Перчатки
4676
17
Девочки, подскажите, в каких магазинах есть хороший выбор перчаток. Озадачилась выбором и в традиционных местах покупок - Фестиваль, Мега - ничего подходящего не нашла ( а может плохо искала). Хотелось бы узнать, куда точно стоит ехать, т.к. на долгие поиски нет времени - двухмесячный малыш не отпускает
На Челюскинцев, 14/2 есть магазин, прям так и называется Перчатки. Только я сама в него еще ни разу не заходила. теперь собираюсь.
тут уже написали про магазин на Челюскинцев. была, купила. Ассортимент барахолки, перехода. Цены максимум до 1200. Но! есть цветные, подобрала себе тон в тон к сумке ярко оранжевого цвета, есть высокие до локтя, есть без пальцев, есть зимние. Есть выбор мужских перчаток. Муж тоже себе подобрал хороший вариант.
Если не ищите что-то суперфирменое, то вполне можно что-то подобрать. Правда они работают всего до 19-00 и сейчас у них аншлаг не пропихнуться.
Если не ищите что-то суперфирменое, то вполне можно что-то подобрать. Правда они работают всего до 19-00 и сейчас у них аншлаг не пропихнуться.
Подруга покупала себе в Мармалато перчатки, мне очень понравились, говорит там много перчаток, есть так себе, есть поинтереснее и покачественнее.
Сама я перчатки только водительские ношу (в них и добегаю от мошины до места назначения), так что своего опыта поиска перчаток нет
Сама я перчатки только водительские ношу (в них и добегаю от мошины до места назначения), так что своего опыта поиска перчаток нет
Спасибо всем! В ближайшее время воспользуюсь советами.
Может быть еще кто-нибудь чего-нибудь подскажет...
Может быть еще кто-нибудь чего-нибудь подскажет...
Есть неплохой отдельчик кож.галантереи в магазине "Яхонт" на Орджоникидзе 27, всегда там нахожу что-нибудь оригинальное, еще во Флагмане есть отдельчик, но помоему там цены необоснованно задранны
В меге кстати есть отдел прям напротив катка я была там в прошлом сезоне(в этом еще не добралась) мне оч понравилось.
Сейчас читают
Выхожу из декретного отпуска!
5004
21
Строительство частного дома (коттеджа)
243054
383
Конный маршрут Джазатор - Аргут- Менсу- Коир- Аккем - Джазатор.
6790
10
в Domani покупали мужу перчатки - в Меге, еще в Молле есть.
если есть время скатайтесь на гусинку, ассортимент тот же что и в магазинах...если не больше, цены меньше...я в прошлом году купила перчатки в цуме за 2500, через месяц встретила знакомую, у которой на рынке есть киоски, она мне сказала что такие же на гусинке стоят в районе 1500-1700....не поверила, решила увидеть своими глазами и точно...По весне купила перчатки на гусинке, удлиненные, всего за 800 рублей черные, очень мягкая кожа...в "Надежде" такие же 1400 стоили...
в Снежной королеве выбор не очень большой, была там на прошлой неделе, вообще маазин стал хуже, чем был на Советской...Продавцы не адыкватные Хотела померить куртку, пошла в примерочную, а у них видите ли неьзя верхнюю одежду в примерочных мерить, только в зале возле зеркала, пришлось администратора магазина звать...В результате разрешили, но возле примерочной как Цербер стояла продавщица А ещё местные продавцы любят за тобой ходить, раздражает ЖУТКО!!!
я подскажу, ноу меня пальцы очень длинные, если у вас тоже, то дорога в магазин не знаю как назвается в меге.
не поленилась, пошла посмотрела А-zone называется, я там уже себе кучу перч купила.
в боннете можете посмотреть. правда их там быстро разбирают. но качество хорошее
СТД (Вокзальная магистраль).
а весной покупала в Горском шикарные лакерованные перчатки до локтя, всего 2000.
В Меге в магазинчике Alessandro Firenza (по-моему, так пишется, он рядом с Парфюмикой) были перчаточки из очень мягкой кожи, стоили 900р. Были и для маленьких ручек думаю, и сейчас стоит посмотреть
А я несколько раз в "Саквояже" брала...
ТОП 5
1
2
3
4