На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По первой ссылке, поясной кошелек-косметичка - $45 х 25 + 1,7% = 1144 руб.
По второй ссылке, "Ред Рован-20" - $210 х 25 + 1,7% = 5339 руб.
По третьей ссылке, "Ред Рован-16" - $160 x 25 + 1,7% = 4068 руб.
По второй ссылке, "Ред Рован-20" - $210 х 25 + 1,7% = 5339 руб.
По третьей ссылке, "Ред Рован-16" - $160 x 25 + 1,7% = 4068 руб.
сумку-кошелек возьму точно, а вот чем отличаются эти 2 сумки кроме ручек?
Первая - довольно жестко сформованная, твердое дно и стеночки. На спинке есть внешний карман на молнии. Внутри на одной стенке нашит планшет - там несколько карманов, отделения под визитки и под ручки. На противоположной - два кармашка как под мобильник.
Вторая - плоская, довольно мягкая. Она ощутимо легче, но внешнего кармана на спинке нет, внутри - два кармашка как под мобильник и на противоположной стенке - один карман на молнии.
Вторая - плоская, довольно мягкая. Она ощутимо легче, но внешнего кармана на спинке нет, внутри - два кармашка как под мобильник и на противоположной стенке - один карман на молнии.
думала все выходные, и решила, что не буду брать белую сумку, зимой носить не с чем :((( вче черное
а маленькую на ремне - буду брать
а маленькую на ремне - буду брать

Diletantka
veteran
Татьяна, а White nights in the City кто-нибудь заказывал? Хочется Ваше мнение знать: как смотрится? Насколько ручки такие состроченые удобны? Не заминаются? Ну и цену.
ОК, записала Вас на кошелек-косметичку поясной:)
gameover
v.i.p.
Да, заказывали. Хорошо смотрится:)
А насчет ручек - на моей прямоугольной "Дождь в городе" такие же. Все с ними в порядке, не заминаются - они же в верхней части вдвое вдоль сложенные и простроченные сразу.
$180 x 25 + 1,7% = 4576 руб.
А насчет ручек - на моей прямоугольной "Дождь в городе" такие же. Все с ними в порядке, не заминаются - они же в верхней части вдвое вдоль сложенные и простроченные сразу.
$180 x 25 + 1,7% = 4576 руб.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
372253
1000
БЕСЕДКА (часть 27)
153732
1000
Добиваться своего или брать что дают
188818
871
НЕ ФАКТ
veteran
У меня Night in the City 2, там тоже простроченные ручки, только короче. Мне они очень понравились - удобно и в руках держать, и на плечо вешать
Итого.
Девушка, которая думала про две позиции, в данный момент не может участвовать в закупке.
И сейчас в списке всего 8 подтвержденных заказов.
Если до 16.30-17.00 сегодняшнего дня ничего не изменится, то сентябрьская закупка не состоится.
Девушка, которая думала про две позиции, в данный момент не может участвовать в закупке.
И сейчас в списке всего 8 подтвержденных заказов.
Если до 16.30-17.00 сегодняшнего дня ничего не изменится, то сентябрьская закупка не состоится.
А скажите, пожалуйста, сколько будет стоить Night in the City 4 и Night in the City 33?
Пожалуйста:)
Night in the City 4 - $170 х 25 + 1,7% = 4320 руб.
Night in the City 33 - $45 х 25 + 1,7% = 1144 руб.
Night in the City 4 - $170 х 25 + 1,7% = 4320 руб.
Night in the City 33 - $45 х 25 + 1,7% = 1144 руб.
ОК, записала Вас на Night in the City 4.
Diletantka
veteran
Тогда вносите меня в список на White nights in the City.
А обратная сторона у нее черная? И насколько понимаю, она с небольшим дном на ножках, да?
А обратная сторона у нее черная? И насколько понимаю, она с небольшим дном на ножках, да?
gameover
v.i.p.
Записала Вас, ОК.
По идее, должны быть две ножки, да. Но вот что-то я не вижу их на фото этой модели на сайте... И сама не помню, были они или нет на сумке, которая приезжала - ее забрали у меня сразу с вокзала, так что я даже не сфотографировала ее.
Цвет спинки, написано на сайте, - серый. Как ручки.
По идее, должны быть две ножки, да. Но вот что-то я не вижу их на фото этой модели на сайте... И сама не помню, были они или нет на сумке, которая приезжала - ее забрали у меня сразу с вокзала, так что я даже не сфотографировала ее.
Цвет спинки, написано на сайте, - серый. Как ручки.
Все, в заказе есть 10 позиций, закупка состоится:)
Сейчас напишу в лички всем, кто записался, про место/время сбора денег.
Сейчас напишу в лички всем, кто записался, про место/время сбора денег.
Diletantka
veteran
Таня, а нельзя ли уточнить про дно с ножками? Для меня это важный критерий, т.к. Лисбон у меня совсем плоская, и порой мне неудобно с буком, поэтому хотелось бы именно с небольшим дном сумку.
gameover
v.i.p.
Дно там есть совершенно точно. Про ножки сейчас спрошу у менеджера, ага.
Diletantka
veteran
спасибо! теперь я точно в участвую.
а сколько будут стоить, если заказать ч/з вас - эти сумки:
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=528&mlcat_show=mlcat_show_good&id=306
Happy New Year
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=529&mlcat_show=mlcat_show_good&id=307
Night in the City 3
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=523&mlcat_show=mlcat_show_good&id=301
Winter in the City 1
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=528&mlcat_show=mlcat_show_good&id=306
Happy New Year
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=529&mlcat_show=mlcat_show_good&id=307
Night in the City 3
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=523&mlcat_show=mlcat_show_good&id=301
Winter in the City 1

