скидки в летуаль
58078
265
Osinka
А мне безумно нравятся румяна эсти лаудер..красотища,держаться на щечках долго и сохраняют яркость..
Astreya
девчонки, а по сколько штук у вас этих теней и румян?:улыб:
busygirl
сколько бы не было, всё равно мало ))
busygirl
Тени: три палетки (в одной пять, в двух четыре), две двушки, две однёшки.
Румяна: шарики загарные - 1 коробка
Розовые мусс - 1 шт.
блески- много, не помню.
помада - одна
тонак - один
пудра - одна, скоро две будет.
карандаши дгя глаз - 3 шт. (чёрный, тёмно-серый, коричневый)
Лаки для ногтей - 4 бутылька.
Что еще?... непомню..
busygirl
у меня
2 тонака темнее-светлее
1 румяна ( вот заканчиваются, купила на замену)
2 пудры , одна дома расссып, одна комп. с собой
туши шт.4.... 1 черн,коричн 2, 1 зел, 1 черн. водостойкая на всякий случай:)
тени 2палетки- одни черно-белые, 2-е трехцветные в корич. тоне..
карандаш д/век - 1 кор., 1 серый
карандаш д/губ - 3 наверное есть..
2-3 помады, шт.3 блеска...
это то что в ходу...а всего ещё болтается..тьма, надо вот опять навести инвентаризацию!
парфюма.. шт.6-7 может..
это я считаю ещё не много, просто у меня места нет в сьемной квартрире, а то бы я "разошлась"...:миг:
про лаки не скажу..маникюром безупречным не страдаю, но в отдельной кометичке всегда лежат всякие штуковины...пилки,кусачки, кремики, покрытия..а лак 2-3 оттенка "дежурного" цвета прозрачного какого нить..но, здесь всё не люксового класса, в основном всё Россия..:улыб:
busygirl
Блесков штук 7,двое румян,две пудры,теней 5 палеток.Тушь 3 штуки..И еще воз с тележкой:улыб:у меня косметика по сезонам,и стараюсь новинки покупать..
Astreya
Я вот желею что тени Герленовские не купила,если 1200 сейчас пожалела,то отдать 2000 жаба задушит..и муж не любит,когда тенями крашусь..
Astreya
отвлеклась....
утром в молле девочка тестила парфюм...на меня навеяла какая то ностальжи....:смущ:вспомнила историю о любви...в 1998 году и при этом аромат...5 авеню :wub1.gif: я купила 15мл...набрызгала на бумажку - сижу нюхаю...так приятно !!!!! а ещё приятнее что за 179р...зато стока воспоминаний всплыло:смущ:
Osinka
круто! Я вот стараюсь не пользоваться двумя тушами одновременно, потому что как тут было уже сказано, они быстро засыхают, пудра и тональники тоже продукты долгоиграющие, я вот тональником только по праздникам пользуюсь, а у меня их два,пудрой каждый день, но ее надолго хватает, у меня их две - для загорелой и незагорелой кожи, поэтому я стараюсь не покупать одного продукта больше двух наименований, исключая цветной декоративки, потому как испортится
busygirl
я крашусь каждый день, кроме выходных...но иногда бывает..туши мне всегда и любой почему-то хватает на полгода точно! правда было как-то пару раз...приходилось капнуть визина ..но, это был сигнал о покупке новой! тонального крема хватает тож на полгода...30 мл..в сроки годности вкладываюсь,.
busygirl
У меня 3 туши потому что одна коричневая (купила сегодня,не удержалась),одна черная герлен,подруга посоветовала месяц назад.И еще одной уже пол года буржуйская,делает шикарные ресницы:улыб:
Astreya
а какая именно буржуйская?
busygirl
Буржуйская volume glamour ultra black. Черный тюбик,названия серебром написаны..
Astreya
Протестила:улыб:пудра живанши матисим супер,легла на кожу хорошо,цвет подошел идеально,брала 14 тон.Тушь eye fly живанши: реснички не очень удлинились,но обьема прибавилось,вообщем покупками довольна
Osinka
отвлеклась....
утром в молле девочка тестила парфюм...на меня навеяла какая то ностальжи....:смущ:вспомнила историю о любви...в 1998 году и при этом аромат...5 авеню :wub1.gif: я купила 15мл...набрызгала на бумажку - сижу нюхаю...так приятно !!!!! а ещё приятнее что за 179р...зато стока воспоминаний всплыло:смущ:
:agree: Аналогично!!!! ТОже не смогла пройти мимо, тем более что это был мой, практически, первый аромат. С тех пор только Арден!!!!
Maribo
ну хоть здесь мы сошлись с мнениях :agree:.... я им на старую "вонючку" в машине набрызгала....пафнет!!!! :tease:
Osinka
Девочки,завтра последний день,сердце кровью обливается :)Но денежный лимит исчерпан..
Astreya
То есть сегодня еще можно что-то купить?? Ура)))Вчера купила 2 продукта Instituit Arnaud, очень довольна) Хочу еще... :безум:
Astreya
Да чтоже так убиваться-то? Ну не самая уж большая разница - 15%. Тем более, что мне кажется, на некоторые позиции цена была явно завышена. Например, Эскада 25 мл всегда стоила 1700?
GuimpLеna
ННП
Вчера мама поехала на Вокзальную. Взяла тушь(Иса Дора, на другие аллергия. На все. Ужосс), карандаш для губ и помаду HR. Вечером звонит мне и рассказывает, что какая-то фигня с ценами - за всё с нее взяли 700 с небольшим рубликов. Т.к. с математикой она не дружит, то неладное заподозрила уже дома...Прошу достать чек и посмотреть чё-каво. Оказалось, что помаду ей вообще не пробили. Бедные девочки-продавцы совсем очумели от наплыва покупателей, наверное :безум: