечка
Очень много разных палантинов в переходе под часовней.
И в "Синтетике" тоже в ассортименте, около 20 расцветок, вчера как раз смотрела там, но так как мне нужен был другой цвет, не запомнила, есть ли молочного цвета.
gameover
Спасибо, забегу!
Ramilla
Я весной покупала в Меге (Marc & Spenser)... Надо смотреть ростовку...
Matryona
[list] девочки,подскажите где можно купить джинсы шировары
Hoda
У моего мужа стоит в шкафу как раз такая: мощная классическая енотовая ушанка!!! пару раз одевал, носить так и не смог - жарко!! Правда размер большой 61,5!! Покупайте недорого!! 3т.р. (торг)
AquaBerry
там такое помещение метров 40 квадратных, с потолка до пола заставленное коробочками с нижним бельем. белье , конечно, не из Дикой орзидеи, но по большей части такое, которое продают " в коробках". удобно тем, что можно все открывать и смотреть. надеюсь. цены от 200(за единицу) до 10 000(за комплект). выбор большой, правда,на свой вкус не всегда нахожу. но обслуживание мне нравится, можно набрать сколько хочешь и примерять хоть до потери пульса, никто подгонять не будет.
и еще. его сложно с первого раза найти, но если идти по Максима Горького до упора(в сторону вокзала), сразу за автомойкой поворот налево.
Верушка
искомая мной Пальметта Диона, оказывается, появится не раньше января ... :хммм:
romashka^
Я видела джинсы вроде шароваров в Сиб. молле, только название отдела не помню. Находится прямо у входа, который позади здания, не с ул. Фрунзе.
Верушка
А не помните, что за комплекты ценой под 10000? Там вроде все было простых, недорогих фирм...(Lormar, Lilly, Papillion и т.п.) :шок: