Вилела что то похожее в Кенвело в фестевале.
но незнаю какой это точно цвет, но что то на лайм похоже.
но незнаю какой это точно цвет, но что то на лайм похоже.
Diletantka
veteran
Подскажите пожалуйста, где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro ?
Astreya
ангел во плоти
Подскажите пожалуйста, где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro ?посмотрите в Пан Чемодан и в Петек,там очень много представлено марок.
mrs.White
guru
в мАксиме на 3-ем этаже в свое время был большой выбор этой фирмы.
Как сейчас - не знаю.
Как сейчас - не знаю.
Astreya
ангел во плоти
Пан Чемодан только в Меге?есть еще отдел в сибирском моле,там и выбор лучше..
gameover
v.i.p.
где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro
Сеть салонов "Ценный подарок" продает Piquadro, если Вы об этой марке... Отделы в "Синтетике" и пассаже "Универсама", например.
Сеть салонов "Ценный подарок" продает Piquadro, если Вы об этой марке... Отделы в "Синтетике" и пассаже "Универсама", например.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
4392
76
Экономика рынка недвижимости
107301
1004
Пока не иссяк энтузиазм)))
63055
335
Diletantka
veteran
Ну конечно, об этой. Написала неправильно
Спасибо!
Спасибо!
gameover
v.i.p.
Кстати, вроде как у ЦП салонов больше по городу. Но навскидку я только эти два вспомнила...
P.S. Посмотрела по ДубльГИСу - отделы еще в ЦУМе, в ГУМе, во "Флагмане"и в ТК "Подсолнух":)
P.S. Посмотрела по ДубльГИСу - отделы еще в ЦУМе, в ГУМе, во "Флагмане"и в ТК "Подсолнух":)
Девчонки, хочу пальто окраса зебра, не знаю где купить, помогите, может кто видел или продаёт!.Видела пальто окрас похож на зебрупродается на 2 этаже Цума,весит на маникене...может вам понравится .
Попробуйте посмотреть в секс-шопах. Пару лет назад обувь для стриптиза видела в магазине "Казанова". как сейчас там с подобным ассортиментом - не знаю
В секс-шопе на синтетике "Эротические товары" в прошлом году было очень много...
Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(Видела в Манго (если пойдете туда, конечно), на стойке у правой стены, ближе к концу зала. Классические кардиганы приятного зеленого цвета.
Девочки а никто случайно не продает тренажер сделай тело ну или по другому Gym Flextor.кажется так.
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень хочется 2 золотых украшения - пирсинг пупка и кольцо -оба в виде пантерки из золота с россыпью фианитов на спинке! Видела на людях, но в магазинах почемуто не нашла Если кто видел, напишите, где именно...
Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?
Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?А в Орхидеи на Коммунистической были???
Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. Плиззззз
Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. ПлизззззНа барахолке смотрели ?
Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. ПлизззззВ ист-нове можно глянуть, кот. на васходе и в гуме(там выбор как то получше)
Кстати да, на барахолке посмотрите. Подруга ездила со свои МЧ, сказала до 20 можно взять с воротником из волка, ето говорят теперь модно:) В магазинах подобные 30тр
подскажите где купить штанишки наподобие таких, только осенние в темных тонах?
Обошла кучу магазинов и нигде нету
На работу с сапогами очень удобно
Обошла кучу магазинов и нигде нету
На работу с сапогами очень удобно
дочери нужна розовая тушь для волос. Подскажите где находится магазин с таким чудом?
Бывает. Подруга к свадьбе там украшения брала. Правда наоборот, белые...
nevestaMari
veteran
Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?Я к своей свадьбе нашла пару комплектов в Орхидее, там действительно большой выбор, но купила в свадебном салоне диадемку и колье - напротив Кузины на пр. Димитрова :-)
Нужна юбка для работы, ценовой диапазон 2-2,5 т.р., Центральный, Железнодорожный район (далеко ездить времени нет).
где купить крылья , крылышки, красивые, бабочки или что - то подобное. раньше были в детских магазинах, сейчас нет.
ну напротив цума е2 и лилиас что ли там юбки недорогие
SniperKitten
вредитель
а где можно купить Амвэй косметику? мне нужно моющее средство оттуда Лок
Snegovik
Веснушкина
Вроде как возле Зеленых куполов был отдел Amway...раньше там недалеко работала, но чего-то сейчас по Гису не могу найти....
где можно купить утюг для волос фирмы Remington, кто знает?
Я брала в Сибвезе за 1200 зимой той или весной
пасип за опертивный ответ)
только искомая модель в инете стоит около 3000, адеюсь там будет она в наличии и не дороже)
только искомая модель в инете стоит около 3000, адеюсь там будет она в наличии и не дороже)
подскажите пожалуйста где в новосибирске можно купипить шампунь Глосс Колор из loreal prof (нужен красный) , рекомендовали в одной из тем
Постоянно пользуюсь оттеночным Лореаль проф. Глосс Колор (коричневым).
Реально дает оттенок, оживляет цвет между покрасками.
Волосы ниже плеч, через день мою на 2раза, первый - Витамино Колор (просто для окрашеных), на второй - оттеночным, держу 5 минут.
Т.е. параллельно использую 2 бутылька по 250мл, хватает их примерно на 3 месяца.
Этот шампунь есть точно на левом берегу в салоне Альянс Студио на Горской и в Доме красоты Форум
у мамы д/р. Юбилей!!! Хочу подарить серьги с бриллиантами. Бегать по магазинам даже ради любименькой мамочки вообще времени нет. Где нормальное соотношение цены и качества (красоты). А мож кто знает, продают ювелирку в кредит.
лУЧШЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УТЮЖКОМ СХОДИТЕ В хИТЭК, НАПРИМЕР. тАМ ВЫБОР ШИКАРНЫЙ, А ЦЕНЫ ЕСТЬ И НИЖЕ. Я там уже себе и утюжок и плоечку прикупилп. И оч довольна
Красивенький светленький (беленький, молочненький) пуховичек, прикрывающий попу желетельно с каким нить красивым воротником размерчик маленький 40-42
мы для себя остановились на Алмазном доме, на вокзальной магистрали, 10. небольшой магазин с хорошим обслуживанием и неординарными вещами. Есть ограниченные коллекции. По цене не скажу, не сравнивала, но украшения, которые мне дарили очень красивые и всегда привлекают к себе внимание необчностью
Девушки КТО НИБУДЬ Где НИБУДЬ видел лиловые сапоги замшевые или батильоны. Примерно как на фото цвет и модель ботильонов, если поярче даже лучше))) Очень жду ответов))
Девочки, где можно приобрести костюмчики для танцев GO-GO? И обувь тоже. Интересует качество и разнообразие и оригинальность моделей
Natalchik
experienced
Могу Вам заказать, когда себе буду заказывать, у меня коллега по работе амвэе занимается. Если есть вопросы, в личку
Такое уже есть
veteran
Интересует качественный оригинальный трикотаж. Джемперы и водолазки. Где искать?Меня тоже очень интересуетВы еще не нашли где его можно купить?
Девочки, где можно приобрести костюмчики для танцев GO-GO? И обувь тоже. Интересует качество и разнообразие и оригинальность моделейВконтакте есть много групп, посвященных пошиву одежды для go-go
Они там сильно "креативные"
ТОП 5
1
2
3
4