Кольцо мужское. Где?
5148
11
HappyBride
guru
Извините, есл повторяюсь, но никак не могу найти такую тему. Проблема в следующем: нужно мужское кольцо из белого золота (не печатку ни в коем случае) Где можно найти, чтобы был выбор и не очень дорого?
Извините, есл повторяюсь, но никак не могу найти такую тему. Проблема в следующем: нужно мужское кольцо из белого золота (не печатку ни в коем случае) Где можно найти, чтобы был выбор и не очень дорого?Найти или купить?
В доме быта на 2 этаже, да, в принципе, в любом ювелирном киоске...
HappyBride
guru
Для начала найти, а потом уж и купить) Весь вопрос в том, что как раз не в любом ювелироном.. Было бы в любом - вопросов бы не было)
Я давно не ходил по ювелиркам, но когда-то искал себе тоже белое золото и проблем не было. Навалом в городе его...
Elle Driver
v.i.p.
Такие вопросы больше подходят для раздела "мода и красота"
dreamcat
activist
На моей памяти в ТЦ "Калина" на 2 этаже был большой выбор изделий из белого золота. Смотрели уже там?
Astreya
ангел во плоти
Посмотрите в Цуме на втором этаже,большой выбор ювелирных изделий.Можно глянуть в салоне "Олимп" на Урицкого.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
432827
1000
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
161266
627
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
220868
1000
можно сделать на заказ, каталогов много выбор огроменный цена очень приемлемая, пишите в личку, дам телефон ювелира
В Даймонд Хаус, в Роял парке большой выбор.
в прошлом году я покупала мужское кольцо из белого золота в Адамасе,который находится за Бананзой,цену уже не помню,но что-то в пределах 5-7тыс,не печатка совсем
А мне нравится магазин S&S, отделы есть и в Фестивале и ТЦ Горский , но мы ходим там где Синтетика.
Искали сыну небычное, взяли кольцо из палладия с эмалью и бриллиантами , очень необычное и красивое
Там же был выбор и из белого золота.
Единственно, что размеры конечно не на все модели есть.
Искали сыну небычное, взяли кольцо из палладия с эмалью и бриллиантами , очень необычное и красивое
Там же был выбор и из белого золота.
Единственно, что размеры конечно не на все модели есть.
iz-zolota
experienced
Извините, есл повторяюсь, но никак не могу найти такую тему. Проблема в следующем: нужно мужское кольцо из белого золота (не печатку ни в коем случае) Где можно найти, чтобы был выбор и не очень дорого?проще заказать по каталогу,
как раз такое как нужно
ТОП 5
1
2
3
4