"мультибрендовые бутики" как вы к ним относитесь?
6284
30
Интересует ваше мнение о так называемых "мультибрендовых бутиках",типа Фераты,Глянца,Дискавери,и закрывшегося Бамбука.Несколько раз покупала вещи в Бамбуке,джинсы и сарафан после лета остались живы,а вот куртка после второй стирки,перестала быть ярко оранжевой,а стала практически белой,т.е. краска напросто смылась ((( были ли у и кого-нибудь подобные проблемы??
Astreya
Сейчас в теме опять начнется дискуссия, есть ли в новосибирских магазинах оригинальные вещи и сколько их в процентном отношении :ха-ха!:
Charnelle
Да,понятное дело,что в таких магазинах оригинальных вещей нет,там и цены не высокие.Меня интересует качество вещей в данных магазинах!!!!
Astreya
Кстати, в Феррату и Челентано стекаются устаревшие "оригинальные" вещи из Х.О. и рядом с ним женская одежда (не помню название) :злорадство:
Eka26
Кстати, в Феррату и Челентано стекаются устаревшие "оригинальные" вещи из Х.О. и рядом с ним женская одежда (не помню название) :злорадство:
Вы в этом уверенны? От куда такие сведения? На днях заходила в ферату глянуть не на что.И как всегда замученные и сонные,как мухи продавщицы:улыб:
Astreya
Уверенна:yes.gif:Хозяйка Х.О. моя знакомая.
Eka26
Уверенна:yes.gif:Хозяйка Х.О. моя знакомая.
интересно:улыб:из всех магазинов которые я перечислила в начале топика,по ассортименту больше всех нравился Бамбук,но теперь он закрылся по не понятным причинам.На днях заходила в Глянец,там и смотреть не чего..шмотки как с барахолки..
Astreya
В Челентано, на самом деле, неплохие мужские вещи можно было найти......а вот в Феррате...не всегда.Да и не люблю я эти магазины с претензией на брендовость.
Eka26
Катюша, а ты наверное тогда знаешь как там скидку получить? :злорадство:
SniperKitten
В Х.О. ??? :eek: Там и со скидкой тааааак дорого, что аж страшно.....Скажу честно...я ни в женском ни в мужском бутике ничего не покупала....Трусы за три тысячи...это не для меня:yes.gif:
Astreya
Я бы сказала из Турции)))
Eka26
В Челентано, на самом деле, неплохие мужские вещи можно было найти......а вот в Феррате...не всегда.Да и не люблю я эти магазины с претензией на брендовость.
Я не гонюсь за вещами из магазинов с претензией на брендовость,просто в таких магазинах есть интересные вещички,и есть надежда,что в таких вещах не будет ходить пол города.Но с каждым месяцем таких магазинчиков и отделов становится меньше.Зеленые купола,Никольский закрыты.В Праздничном зале второй этаж пустует.
Astreya
Зеленые купола,Никольский закрыты
Вот уж где хлама было.
По теме: мне нравится Ля Ветрина (он же мультибрендовый получается?).
queeny
Зеленые купола,Никольский закрыты
Вот уж где хлама было.
По теме: мне нравится Ля Ветрина (он же мультибрендовый получается?).
А мне нравился один отдел в Никольском.. )) Ля Ветрина хороший магазинчик!Когда я называла ферату и прочие магазины ее уровня мультибрендовыми,я брала слово в кавычки,потому что таковыми их ни кто не считает,кроме них самих.
Astreya
А суть топа вообще в чем? В качестве вещей оттуда?
queeny
А какие примерно цены в La Vetrina? Всегда интересно было, вещи, говорят, там есть красивые))
Eka26
)))))))))))))))) виху...ну тогда да)))))))))))))))))))))
katerina_s
Высокие это сколько примерно, предположим, за вечернее платье?
_Lisa_Alisa_
весной покупала там черное платье-футляр, без рукавов, Дольче энд Габбана, из свежей коллекции, 10 тыр.
_Lisa_Alisa_
Джинсы в среднем 10 тыс. Про платья не подскажу, но думаю, что 10 т.руб. это нижний предел, хотя представлены вторые линии D&G, C'N'C, Just Cavalli и т.д.
katerina_s
Да, примерно такой диапазон.
queeny
А как вам She & He? Кто ходит туда, поделитесь информацией: цены, качество, насколько инетерсные там модели. Заходила туда последний раз оооочень давно, года 4 назад. Увидела футболочку с нашитой аппликацией в виде зонтика за 8000 руб. :eek: :шок: Поняла, что не мой магазин. Ну может сейчас что-то изменилось?
Astreya
О! Скажите, знающие люди. Что за магазин "Маska", в том же доме, что и "Рок - сити"? Каков там диапазон цен?
А то в витрине у них висят практически джинсы моей мечты...
Penelopa
Ну там цены - брюки где-то 10000, маечка от 5000, но это было давно... :безум:Но вещи, конечно, есть интересные, а вот что за брэнды там представлены, уже не помню(
_Lisa_Alisa_
CELYN b представлена в Маске, тот же брэнд еще в магазине с одноименным названием на пр. Димитрова.
atenza
А как вам She & He? Кто ходит туда, поделитесь информацией: цены, качество, насколько инетерсные там модели. Заходила туда последний раз оооочень давно, года 4 назад. Увидела футболочку с нашитой аппликацией в виде зонтика за 8000 руб. :eek: :шок: Поняла, что не мой магазин. Ну может сейчас что-то изменилось?
покупала у них весной куртку кожанную за 18000 и воротничок меховой за 5000...Попала случайно на скидки...Вещи очень нравятся...Вообще магазин не дешевый, но бывают красивые вещи, которые очень хочется купить :хехе:
Penelopa
О! Скажите, знающие люди. Что за магазин "Маska", в том же доме, что и "Рок - сити"? Каков там диапазон цен?
А то в витрине у них висят практически джинсы моей мечты...
Летом покупала юбку классическую за 7500 ....Обычная юбка, купила у них, потому что ни где не могла найти подобную модель (карандаш) чтобы села по фигуре хорошо...
Astreya
Вопрос немножко не по теме, но все же? За сколько можно купить базовое платье в Hugo Boss? Их последняя коллекция очень понравилась. Вообще периодически вижу у них очень стильные вещи. Пробовала искать в интернет-магазинах, там ассортимент этой марки - три вещи :nea.gif:
Charnelle
Вопрос немножко не по теме, но все же? За сколько можно купить базовое платье в Hugo Boss? Их последняя коллекция очень понравилась. Вообще периодически вижу у них очень стильные вещи. Пробовала искать в интернет-магазинах, там ассортимент этой марки - три вещи :nea.gif:
Покупала год назад платье, со скидкой 30% за 26 тысяч....
Astreya
Покупала год назад платье, со скидкой 30% за 26 тысяч....
Следовало ожидать... :cray-1: пойду к портнихе