Happy New Year - $275 х 25 + 1,7% = 6990 р.
Night in the City 3 - $270 x25 + 1,7% = 6865 р.
Winter in the City 1 - $270 x25 + 1,7% = 6865 р.
Определяйтесь сегодня только, пожалуйста.
Night in the City 3 - $270 x25 + 1,7% = 6865 р.
Winter in the City 1 - $270 x25 + 1,7% = 6865 р.
Определяйтесь сегодня только, пожалуйста.
А поскажите-ка мне, пожалуйста, сколько будут стоить вот эти сумки
Night in the City 7
Rain in the City 2
Winter in the City 2
и сколько у меня есть времени на раздумье
Night in the City 7
Rain in the City 2
Winter in the City 2
и сколько у меня есть времени на раздумье

Это одинаковые модели, прямоугольные с узким дном, по одной цене.
Night in the City 7 - $180 х 25 + 1,7% = 4576 руб
Rain in the City 2 - $180 х 25 + 1,7% = 4576 руб.
Winter in the City 2 - $180 х 25 + 1,7% = 4576 руб.
Времени у Вас практически нет. Вот я как раз список заказа оформляю для отправки... Ну т.е. - минут 15-20 можете подумать:)))
Night in the City 7 - $180 х 25 + 1,7% = 4576 руб
Rain in the City 2 - $180 х 25 + 1,7% = 4576 руб.
Winter in the City 2 - $180 х 25 + 1,7% = 4576 руб.
Времени у Вас практически нет. Вот я как раз список заказа оформляю для отправки... Ну т.е. - минут 15-20 можете подумать:)))

Какие мои дальнейшие действия?
Ну, с Вами мы уже договорились:)
Список отправлен производителю.
СЕНТЯБРЬСКАЯ ЗАКУПКА ЗАКРЫТА.
Список отправлен производителю.
СЕНТЯБРЬСКАЯ ЗАКУПКА ЗАКРЫТА.
Evvylin
activist
Татьяна, а White nights in the City кто-нибудь заказывал? Хочется Ваше мнение знать: как смотрится? Насколько ручки такие состроченые удобны? Не заминаются?Я заказывала

