Ночь ненасытного шопинга
8759
43
skazka
activist
26 сентября в ТРК "Роял Парк" состоится это событие
стоит ли идти? и кто, собственно, собирается?
действительно хорошие скидки?
стоит ли идти? и кто, собственно, собирается?
действительно хорошие скидки?
может я что-то путаю ,но был разговор аналогичный про ЦУМ, там девочки, приближённые, сказали, что там цены предварительно, в течении нескольких недель, поднимают, а потом да, РАСПРОДАЖА. все же знают какую силу это слово имеет на женский пол.
Я хотела бы пойти, но еще в процессе размышления. Вопрос в том, а стоит ли и какие сюрпризы подготовят для покупателей. Точно будет ночь пожирателей рекламы.
В журнале shop&go была реклама про Роял, может и в ЦУМе что будет, не знаю
там будет "ночь пожирателей рекламы" (но мы сейчас не об этом)и владельцы,наверное, посчитали выгодным объединить два события
я вот ни разу не была на таком мероприятии...
Сходите ради интереса, а если рядом живете, то тем более. А в целом, в Рояле не так уж и много хороших магазинов для шопинга на всю ночь:-)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20396
631
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388294
574
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76769
351
был разговор аналогичный про ЦУМ, там девочки, приближённые, сказали, что там цены предварительно, в течении нескольких недель, поднимают, а потом да, РАСПРОДАЖА.
И это было, но и действительно бросовые цены тоже Отделов подарков и кожгалантерейной мелочи в основном касалось.
В ту ночь скупили пол-ЦУМа, да с таким шумом, что рвали друг у друга из рук предметы интерьера за немаленькие, мягко говоря, деньги
В Манго летом была ночь шопинга, до 4 утра, были скидки вроде 70%.. Заходила в 0.00.. ничего не купила, но прикольно так ночью пошопиться))) народу никого.
Я еще не в курсе где информацию найти?
большей информацией я тоже не обладаю))
Okisss
veteran
Вход 1000.только где билеты покупать?Не знаю конечо но мне кажется что там будет интересно.Московский ди джей еще будет...
в кинотеатре в углу напротив касс девочка сидит продаёт. УДАЧИ-И!!
Вот никогда бы не подумала, что в магазин еще и вход платный будет... Тогда я передумала идти
платный, т.к программа будет.. "Ночь пожирателей рекламы" смотрите здесь
А я пойду, у меня, оказывается, пригласительные билеты, у друзей там будем официальное открытие
а если просто по магазинам походить, не смотреть эти представления в кинотеатре, все равно платный? сколько не знаете?
Кто был, отпишитесь. Интересно что там было
не знаю, а врать не буду
девочки, подскажите, кто знает.
девочки, подскажите, кто знает.
Ой что то меня клинануло по датам, сорри.
Про цену входа, вроде выше писали : 1000 рублей
а если просто по магазинам походить, не смотреть эти представления в кинотеатре, все равно платный? сколько не знаете?Два события объединили в одно, дабы собрать по-больше народу. 1)Ночь пожирателей рекламы-где собственно будут транслировать в кинозалах рекламные ролики. Туда вход стоит -1000 ру, но мест мне кажется, уже нет. 2)Ночь ненасытного шопинга-все магазины работаю всю ночь и торгуют со скидками. Вход свободный.
atenza
veteran
Ночь ненасытного шопинга-все магазины работаю всю ночь и торгуют со скидками. Вход свободный.Ааа, ну это меняет дело
Да, и еще вопрос: а со сколько часов скидки будут?
тыкс..я правильно понимаю, что это сегодня?
и дейсвтительно, скидки с какого времени?
и дейсвтительно, скидки с какого времени?
Начало в 22-00, а вот окончание то ли в 2-00, то ли в 4-00....то ли ещё во сколько...
спасибо
никогда не была на таких мероприятиях..
поеду, попытаю щастья...
никогда не была на таких мероприятиях..
поеду, попытаю щастья...
интересно, а ценники уже заготовили? с завышенной "бывшей" ценой и с типа "цена со скидкой"?))))) это же обычная практика.
а мне только что сказали, что скидкт там будут, если купишь на сумму от 5000, вот
а если не секрет, кто сказал?
и вообще, мне интересно - все магазины подписались на скидки? и какая им выгода?
уже раздумываю, стоит ли убивать вечер пятницы на это... настоящих распродаж у нас наверное еще долго не будет
и вообще, мне интересно - все магазины подписались на скидки? и какая им выгода?
уже раздумываю, стоит ли убивать вечер пятницы на это... настоящих распродаж у нас наверное еще долго не будет
а на работе коллега сказала, откуда она сама знает, не уточняла
В большинстве магазинов скидок не было. В некоторых были. В основном 10-15 %.
По залу ходили девушки- трансвеститы. Атмосвера клуба. Музон. Мне не понравилось в общем. Маме купили плащик присмотренны й ей в мотиви оч давно, скидка 15 % жду новогодних скидок.
По залу ходили девушки- трансвеститы. Атмосвера клуба. Музон. Мне не понравилось в общем. Маме купили плащик присмотренны й ей в мотиви оч давно, скидка 15 % жду новогодних скидок.
А что значит девушки-трансвеститы?
А в Guess была скидка аж 40%, мне прям крышу сорвало от этого, голову потеряласчаз на чек глянула, оказывается съэкономила 7700 !!!!! думаю, не плохая экономия!!!!
А сами ролики не понравились, штук 10 смешных, остальные так себе, аж уснула в один момент, в общем кто не был, ничего не потерял!!!
А сами ролики не понравились, штук 10 смешных, остальные так себе, аж уснула в один момент, в общем кто не был, ничего не потерял!!!
народу была тьма. а толку мало))) скидки были далеко не везде. в общем, так себе)
katerina_s
veteran
В Guess настолько цены завышены... что проще съездить в Европу, купить там шмоток... штук 5, и вся поездка окупиться.
Madonna
activist
В Guess настолько цены завышены... что проще съездить в Европу, купить там шмоток... штук 5, и вся поездка окупиться.У нас в городе на всё цены завышены, а вот если для вас проще съездить в Европу , то для меня не проще, на поездку минимум 30 тыс. надо, ну и плюс деньги на вещи, и того за 50 тыс. и в чём экономия????
ТОП 5
1
2
3
4