На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
вчера позвонили из летуаля и сказали что у них программа какая-то и скидки -40 на ВСЕ.. типа приезжайте..
кто то еще о таком слышал.. и если поедете - действительно ли на все? ведь ограничения на определенные марки всегда были даже по золотой карте..
кто то еще о таком слышал.. и если поедете - действительно ли на все? ведь ограничения на определенные марки всегда были даже по золотой карте..
На сайте Летуаль об этой акции ни слова.
МОжно к ним позвонить по горячей линии 8-800-200-23-45 (звонок бесплатный)
МОжно к ним позвонить по горячей линии 8-800-200-23-45 (звонок бесплатный)
Antonina 77
experienced
Слышала, мне правда не звонили, пришо смс, вечером буду в "Мегасе" - посмотрю, что за распродажа

А мне вчера на мобильник пришла такая смс, про то что в летуаль скидки. Причем в отправителях стоит LEtile. Я еще думала кто это интересно
Схожу посмотрю сегодня.

Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
причем я еще уточнила на все?? она говорит - да на все.. да номер телефона на сотовом остался а звониди с вокзальной 5
Мне вчера пришла смска, по дороге с подругой заехали. При мне кассир звонила кому-то...сказала, что акция один день, скидка при покупке двух позиций, не действует на Диор и Шанель. Я так поняла.
Сейчас читают
Нужна передержка больному котику.
93770
498
Егорка, полосатый котенок.
982
10
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104518
421
ладно.. поеду сама.. как раз много че кончилось..
зы а двумя позициями я сроду не ограничивалась)))))))
зы а двумя позициями я сроду не ограничивалась)))))))
Интересно, а на Кларанс скидки действуют?

Такое уже есть
veteran
В среду покупала помаду и крем для глаз. По-моему сказали, что скидка 25%. Я не уточняла, так как до этого не слышала про скидку вообще и довольна была и 25% процентам. Еще за крем от Клиник дали подарок. Можно было выбрать блеск для губ, тушь или крем для лица. Не знаю сколько эта акция действует. Там кстати был консультант по Клиник конкретно.
А скидка вроде бы весь октябрь будет, если я ничего не перепутала.
А скидка вроде бы весь октябрь будет, если я ничего не перепутала.
kli
activist
Скажите пожалуйста, скидка всего один день? 

Скидка не распространяется только на шанель,диор..я только из Летуаля

Только товара мало,я забрала последний блеск ив сен лоран.И народу жуть,скупают все при мне тетенька брала две зеленые Дона Каран,две красные =)
Расскажите чуть подробнее про акцию. Карточку надо предъявлять? скидка если покупаешь сколько на какую сумму?
Astreya
ангел во плоти
то есть, например, на Живанши реальная скидка 40%Ага =) я за румяна исти лаудер и блеск ив сен лоран,отдала всего 1300![]()
queeny
вне иллюзий
нпп
а на Сислей не в курсе? Сомневаюсь что-то я...
а на Сислей не в курсе? Сомневаюсь что-то я...
Расскажите чуть подробнее про акцию. Карточку надо предъявлять? скидка если покупаешь сколько на какую сумму?Прочитайте топик с начала,там написано на что скидка и сколько =)
ТОП 5
2
3
4