скидки в летуаль
58079
265
Astreya
на моей нет...:улыб:кожа то разная , как и ресницы...я вот в солярии не хожу..:миг: и сама не мулатка:улыб:
Osinka
Я тоже последнее время не хожу в солярий,кожа довольно светлая..а пудра матовая?совсем нет блеска?буду выбирать между ив сен лоран,живанши и герлен:улыб:
Astreya
она матовая...именно из этой серии...мне ещё чем живанши нарвится, упаковкой...у меня герлен в сумке за год вся облезла по краям...у меня в сумке вечно много всего:смущ:а герленовская красивая упаковка не выдерживает такого издевательства..:хммм:а вот живанши "военная" :улыб:
Osinka
Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?
Astreya
Привет не подскажите сколько румяна Живанши со скидкой стоят а то думаю идти или нет , с ребёнком тяжеловато по магазинам ходить:улыб:
mot
я смотрела румяна призму 4цв..что-то около 700 р. по моему..
Osinka
спасибо схожу гляну:улыб:
Astreya
Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?
по моему тоже или 12 или 13..точно не помню..а с собой нет... с коробочкой уже деть играет:)
Osinka
Прикупила пудру живанши 14 тон и тушь коричневую удлиняющую..:улыб:
PM
На Вокзальной нету тоников Клиник:хммм:
Хочу заехать на Красный после работы. Как думаете, стОит?
Ramilla
А может позвонить туда попробовать?
Lakisa
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
----------------------
Попробовала. В общем - не плохо. Кисточка оригинальная, вроде как жесткие щетинки, но очень частые. Обычно такие кисточки делают с редкими зубчиками и получается просто жуть - лапки паучка. А вот это, напротив, очень хорошо все разделила. Про то, что смазывается на веки - пока сказать не могу, на данный момент все ОК, посмотрим к вечеру будет понятно. Возможно девушка имела ввиду просто Диоршоу. Он у меня тоже жутко мазался, причем моментально!!! Видимо надо ресницы покороче иметь))))) А это Iconic - новая. Вообщем, пока не пожалела потраченных денег.
Ramilla
Проще конечно позвонить узнать. Я и цены так прозванивала, оказалось на вокзальной дешевле всего.
Maribo
Я про Иконик из журнала. Весь день только и делала, что черноту вытирала, причем она так трудно стирается с век.
Веки обезжиривать не собираюсь, как некоторым советуют, лучше другой тушью краситься буду.
БестолКошка
Девочки, а что за Пупа? Как называется?
БестолКошка
Понятно. Может просто пробничек был не ахти уже? :dnknow: Потому что я понимаю, о чем вы говорите. Но у меня было именно так с диоршоу. Она у меня так и высыхла, неиспользованная. Я и эту с опаской купила. Но оказалось - все ОК. :улыб:
Maribo
Сегодня на вокзальной во всех окнах объявление: завтра последний день акции. Народу в магазине-пресс.
Veruska
Девочки, а что за Пупа? Как называется?
PUPA- в ярко красных упаковках...мэйд ин милан:улыб:
Osinka
В летуале на красном народу мало было,на вокзальной очередь к кассам длинющая.Вечером буду собираться на хоккей протестирую тушь и пудру..Пока посмотрела дома все нравится..
Astreya
а вот сижу и мучаюсь...и почему же я живанши румяна не взяла :dnknow:...а лимит уже исчерпан:смущ: