Из брюнетки в блондинку. Реально?
136317
209
Иринка_
Ой, хочу такую краску которая за 2 раза из черного агата в блондинку превращает!!!!!!!! Где сие чудо брать? .... И буду я волшебная фея.
RUSY
Ой, хочу такую краску которая за 2 раза из черного агата в блондинку превращает!!!!!!!! Где сие чудо брать? .... И буду я волшебная фея.
У консультантов Faberlic :спок:
RUSY
Я вот ищу краску для волос марки CHI, якобы она за раз осветляет на 12 тонов! При этом ВОССТАНАВЛИВАЕТ волосы! Чудо чудное, диво дивное :biggrin: Но уж очень мне хочется проверить это. :tease:
В городе пока не нашла, скорее всего закажу из Москвы.
Simeka
ну вы потом только обязательно поделитесь впечатлениями))) и главное фото покажите после :ха-ха!:
Марыськ@
У меня в блондинку дочка переходила, тоже путем смывки и тонирования. Смывку сейчас не вспомню чью использовали, а тонировали Веллой.
За 2 раза добились вот такого результата. Нам нравится :respect:
Antonina1976
Супер!
Это кислая смывка была? А где делали? Волосы не попортились? И еще вопрос, через какое время после смывки топировали?
Antonina1976
Очень хорошо получилось! :respect:
Katerinn
Смывка уж простите незнаю какая, меня в тот момент интересовал только конечный результат, потому что дочка категоричеси была против перехода в блондинку путем мелирования. Ей надо было срочно - подростковый возраст!!! А тонировались мы дней через 10 веллой. И 2 раза в неделю она лореалевским оттеночным шампунем моет волосы. Сказать, что волосы не испортились не могу, да и врят ли такое возможно...химикаты же все таки. Но я ожидала худшего. Нет сухих торчащих концов и блеск сохраняется. Ну это наверное и от ухода еще зависит, моя-то маски постоянно делает. Это видимо и спасает.
Камила
Вопрос брюнетко-блондинистости это для меня прям вечная тема… натуральный был когда то пепельно-русый, сейчас растут корни тёмно-русые… Сама себе я больше нравлюсь блондинкой, мне так и жить легче и дышится глубже, и вообще как то ну МОЁ и всё тут. В прочем остальным я, по большей части, нравлюсь тёмная или рыжая. Есть только несколько человек, которые считают что светлой или блондинистой мне лучше, но в этом числе девочка-парикмахер, с каким-то там прям художественным образованием… :смущ:
Крашусь с 14 лет, была уже всех цветов радуги, чего в молодости не испытываешь на своих бедных волосах… :biggrin: потом 4 год красилась хной, типа укрепление волос и всё такое… потом как то вышла из этого, начались эксперименты с сочетанием цветов, доходило до 7 цветов на волосах… :eek: Учась в университете как то остепенилась, была коричневая, потом начала подумывать о том что хочется вернуться к блонду… и тут, на мою беду подруга пошла учиться на курсы парикмахера и уговорила меня быть моделью на её выпускном экзамене… ну я долго сомневалась, но то что все препараты профессиональные, рядом стоят мастера, и в конце концов это всё таки экзамен а не учеба… и подруга сильно просила… в общем лучше бы я этого не делала! Мои волосы стали СИНИЕ! Их обесцветили на 3 раза, при этом полностью обосрав меня лично, что пользовалась дома красками не профессиональными, вот сама и виновата… после этих процедур покрасили меня в серый… волосы стали как кто-то тут уже сказал «потрёпанная шубка из искусственного меха»… еще и через пару недель цвет смылся, и появилась желтизна… чем я только не лечила, на момент использования очередной дорогой новинки волосы становились лучше, но потом привыкали и опять шубка медведя из СССР…. :cray-1: В общем как только стало возможно я их обрезала, оставив коротенькое каре. Красила краской коричневой, и черт дёрнул опять хной 2 месяца назад…. Вернее не черт а муж, :ухмылка: типа что я ему больше нравилась как вот тогда, 6 лет назад…. :wub1.gif: Купилась… сейчас не могу смотреть на себя в зеркало… :cray-1: волосы в хорошем состоянии, и длина наконец то перерастает плечи… но как я хочу опять в блондинки…. :tantrum: Хотя бы частично, хотя бы постепенно… через милирование например….но парикмахер сказал что после хны может получиться что угодно за цвет, независимо от того что на тюбике, и будет у меня корни-белые а остальное зелёное… :шок: Подскажите, можно ли хну чем то смыть??? Парикмахер сказала что не, что только пока отрастет и тогда срезать… но я то хочу длинные волосы!!! Неужели всё так безнадёжно? :help.gif:
yksus
Вообще-то ваш мастер прав, хна - это что-то...сидит мёртво..даже побывав на голове один раз. Может и не зелёный цвет будет (если не мешали с басмой), а апельсинчик..
