Длинные волосы
3116
5
интересует, кто делал стрижку на длинные волосы? у меня волосы прямые , сантиметров на 10 ниже лопаток. кроме разных лесенок мне ничего не предлагают. поиск в интернете тоже ничем хорошим не завершился. может быть кто - то поделится примерами, желательно с фото. а может мастером, который специализируется на ДЛИННЫХ волосах.
Присоединяюсь к теме)У самой таже проблема,мне даже зимой дарили сертификат в mod's hair и ничего кроме лесенки они мне не смогли предложить ,а хочется что-то более интересное)
Девушки, есть прекрасная стрижка-лесенка по всей голове с челкой, просто супер!Так что на голове нет пробора, волосы летящие, живые, задорные!
Ну вообще заведомо, длинные волосы можно отращивать при их густоте иначе это некрасиво.
Я была в Mod`s hair у Лидии Непомнящих. На ее рабочем месте было написано помимо наград и образования, что она мастер длинных волос.
Сама делала стрижку каре (результатом вобщем довольна), поэтому на себе не опробовала ее мастерство. Я подробнее писала в топике "Парикмахер".
Сама делала стрижку каре (результатом вобщем довольна), поэтому на себе не опробовала ее мастерство. Я подробнее писала в топике "Парикмахер".
ТОП 5
1
2
3
4