Где купить(помогите найти)-3?
291582
1022
Верушка
Спасибо.Надо обязательно туда сходить.:улыб:
_Lisa_Alisa_
да видела я там один купальник раздельный за 9 с чем - то. честно говоря, не стала рассматривать, поскольку не стремилась на такую сумму купить)))
Halja
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают одежду на 50-52 размеры. Не дорогую!
nukaNAN
Все зависит от Вашего стиля:улыб:
Может Вам подойдет маг. Авелон на пр. Маркса и на Кр. Проспекте (адреса в ДубльГисе)
Верушка
Может вы подскажите где можно купить прикольную шапочку,только не спорт???!!!
Halja
Ищу джинсы брючного (со стрелками) фасона. Может кто где видел?
Пружинк
А неподскажите примерно цены на такие штанишки?:смущ:
romashka^
джинсы - шаровары это такие широкие с "висячей" задницей?))) если да, то такие, правда укороченные, до середины икры, естьв Стадивариусе в Меге. цену не знаю, но, наверное, около 2000р.
AquaBerry
Может вы подскажите где можно купить прикольную шапочку,только не спорт???!!!
и мне тоже:смущ:
Penelopa
себе купила такие брючки в " ZARA". пару недель назад. висели около примерочных кабин. с размерами правда туго,оставались один 28 и пара 26.
Halja
где можно купить норковый пояс к норковой шубе?
Clothers
проше в ателье прийти и на заказ сшить :yes.gif::-y
Penelopa
В МЕГЕ видела..но где конкретно :dnknow:
Snegovik
Девочки, помогите найти боди черного цвета, чтобы верх как водолазка.... :help.gif:
Penelopa
купила такие в бенеттоне
Halja
Подскажите, где можно найти кофту - лапшой:бебе:белую, ну или светлых оттенков. чтобы с длинными рукавами, горловиной, ну и по длине - примерно до середины попы:смущ:( вертикально :tease:).... чтобы выглядела такой..... теплой... и пушистой) :wub1.gif: :wub1.gif:
SniperKitten
Девочки, может, кто видел, где можно купить зимние черные ботфорты 35-36 размера.
Верушка
спасибочки огромное
romashka^
Девочки, не знаю куда вопрос такой написать. Новый топик заводить нет смысла, наверное. Подскажите, куда делся обувной магазин Milana, который был возле КТ Аврора?
Snegovik
Видела вчера в переходе метро как от краеведческого музея вход, боди с "водолазным " верхом на ветрине был белый цвет., но мож уних есть и черный!
Snegovik
метро пл,Ленина
nukaNAN
Спасибо..посмотрю там... может и правда есть.... :dnknow:
nukaNAN
Иногда захожу в Avelon там одежда приличная и до больших размеров.
Halja
А где у нас сейчас часы женские наручные купить можно? Цена где-то в пределах тысяч двух.
(Галерея времени то ли совсем закрылась, то ли нету ничего, были еще в магазине "Время" у Дома быта и на Советской, 37)
NATALYA33
Есть магазин около площади Маркса (по-моему так и называется "Часы") - напротив остановки, с которой на другой берег ехать.
Галинка
ой, туда кажется тоже заезжали уже (на Башне, да?)
NATALYA33
Я с Академа, тамошней терминологии не знаю. Мне там купили золотые часики в подарок на ДР (но они не за 2000, правда).
NATALYA33
В ЦУМе есть отдел с часами.
NATALYA33
Еще в Военторге есть отдельчик (там правда все подряд. от 200 до 3000 руб) и в ТЦ Академгородка. И на пересечении Советской и Вокзальной магистрали магазин в том же доме, где Россита и Монро
nukaNAN
Видела вчера в переходе метро как от краеведческого музея вход, боди с "водолазным " верхом на ветрине был белый цвет., но мож уних есть и черный!
Спасибо вам большое, я бы даже и не догадалась туда зайти...вчера купила черного цвета...то что надо..сидит отлично.!!! :live:
NATALYA33
Да-да...:yes.gif:зайдите в ЦУМ, там есть отдел Swatch, отличные часы, и не в каждом магазине продаются....стильные... :live: Я ношу такие.....:смущ:
Halja
Девчонки, хочу пальто окраса зебра, не знаю где купить, помогите, может кто видел или продаёт! :роза:
NATALYA33
А где у нас сейчас часы женские наручные купить можно? Цена где-то в пределах тысяч двух.
(Галерея времени то ли совсем закрылась, то ли нету ничего, были еще в магазине "Время" у Дома быта и на Советской, 37)
я покупала на сайте http://sibwatch.ru/
там очень неплохой выбор и цены приятные
Snegovik
А не подскажите, где именно вы купили это боди? В этом переходе бываю каждый день, но почему-то не видела :dnknow:.
delfia
А боди черного цвета с обычным верхом (а не водолазным) где можно купить? Вообще желательно чтобы вырез был побольше. И еще, рукава у боди всегда длинные или нет? Хотелось бы покороче.
delfia
А не подскажите, где именно вы купили это боди? В этом переходе бываю каждый день, но почему-то не видела :dnknow:.
Это метро площадь Ленина..вход в краеведческом музее, спускаетесь по лесенкам...и сразу по правой стороне киосочек...там на витрине разные коробочки лежат с майками-водолазками.
Snegovik
ааа.. тогда знаю. Значит просто внимания не обращала. Спасибо. :flowers:
Halja
Срочно в подарок нужно постельное белье с мульт героем "Спанжбоб", он же Губка Боб, я уже весь город объездила не могу найти :(, девочки подскажите, может кто видел???
Halja
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шарф трикотажный теплый, однотонный, голубой, не большой!
Halja
где купить черные босоножки на огромной платформе? Или где купить красивые туфли для стриптиза (но только не такие, как продаются в переходе на Ленина)?
amica
Напротив цирка есть магазин в котором продается одежда для стриптиза,может там есть и обувь.Еще на дк Горького есть магазин Фламенко,там все для танцев,позвоните узнайте.
Astreya
На Нарымской я была - выбор есть, но мне нужны именно черные...
amica
Еще есть магазин Афродита,где-то в районне речного вокзала.
delfia
Видела вчера черное боди в переходе под часовней и на 135 руб. дешевле:хммм:
Snegovik
Хочу любимому на день рождения подарить офисную, красивую, стильную сумку или портфель, подскажите, где можно посмотреть?
Ольха
Хочу любимому на день рождения подарить офисную, красивую, стильную сумку или портфель, подскажите, где можно посмотреть?
Посмотрите в Пан Чемодан,и еще можно глянуть в отделах Петек.
Halja
Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(
Astreya
Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(
В Заре видела несколько моделек в зеленых тонах, но вот с размерами может быть туго
Юляша
В Заре видела несколько моделек в зеленых тонах, но вот с размерами может быть туго
я была в заре,ни чего не приглянулось и с размерами действительно проблема.. (((