Дамская сумочка
5150
25
Бассё
guru
Девочки, а какие у Вас сумки?
я не знаю что купить. Везде лак и "масляничная" кожа. Что сейчас носят? Размер, форма, текстура кожи? И где можно посмотреть кроме Эрнеста?
я не знаю что купить. Везде лак и "масляничная" кожа. Что сейчас носят? Размер, форма, текстура кожи? И где можно посмотреть кроме Эрнеста?
У меня фронтальная часть - комбинация меха и замши, сзади и ручки - матовая кожа под рептилию... Размер небольшой (классика). Я в Меге купила
В общем я всегда смотрела в Эрнесте, а подруга посоветовала Сумка-центр на Гусинке, там тот же Эрнест, но на тысячу в среднем дешевле. Везде лаковые сумки. У меня сапоги не лаковые. Что делать-то?
Если не лак, то кожа грубая нарочито, будто свиная.
Если не лак, то кожа грубая нарочито, будто свиная.
Можно подключится, где купить сумку из мягко кожи?
В отделе Petek в ТК Москва есть много симпатичных моделек сумок из мягкой кожи, единственное какой ценовой диапазон для вас приемлим?
Там цены от 3500 тыщ
Там цены от 3500 тыщ
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181127
972
придёт серенький волчок..
20124
279
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1401
44
об этом пускай любимый думает, он мне по глупости пообещал оплатить следующую сумку, наивный
спасибо
спасибо
Простите, что вмешиваюсь , можете посмотрить у меня в платяном шкафу. стр. 36, у меня есть и черная из кожы наппа и черная из замши с кожей и коричневая из кожи и пятнистая коричневая
девочки, ищу темно-синюю или серую кожаную сумку, никто не видел?
Всякие сумки))
Сейчас хочу ярко оранжевого лакового крокодила, и простой изящный вечерний конверт.
Пока не вижу ни того, ни другого)
А мою любимую сумку ты видела-ярко-красный лак, уже год не могу оторваться, хожу везде с ней
Сейчас хочу ярко оранжевого лакового крокодила, и простой изящный вечерний конверт.
Пока не вижу ни того, ни другого)
А мою любимую сумку ты видела-ярко-красный лак, уже год не могу оторваться, хожу везде с ней
1. Черная кожаная, по фактуре немного крокодила напоминает.
2. Черно-бело-серая под долматина, текстиль какой-то.
Обе приобретены в прошлом году.
2. Черно-бело-серая под долматина, текстиль какой-то.
Обе приобретены в прошлом году.
а где поподробнее этот сумко-центр?МЖК Восточный - конечная. Где трамваи останавливаются и маршрутки на Гусинке. Там на сотановке высотка и надпись большая Сумко-центр.
Я зашла в Москве в Петек как посоветовали. Там сумки как и в Сумко-центре. Та сумка,на которую я косилась год назад в Сумкоцентре и стоила она 2700 там в Петеке стоит 4500. Вообще в Эрнесте все то,что и в Сумкоцентре, но дороже рублей на 700 -1000, в Петеке подороже тысячи на 2.
Да Кира. я искала нечто подобное твоей сумки, но в черном исполнении, но не нашла!
в Монро поступление сумок
я купила себе очень хорошенькую, нат. кожа и большая, без всяких наворотов, всего за 2500 руб
я купила себе очень хорошенькую, нат. кожа и большая, без всяких наворотов, всего за 2500 руб
девчонки нужна сумка из чёрной и коричневой замши, вроде как из кусочков, где можно найти может кто знает, напишите если что в личку!
У меня проблема!!!! Не могу найти сумку, которую бы захотелось купить!!! Хочу черную под змею или крокодила, или из простой матовой кожи. Натуральную. Не очень большую. Все просто. А найти то, что нравится, не могу
Та же беда! НО похлеще! Я не знаю что хочу, поэтому уже почти ПОЛГОДА мучаюсь!!!
ищу темно-синюю или серую кожаную сумку, никто не видел?
Серая лаковая сумка с эффектным переходом в черный (но серый - основной) есть на 2 этаже ЦУМа (~ 3 тыс... 2800, кажется) в отделе обуви сразу напротив эскалатора. Там же серые туфли (лак+замша) итальянские ~ 9 тыс., каблук - прямой столбик 2х2 высотой 8,5, лак. Шикарные. Всё в комплекте
Серая лаковая сумка с эффектным переходом в черный (но серый - основной) есть на 2 этаже ЦУМа (~ 3 тыс... 2800, кажется) в отделе обуви сразу напротив эскалатора. Там же серые туфли (лак+замша) итальянские ~ 9 тыс., каблук - прямой столбик 2х2 высотой 8,5, лак. Шикарные. Всё в комплекте
нужна сумка из чёрной и коричневой замши, вроде как из кусочков, где можно найти может кто знает
Что в Цуме с выбором сумок? Слышала, что там продавцы не очень адекватные? А в "Москве" как? А в "Авеню сумок"? Какие цены, какие марки представлены? Времени нет город объехать самой все посмотреть...
Что в Цуме с выбором сумок? Слышала, что там продавцы не очень адекватные? А в "Москве" как? А в "Авеню сумок"? Какие цены, какие марки представлены? Времени нет город объехать самой все посмотреть...Была в Цуме на прошлой неделе, не очень большой выбор....ну хотя может вы увидите там сумку своей мечты...Вообще в городе с сумками напряг...
Была в Цуме на прошлой неделе, не очень большой выбор....ну хотя может вы увидите там сумку своей мечты...Вообще в городе с сумками напряг...полностью согласна...
ТОП 5
1
2
3
4