скидки в летуаль
58195
265
вчера позвонили из летуаля и сказали что у них программа какая-то и скидки -40 на ВСЕ.. типа приезжайте..

кто то еще о таком слышал.. и если поедете - действительно ли на все? ведь ограничения на определенные марки всегда были даже по золотой карте..
zizi
На сайте Летуаль об этой акции ни слова.
МОжно к ним позвонить по горячей линии 8-800-200-23-45 (звонок бесплатный)
zizi
Слышала, мне правда не звонили, пришо смс, вечером буду в "Мегасе" - посмотрю, что за распродажа:улыб:
zizi
А мне вчера на мобильник пришла такая смс, про то что в летуаль скидки. Причем в отправителях стоит LEtile. Я еще думала кто это интересно :ха-ха!: Схожу посмотрю сегодня.
zizi
Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
Astreya
причем я еще уточнила на все?? она говорит - да на все.. да номер телефона на сотовом остался а звониди с вокзальной 5
zizi
Мне вчера пришла смска, по дороге с подругой заехали. При мне кассир звонила кому-то...сказала, что акция один день, скидка при покупке двух позиций, не действует на Диор и Шанель. Я так поняла.
vida
ладно.. поеду сама.. как раз много че кончилось..

зы а двумя позициями я сроду не ограничивалась)))))))
zizi
Интересно, а на Кларанс скидки действуют?:смущ:
zizi
В среду покупала помаду и крем для глаз. По-моему сказали, что скидка 25%. Я не уточняла, так как до этого не слышала про скидку вообще и довольна была и 25% процентам. Еще за крем от Клиник дали подарок. Можно было выбрать блеск для губ, тушь или крем для лица. Не знаю сколько эта акция действует. Там кстати был консультант по Клиник конкретно.
А скидка вроде бы весь октябрь будет, если я ничего не перепутала.
Такое уже есть
Скажите пожалуйста, скидка всего один день? :eek:
kli
Скидка не распространяется только на шанель,диор..я только из Летуаля:улыб:
Astreya
то есть, например, на Живанши реальная скидка 40% :eek:
zizi
Только товара мало,я забрала последний блеск ив сен лоран.И народу жуть,скупают все при мне тетенька брала две зеленые Дона Каран,две красные =)
Astreya
Расскажите чуть подробнее про акцию. Карточку надо предъявлять? скидка если покупаешь сколько на какую сумму?
Daria_June
то есть, например, на Живанши реальная скидка 40% :eek:
Ага =) я за румяна исти лаудер и блеск ив сен лоран,отдала всего 1300
Astreya
"тогда мы идём к вам" :wub1.gif:
быстрееееее :хехе:
Daria_June
нпп
а на Сислей не в курсе? Сомневаюсь что-то я...
Asfura
Расскажите чуть подробнее про акцию. Карточку надо предъявлять? скидка если покупаешь сколько на какую сумму?
Прочитайте топик с начала,там написано на что скидка и сколько =)