Но, в принципе, можно сделать эксперимент на одной тоненькой пряди в нижнезатылочной зоне и посмотреть, что получается...можно постепенно выходить через частое мелирование и не сразу в блонд, а через рыжие пряди..постепенно.
grifona
Млин и у меня та же ерунда с хной.... Не могу теперь красный пигмент ничем перебить, вот на днях даже взяла тупо зелёный корректор смешала с clear и на 20 минут.... И ничего!!!! Пепел тоже не выводит, а про обесцвечивание забыть навсегода надо. В общем не выводится она никак, к сожалению. Только отращивать.:хммм:
yksus
А я вот сейчас смываю темно коричневый.Только не хну, а перманентные краски. Так вот. Я сделала 3 кислотные смывки Эстель и сделала одно декапирование обесцвечивающей пудрой на 3% оксиде. В результате-желто-рыжие волосы примерно на 7-8 уровне. Ужас. Эту рыжину ничем не выбить, похоже. Уж не до блондинки, хоть бы в светло-русый выйти. Через день еще обесцвечусь на 6%. Посмотрим, что выйдет.
Summer
Вот помню лет в 16 я решила что хочу быть блондинкой, свой цвет на уровне 5-6. Пошла купила Бог знает какую краску цвета самый что ни на есть всетлый блондин) Была пшенично рыженькой. Поревела, на следующий день купила ещё один тюбик той же краски и повторила. В результате блонд!!! Теплый блонд уровня 9. Не жёлтый, скорее бежевый. Зато сейчас при возможности проф. окрашиваний и всевозможных средств, ничего не получается. А всё виноваты безобразные окрашивания:смущ:
Bagira7611
Ну так у вас там один слой краски был. А тут их сто штук. Боюсь волосы убить всеми этими смывками.
Summer
Ну я после хны с басмой и всяческих красок нехороших года полтора назад попыталась в блонд уйти. После смывки и двух мелирований волосешки благополучно покинули мою дурную голову :спок:
Сейчас вот восстановила волосы, правда душа всё-таки просит перемен, но хна не дает воплотить свои фантазии в жизнь.
Summer
Сколько отдали за все это безобразие? Как волосы себя чувствуют? В какой парикмахерской делали?
Katerinn
Дома делала сама. Стоит все это копейки. В магазинах для парикмахеров продается. В интернете прочитала как делать, да и в инструкции все написано. Делала в 3 приема через день, чтобы волосы не сильно пострадали. Ну подсушенные, конечно, но не сильно. Маски делаю. Завтра еще раз обесцвечусь, а потом пойду в салон краситься.
Summer
Через день еще обесцвечусь на 6%. Посмотрим, что выйдет
Ну главное, чтобы волосы все не "вышли". Удачи в этом непростом деле
Камила
для всех ! Я была покрашена в шоколад, сделала смывку у Марыськи (опять пиар, но это правда) потом через 2 недели покрасилась сама обычной гараньеркой (денег больше увы не было на профессионального мастера) "очень светлый блонд "и все- вуаля - я блондинка!!! и волосы не испортились (каждый месяц правда стригла кончики по 1 см - 4 месяца подряд-секлись)))) зато длину не потеряла, а сейчас уже ниже плеч. Я тут уже писала и выкладывала фотографии до и после смывки, а сейчас - блондинка))) и опять хочу покраситься в рыжий....
nevestaMari
А покажите фотку до и после:смущ:
nevestaMari
Это вы из русого покрасились в блонд обесцвечивающей Гарнье? И вас взяла эта краска?
Summer
я после смывки . даму тонировала безамиачным лечебно0косметическим красителем, пэтому сильные (магазинные) красители легко смогут его перебить..
Марыськ@
Марыська - спасибо вам огромное!!! :роза:Я всем своим вас рекомендую для смывок - вот правда-правда, волосы вообще не испортились, не хочу даже вспоминать, как 3 года назад мне сделали смывку чем то фиолетовым, кожу сожгли и волосы все буквально растаяли, пришлось стричься под мальчика.... а у вас я сохранила длину, что оччч важно мне и моему мужу:-)
katpuna
я выкладывала ранее в этом топике :миг:
nevestaMari
Я делала смывку в салоне, работающем на Велле, была брюнеткой 100%, после смывки получился орех, сейчас тонирую Веллой Колортач 7.71 или 8.71, чтобы быть немног потемнее.