Косметика Виши
5082
20
Привет девчонки, вот который раз смотрю рекламу крема Нормадерм от Виши и думаю правда ли он так хорош как его в рекламе описывают :dnknow:
может кто-то пользовался, поделитесь опытом???? :улыб:
Zolotko
Реклама всегда преувеличивает полезные свойства рекламиремого товара. А вообще лучше Вам самой испытать, т.к. кожа и ее реакция на косметические препараты у всех разная.
Zolotko
Юзала когда-то как только появился.. Хорошо подсушивает и матирует кожу - это помню.. еще помню, что тонак плохо ложился, но может тон. крем такой был.. пользовалась один раз.. отзыв особо не поможет)
Zolotko
Поройтесь в архиве, была тема.
polara
у нас Виши позиционируют как аптечную косметику-в италии продается в супермаркетах
Zolotko
Пару раз покупала косметику Виши,крема не понравились,не плохим оказался блеск,очень хорошо заживлял трещинки на губах,не липкий,и не приторно пахнет..Мне больше нравится косметика Клиник,она вроде натуральной считается.Попробуйте,может вам подойдет.
sonm77
В Северной Америке и Ланком продается в супермаркетах, так что ж теперь. :dnknow:

Про Виши скажу, что пользуюсь их кремами для лица уже болше года, довольна.
Zolotko
Вообщем кому-то Виши нравится,кому-то нет.Надо попробовать и только тогда вы пойметь подходит ли вам эта косметика или нет.Сестра двоюродная пользуется 4 года,ее все устраивает:улыб:
Astreya
Я "Нормадермом" пользуюсь около 2 месяцев, как в рекламе поры не уменьшились, вот число покраснений уменьшилось, подруга сказала, что кожа у меня стала лучше. Пробовать нужно, результат пусть не большой появился недели через 3 .
Zolotko
Подруга кремом Нормадерм пользовалась, сказала, что пользы 0. Зато умывалку ихнюю до сих пор юзает.

Я в свою очередь тонаком Норматейнт пользовалась. Ниче так, но естественности мало, матовая маска на лице, нет живости, но до конца домазала все же. И перешла на минеральную пудру.
Zolotko
Нормадерм мне тоже нравились. Причем дневной больше, чем ночной. Под макияж он и правда не очень подходит, поэтому я пользовалась на ночь.
Умывалка Нормадерм ядреная, кожу подсушивала.

Серия Олиго25 не плохая. Крем хорошо увлажнял, а умывалка довольно мягко снимала весь макияж
Zolotko
Несколько лет назад пользовалась, никакого эффекта не заметила. У подруги тоже самое. Слышала, что в России не может быть настоящего Виши :dnknow:
Zolotko
любая косметика индивидуальна.Виши пользуюсь 4 года(серия Олиго). Нареканий никаких.кожа намного лучше выглядит. Очень нравится тональный крем Аэротент. :миг:
sas1974
олиго мне тоже понравился,а вот тональный не очень
Zolotko
Виши далеко не всем подходит! Для кого-то действует как панацея практически, а у кого-то наоборот ужасная реакция кожи на данную косметику
Superpodruga
:agree: у меня так вообще обратная реакция началась от Нормадерма...высыпало на лице пуще прежнего :eek:
Superpodruga
Это касается любой косметики, не только Виши.
vida
точно, поэтому прежде чем покупать весь арсенал косметики , брать нужно пробники и смотреть реакцию кожи
Ramilla
А мне FlexiTent больше понравился, теперь только его покупаю, ог вроде бы и полупрозрачный, но выравнивает тон лица без эффекта маски+сияние, один только минус - он лифтинговый, а мне еще мало лет((( :ухмылка: Наверно нельзя им пользоваться...
Zolotko
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас пользовался солнцезащитной косметикой этой марки? Напишите отзывы пожалуйста. Хочу себе сейчас купить спрей Виши Капиталь Солей 50+, интересно как ощущения и эффект от этого спрея.
Заранее спасибо.