Где купить(помогите найти)-3?
291574
1022
Юляша
Вилела что то похожее в Кенвело в фестевале.
но незнаю какой это точно цвет, но что то на лайм похоже.
Halja
Подскажите пожалуйста, где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro ?
Diletantka
Подскажите пожалуйста, где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro ?
посмотрите в Пан Чемодан и в Петек,там очень много представлено марок.
Astreya
Пан Чемодан только в Меге?
Diletantka
в мАксиме на 3-ем этаже в свое время был большой выбор этой фирмы.
Как сейчас - не знаю.
Diletantka
Пан Чемодан только в Меге?
есть еще отдел в сибирском моле,там и выбор лучше..
Diletantka
где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro

Сеть салонов "Ценный подарок" продает Piquadro, если Вы об этой марке... Отделы в "Синтетике" и пассаже "Универсама", например.
gameover
Ну конечно, об этой. Написала неправильно:смущ:
Спасибо!
Diletantka
Кстати, вроде как у ЦП салонов больше по городу. Но навскидку я только эти два вспомнила...

P.S. Посмотрела по ДубльГИСу - отделы еще в ЦУМе, в ГУМе, во "Флагмане"и в ТК "Подсолнух":)
viki777
Девчонки, хочу пальто окраса зебра, не знаю где купить, помогите, может кто видел или продаёт! :роза:
.Видела пальто окрас похож на зебру:улыб:продается на 2 этаже Цума,весит на маникене...может вам понравится .
amica
Попробуйте посмотреть в секс-шопах. Пару лет назад обувь для стриптиза видела в магазине "Казанова". как сейчас там с подобным ассортиментом - не знаю :dnknow:
SnowQueen
В секс-шопе на синтетике "Эротические товары" в прошлом году было очень много...
Astreya
Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(
Видела в Манго (если пойдете туда, конечно), на стойке у правой стены, ближе к концу зала. Классические кардиганы приятного зеленого цвета.
Halja
Девочки а никто случайно не продает тренажер сделай тело ну или по другому Gym Flextor.кажется так. :шок:
Halja
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень хочется 2 золотых украшения - пирсинг пупка и кольцо -оба в виде пантерки из золота с россыпью фианитов на спинке! Видела на людях, но в магазинах почемуто не нашла :cray-1: Если кто видел, напишите, где именно...
Halja
Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?
Марика
Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?
А в Орхидеи на Коммунистической были???
Astreya
Нет, там есть что-то подходящее?
Halja
Где продается CALVIN CLEIN "TRUTH"??? :help.gif: :help.gif:
Astreya
Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. Плиззззз
DADA
Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. Плиззззз
На барахолке смотрели ? :спок:
DADA
В ист-нове можно глянуть, кот. на васходе и в гуме(там выбор как то получше)
DADA
Кстати да, на барахолке посмотрите. Подруга ездила со свои МЧ, сказала до 20 можно взять с воротником из волка, ето говорят теперь модно:) В магазинах подобные 30тр
Halja
подскажите где купить штанишки наподобие таких, только осенние в темных тонах?
Обошла кучу магазинов и нигде нету :шок:
На работу с сапогами очень удобно :yes.gif:
Halja
дочери нужна розовая тушь для волос. Подскажите где находится магазин с таким чудом? :help.gif:
Марика
Бывает. Подруга к свадьбе там украшения брала. Правда наоборот, белые...
Марика
Я к своей свадьбе нашла пару комплектов в Орхидее, там действительно большой выбор, но купила в свадебном салоне диадемку и колье - напротив Кузины на пр. Димитрова :-)
Halja
Нужна юбка для работы, ценовой диапазон 2-2,5 т.р., Центральный, Железнодорожный район (далеко ездить времени нет).
Halja
где купить крылья , крылышки, красивые, бабочки или что - то подобное. раньше были в детских магазинах, сейчас нет.
Chocolate
ну напротив цума е2 и лилиас что ли там юбки недорогие
Halja
а где можно купить Амвэй косметику? мне нужно моющее средство оттуда Лок
SniperKitten
Вроде как возле Зеленых куполов был отдел Amway...раньше там недалеко работала, но чего-то сейчас по Гису не могу найти....
Halja
где можно купить утюг для волос фирмы Remington, кто знает?
mur-mur
Я брала в Сибвезе за 1200 зимой той или весной
Clothers
пасип за опертивный ответ)

только искомая модель в инете стоит около 3000, адеюсь там будет она в наличии и не дороже)
mur-mur
подскажите пожалуйста где в новосибирске можно купипить шампунь Глосс Колор из loreal prof (нужен красный) , рекомендовали в одной из тем
Постоянно пользуюсь оттеночным Лореаль проф. Глосс Колор (коричневым).
Реально дает оттенок, оживляет цвет между покрасками.
Волосы ниже плеч, через день мою на 2раза, первый - Витамино Колор (просто для окрашеных), на второй - оттеночным, держу 5 минут.
Т.е. параллельно использую 2 бутылька по 250мл, хватает их примерно на 3 месяца.
reddd
Этот шампунь есть точно на левом берегу в салоне Альянс Студио на Горской и в Доме красоты Форум
Halja
у мамы д/р. Юбилей!!! Хочу подарить серьги с бриллиантами. Бегать по магазинам даже ради любименькой мамочки вообще времени нет. Где нормальное соотношение цены и качества (красоты). А мож кто знает, продают ювелирку в кредит.
mur-mur
лУЧШЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УТЮЖКОМ СХОДИТЕ В хИТЭК, НАПРИМЕР. тАМ ВЫБОР ШИКАРНЫЙ, А ЦЕНЫ ЕСТЬ И НИЖЕ. Я там уже себе и утюжок и плоечку прикупилп. И оч довольна
Halja
Красивенький светленький (беленький, молочненький) пуховичек, прикрывающий попу :смущ:желетельно с каким нить красивым воротником размерчик маленький 40-42 :бебе:
shirlee
мы для себя остановились на Алмазном доме, на вокзальной магистрали, 10. небольшой магазин с хорошим обслуживанием и неординарными вещами. Есть ограниченные коллекции. По цене не скажу, не сравнивала, но украшения, которые мне дарили очень красивые и всегда привлекают к себе внимание необчностью
СветикА
Девушки КТО НИБУДЬ Где НИБУДЬ видел лиловые сапоги замшевые или батильоны. Примерно как на фото цвет и модель ботильонов, если поярче даже лучше))) Очень жду ответов)) :роза:
Halja
Девочки, где можно приобрести костюмчики для танцев GO-GO? И обувь тоже. Интересует качество и разнообразие и оригинальность моделей
mur-mur
в м.видио есть, в Ашане такие утюжки
SniperKitten
Могу Вам заказать, когда себе буду заказывать, у меня коллега по работе амвэе занимается. Если есть вопросы, в личку:улыб:
Charnelle
Интересует качественный оригинальный трикотаж. Джемперы и водолазки. Где искать?:улыб:
Меня тоже очень интересует:улыб:Вы еще не нашли где его можно купить?:смущ:
Clothers
Девочки, где можно приобрести костюмчики для танцев GO-GO? И обувь тоже. Интересует качество и разнообразие и оригинальность моделей
Вконтакте есть много групп, посвященных пошиву одежды для go-go
zizi
Они там сильно "креативные" :хммм:
Halja
Где у нас в городе можно потестить Agent Provocateur Strip ? и где можно купить Ghost Deep Night ?