Недопоняла сама - а что, ручки разные по оттенку?.. посмотрела фото на сайте - действительно, там видно только переднюю серую. А вторая какая? а спинка какого цвета?..:) на сайте написано, что серая должна быть.
Кстати, они дополнили ряд косметичек, появилась серо-белая, как раз в комплект к "Зимам в городе" и к "Белой ночи":)
Ручки разные. Задняя в цвет спинки, а спинка такая же , как низ у передней части. Сегодня дома сфотографирую с двух сторон и выложу.
Diletantka
veteran
Татьяна, это Вы намекате, ч то ее тоже можно еще заказать?

И почем?
А эти косметички совсем плоские или с дном?

И почем?
А эти косметички совсем плоские или с дном?
Хм-хм... низ-то выглядит черным на фото. Или, может быть, он темно-графитовый серый?..
gameover
v.i.p.
Надо с менеджером разговаривать про это, возможно ли вписать в заказ... Его пока нет в онлайне, как появится - сразу спрошу и отпишусь. Цена, видимо, такая же, как на остальные косметички, - $45. Но я не уверена, возможно, они сразу поставят более высокую "октябрьскую" цену.
А плоские они или нет - не помню... Косметичка такого типа была в какой-то дорожно-деловой, "Лето", кажется... я ее даже фотографировала, но толщину не помню. Кажется, эта сумка как раз у Эвелин тоже:) Эвелин, если я не путаю и она у Вас, Вы не подскажете, какая именно косметичка по толщине?..
А плоские они или нет - не помню... Косметичка такого типа была в какой-то дорожно-деловой, "Лето", кажется... я ее даже фотографировала, но толщину не помню. Кажется, эта сумка как раз у Эвелин тоже:) Эвелин, если я не путаю и она у Вас, Вы не подскажете, какая именно косметичка по толщине?..
gameover
v.i.p.
Так. Толщина небольшая есть, 2,5 см примерно.
Вписать в заказ можно, если внесете деньги в оговоренные сроки:)
Цена пока такая же, $45. Т. е. $45 х 25 + 1,7% = 1144 руб.
Вписать в заказ можно, если внесете деньги в оговоренные сроки:)
Цена пока такая же, $45. Т. е. $45 х 25 + 1,7% = 1144 руб.
Хм-хм... низ-то выглядит черным на фото. Или, может быть, он темно-графитовый серый?...... или черно-пепельный.. ну как-то так... но не светло-серый, однозначно.
У косметички, про которую речь, есть простежка на дне, она 3 см. Померила ее внизу - тоже 3 см, к верху сужается из- за того, что вшита молния. Косметичка мягкая и вмещается в нее все необходимое и еще чуть-чуть

Diletantka
veteran
Спасибо, что уверили меня в правильности выбора
2 Gameover: Татьяна, косметичку тоже закажу, пожалуй. Итого с меня 5720 р. Правильно?

2 Gameover: Татьяна, косметичку тоже закажу, пожалуй. Итого с меня 5720 р. Правильно?
gameover
v.i.p.
Да, цифра верная.
Вписала косметичку в заказ:)
Вписала косметичку в заказ:)
Хм. Занятно. Они поменяли рисунок фронтальной части... на сайте нижний темный фрагмент имеет ровную горизонтальную черту - границу с белым, а на Вашей сумке - идет волной:)
я в восторге от этих сумок, видела одну в городе - отлично смотрится. Вот обязательно как-нибудь закажу, когда непредвиденные расходы закончатся

