Спасибо.Надо обязательно туда сходить.
да видела я там один купальник раздельный за 9 с чем - то. честно говоря, не стала рассматривать, поскольку не стремилась на такую сумму купить)))
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают одежду на 50-52 размеры. Не дорогую!
Все зависит от Вашего стиля
Может Вам подойдет маг. Авелон на пр. Маркса и на Кр. Проспекте (адреса в ДубльГисе)
Может Вам подойдет маг. Авелон на пр. Маркса и на Кр. Проспекте (адреса в ДубльГисе)
Может вы подскажите где можно купить прикольную шапочку,только не спорт???!!!
Ищу джинсы брючного (со стрелками) фасона. Может кто где видел?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52654
1000
лебедка
10292
66
О чём женщины....
22584
123
джинсы - шаровары это такие широкие с "висячей" задницей?))) если да, то такие, правда укороченные, до середины икры, естьв Стадивариусе в Меге. цену не знаю, но, наверное, около 2000р.
Может вы подскажите где можно купить прикольную шапочку,только не спорт???!!!и мне тоже
perepitulya
activist
себе купила такие брючки в " ZARA". пару недель назад. висели около примерочных кабин. с размерами правда туго,оставались один 28 и пара 26.
где можно купить норковый пояс к норковой шубе?
SniperKitten
вредитель
проше в ателье прийти и на заказ сшить :-y
Ищу джинсы брючного (со стрелками) фасона. Может кто где видел?В МЕГЕ видела..но где конкретно
Девочки, помогите найти боди черного цвета, чтобы верх как водолазка....
Ищу джинсы брючного (со стрелками) фасона. Может кто где видел?купила такие в бенеттоне
Подскажите, где можно найти кофту - лапшойбелую, ну или светлых оттенков. чтобы с длинными рукавами, горловиной, ну и по длине - примерно до середины попы( вертикально ).... чтобы выглядела такой..... теплой... и пушистой)
SvetikS
member
Девочки, может, кто видел, где можно купить зимние черные ботфорты 35-36 размера.
Девочки, не знаю куда вопрос такой написать. Новый топик заводить нет смысла, наверное. Подскажите, куда делся обувной магазин Milana, который был возле КТ Аврора?
Видела вчера в переходе метро как от краеведческого музея вход, боди с "водолазным " верхом на ветрине был белый цвет., но мож уних есть и черный!
Спасибо..посмотрю там... может и правда есть....
А где у нас сейчас часы женские наручные купить можно? Цена где-то в пределах тысяч двух.
(Галерея времени то ли совсем закрылась, то ли нету ничего, были еще в магазине "Время" у Дома быта и на Советской, 37)
(Галерея времени то ли совсем закрылась, то ли нету ничего, были еще в магазине "Время" у Дома быта и на Советской, 37)
Есть магазин около площади Маркса (по-моему так и называется "Часы") - напротив остановки, с которой на другой берег ехать.
ой, туда кажется тоже заезжали уже (на Башне, да?)
Я с Академа, тамошней терминологии не знаю. Мне там купили золотые часики в подарок на ДР (но они не за 2000, правда).
Еще в Военторге есть отдельчик (там правда все подряд. от 200 до 3000 руб) и в ТЦ Академгородка. И на пересечении Советской и Вокзальной магистрали магазин в том же доме, где Россита и Монро
Видела вчера в переходе метро как от краеведческого музея вход, боди с "водолазным " верхом на ветрине был белый цвет., но мож уних есть и черный!Спасибо вам большое, я бы даже и не догадалась туда зайти...вчера купила черного цвета...то что надо..сидит отлично.!!!
Да-да...зайдите в ЦУМ, там есть отдел Swatch, отличные часы, и не в каждом магазине продаются....стильные... Я ношу такие.....
Девчонки, хочу пальто окраса зебра, не знаю где купить, помогите, может кто видел или продаёт!
А где у нас сейчас часы женские наручные купить можно? Цена где-то в пределах тысяч двух.я покупала на сайте http://sibwatch.ru/
там очень неплохой выбор и цены приятные
А не подскажите, где именно вы купили это боди? В этом переходе бываю каждый день, но почему-то не видела .
А боди черного цвета с обычным верхом (а не водолазным) где можно купить? Вообще желательно чтобы вырез был побольше. И еще, рукава у боди всегда длинные или нет? Хотелось бы покороче.
А не подскажите, где именно вы купили это боди? В этом переходе бываю каждый день, но почему-то не видела .Это метро площадь Ленина..вход в краеведческом музее, спускаетесь по лесенкам...и сразу по правой стороне киосочек...там на витрине разные коробочки лежат с майками-водолазками.
ааа.. тогда знаю. Значит просто внимания не обращала. Спасибо.
Срочно в подарок нужно постельное белье с мульт героем "Спанжбоб", он же Губка Боб, я уже весь город объездила не могу найти :(, девочки подскажите, может кто видел???
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шарф трикотажный теплый, однотонный, голубой, не большой!
где купить черные босоножки на огромной платформе? Или где купить красивые туфли для стриптиза (но только не такие, как продаются в переходе на Ленина)?
Напротив цирка есть магазин в котором продается одежда для стриптиза,может там есть и обувь.Еще на дк Горького есть магазин Фламенко,там все для танцев,позвоните узнайте.
На Нарымской я была - выбор есть, но мне нужны именно черные...
Еще есть магазин Афродита,где-то в районне речного вокзала.
Видела вчера черное боди в переходе под часовней и на 135 руб. дешевле
Хочу любимому на день рождения подарить офисную, красивую, стильную сумку или портфель, подскажите, где можно посмотреть?
Хочу любимому на день рождения подарить офисную, красивую, стильную сумку или портфель, подскажите, где можно посмотреть?Посмотрите в Пан Чемодан,и еще можно глянуть в отделах Петек.
Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(
Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(В Заре видела несколько моделек в зеленых тонах, но вот с размерами может быть туго
я была в заре,ни чего не приглянулось и с размерами действительно проблема.. (((Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(В Заре видела несколько моделек в зеленых тонах, но вот с размерами может быть туго
ТОП 5
1
2
3
4