Ночь ненасытного шопинга
8759
43
26 сентября в ТРК "Роял Парк" состоится это событие
стоит ли идти? и кто, собственно, собирается?
действительно хорошие скидки?
skazka
может я что-то путаю ,но был разговор аналогичный про ЦУМ, там девочки, приближённые, сказали, что там цены предварительно, в течении нескольких недель, поднимают, а потом да, РАСПРОДАЖА. :ха-ха!:все же знают какую силу это слово имеет на женский пол. :хммм:
skazka
Я хотела бы пойти, но еще в процессе размышления. Вопрос в том, а стоит ли и какие сюрпризы подготовят для покупателей. Точно будет ночь пожирателей рекламы.
Veruni
В журнале shop&go была реклама про Роял, может и в ЦУМе что будет, не знаю
Veruni
там будет "ночь пожирателей рекламы" (но мы сейчас не об этом)и владельцы,наверное, посчитали выгодным объединить два события
skazka
я вот ни разу не была на таком мероприятии...
skazka
Сходите ради интереса, а если рядом живете, то тем более. А в целом, в Рояле не так уж и много хороших магазинов для шопинга на всю ночь:-)
Veruni
был разговор аналогичный про ЦУМ, там девочки, приближённые, сказали, что там цены предварительно, в течении нескольких недель, поднимают, а потом да, РАСПРОДАЖА.
В Манго летом была ночь шопинга, до 4 утра, были скидки вроде 70%.. Заходила в 0.00.. ничего не купила, но прикольно так ночью пошопиться))) народу никого.
skazka
Я еще не в курсе :смущ: где информацию найти?
Charnelle
я видела рекламу на улицах города
skazka
большей информацией я тоже не обладаю))
reddd
так а вход по билетам или как? И сколько стоят билеты? :dnknow:
Tenderness
Вход 1000.только где билеты покупать?Не знаю конечо но мне кажется что там будет интересно.Московский ди джей еще будет... :спок:
Okisss
в кинотеатре в углу напротив касс девочка сидит продаёт. УДАЧИ-И!! :present: :present:
momo5000
Вот никогда бы не подумала, что в магазин еще и вход платный будет... :шок: :eek: Тогда я передумала идти :ухмылка:
atenza
платный, т.к программа будет.. "Ночь пожирателей рекламы" смотрите здесь
natalka2
А я пойду, у меня, оказывается, пригласительные билеты, у друзей там будем официальное открытие:улыб:
natalka2
а если просто по магазинам походить, не смотреть эти представления в кинотеатре, все равно платный? сколько не знаете?
skazka
Кто был, отпишитесь. Интересно что там было :улыб:
Jannie
так еще ж не наступил тот день :спок:
queeny
поздравляю :flowers:
Clothers
не знаю, а врать не буду:миг:
девочки, подскажите, кто знает.
skazka
Ой что то меня клинануло по датам, сорри. :ха-ха!:
Jannie
Про цену входа, вроде выше писали : 1000 рублей
Clothers
а если просто по магазинам походить, не смотреть эти представления в кинотеатре, все равно платный? сколько не знаете?
Два события объединили в одно, дабы собрать по-больше народу. 1)Ночь пожирателей рекламы-где собственно будут транслировать в кинозалах рекламные ролики. Туда вход стоит -1000 ру, но мест мне кажется, уже нет. 2)Ночь ненасытного шопинга-все магазины работаю всю ночь и торгуют со скидками. Вход свободный.
sunflowers
Ночь ненасытного шопинга-все магазины работаю всю ночь и торгуют со скидками. Вход свободный.
Ааа, ну это меняет дело :yes.gif:
atenza
Да, и еще вопрос: а со сколько часов скидки будут?:улыб:
atenza
тыкс..я правильно понимаю, что это сегодня?
и дейсвтительно, скидки с какого времени?
Jess
Начало в 22-00, а вот окончание то ли в 2-00, то ли в 4-00....то ли ещё во сколько...
YESka
никогда не была на таких мероприятиях..
поеду, попытаю щастья...
:улыб:
skazka
интересно, а ценники уже заготовили? с завышенной "бывшей" ценой и с типа "цена со скидкой"?))))) это же обычная практика.
Верушка
а мне только что сказали, что скидкт там будут, если купишь на сумму от 5000, вот
busygirl
а если не секрет, кто сказал?
и вообще, мне интересно - все магазины подписались на скидки? и какая им выгода?
уже раздумываю, стоит ли убивать вечер пятницы на это... настоящих распродаж у нас наверное еще долго не будет:улыб:
Jess
а на работе коллега сказала, откуда она сама знает, не уточняла :dnknow:
skazka
В большинстве магазинов скидок не было. В некоторых были. В основном 10-15 %.
По залу ходили девушки- трансвеститы. Атмосвера клуба. Музон. Мне не понравилось в общем. Маме купили плащик присмотренны й ей в мотиви оч давно, скидка 15 % жду новогодних скидок.
lollypop
А что значит девушки-трансвеститы?
skazka
А в Guess была скидка аж 40%, мне прям крышу сорвало от этого, голову потеряла:смущ:счаз на чек глянула, оказывается съэкономила 7700 !!!!! думаю, не плохая экономия!!!!:yes.gif:
А сами ролики не понравились, штук 10 смешных, остальные так себе, аж уснула в один момент, в общем кто не был, ничего не потерял!!!
skazka
народу была тьма. а толку мало))) скидки были далеко не везде. в общем, так себе)
Madonna
В Guess настолько цены завышены... что проще съездить в Европу, купить там шмоток... штук 5, и вся поездка окупиться.
katerina_s
В Guess настолько цены завышены... что проще съездить в Европу, купить там шмоток... штук 5, и вся поездка окупиться.
У нас в городе на всё цены завышены, а вот если для вас проще съездить в Европу :ха-ха!:, то для меня не проще, на поездку минимум 30 тыс. надо, ну и плюс деньги на вещи, и того за 50 тыс. и в чём экономия???? :umnik:
Madonna
в том, что на эти деньги вы купите столько же вещей плюс съездите в европу(это бонус)