Да, в этом случае волной интереснее выглядит:)
Просто странно как-то - выбирает человек по одной картинке, а приходит другая... Хорошо, если обновление понравится больше, а если кому-то важно, чтобы было именно так, как он выбрал изначально... Надо будет уточнять впредь у них эти моменты на всякий случай.
Просто странно как-то - выбирает человек по одной картинке, а приходит другая... Хорошо, если обновление понравится больше, а если кому-то важно, чтобы было именно так, как он выбрал изначально... Надо будет уточнять впредь у них эти моменты на всякий случай.
Дамы, может быть, вам будет интересно:)
На сайте Unique U объявили конкурс.
Есть шанс выиграть сумку "Дождь в городе-2":) Также в качестве призов - косметичка и поясная сумочка.
На сайте Unique U объявили конкурс.
Есть шанс выиграть сумку "Дождь в городе-2":) Также в качестве призов - косметичка и поясная сумочка.
Очередную отправку обещают 10 октября.
На данный момент отшиты и будут отправлены следующие сумки из августовского заказа:
1. "Ночь в городе-10" (для Sheeva)
2. "Ночь в городе-10" (для Галинки)
3. "Ностальгия-12" (для Галинки)
4. Косметичка-домик (для Mita)
5. "Осень" (для Larry)
6. "Зима в городе" (для Larry)
Но сегодня только 6 число, есть вероятность, что до 10 подошьют еще что-то.
На данный момент отшиты и будут отправлены следующие сумки из августовского заказа:
1. "Ночь в городе-10" (для Sheeva)
2. "Ночь в городе-10" (для Галинки)
3. "Ностальгия-12" (для Галинки)
4. Косметичка-домик (для Mita)
5. "Осень" (для Larry)
6. "Зима в городе" (для Larry)
Но сегодня только 6 число, есть вероятность, что до 10 подошьют еще что-то.
Хм..А для Лоры ничего нет..?
Я тоже в августе заказывала себе Осень (коричневые спинка/ручки)

Пока нет. Просто Larry оплатила свою "Осень" раньше Вас, поэтому я отдаю готовые сумки в хронологическом порядке. Я думаю, это логично:)
Да мы что, мы ничего
просто уже оченно хочется осеннюю сумочку
эххх, надо было Весну заказывать..))

Всякие разные новости.
1. Мне прислали новый прайс с увеличившимися ценами. Новые розничные цены уже стоят на сайте, так что кому интересно, может сам оценить масштабы трагедии удорожания. В колл. закупках цены меньше розничных в среднем где-то на 20-25%.
Курс доллара производитель, естественно, тоже меняет, по 25 руб./доллар в нынешних условиях держать его нереально. В текущий момент у них стоит 26, но при дальнейшем росте доллара он будет корректироваться. Так что, я думаю, точный курс будут называть непосредственно перед следующей закупкой. Если вдруг соберемся...
2. В прайсе стоит новая модель, но на сайте ее пока нет, доводят до совершенства. Это будет уменьшенный мешок!:)))
3. В данный момент они там вообще апгрейдятся, сайт будут менять, концепции, возможно.
В связи с этим производитель попросил задать на форуме вопрос:
Какое слово, по-Вашему, лучше описывает сумки Unique U - "красивые" или "прикольные"? Или Ваш вариант ответа, но только одним словом.
1. Мне прислали новый прайс с увеличившимися ценами. Новые розничные цены уже стоят на сайте, так что кому интересно, может сам оценить масштабы трагедии удорожания. В колл. закупках цены меньше розничных в среднем где-то на 20-25%.
Курс доллара производитель, естественно, тоже меняет, по 25 руб./доллар в нынешних условиях держать его нереально. В текущий момент у них стоит 26, но при дальнейшем росте доллара он будет корректироваться. Так что, я думаю, точный курс будут называть непосредственно перед следующей закупкой. Если вдруг соберемся...
2. В прайсе стоит новая модель, но на сайте ее пока нет, доводят до совершенства. Это будет уменьшенный мешок!:)))
3. В данный момент они там вообще апгрейдятся, сайт будут менять, концепции, возможно.
В связи с этим производитель попросил задать на форуме вопрос:
Какое слово, по-Вашему, лучше описывает сумки Unique U - "красивые" или "прикольные"? Или Ваш вариант ответа, но только одним словом.
ТОП 5
2
3
4