скидки в летуаль
58073
265
zizi
Еще кстати заметила, что цены в Лэтуали на люкс выше на 3-5% по сравнению с Иль де ботэ, прямо специально сравнивала и считала. Вчера в ИдБ купила бальзам для губ Кларинс за 685 (без скидки), а в Летуали он 720 и таких примеров куча. В ПиКе акция на туши,на прилавках возле каждой марки стоят плакатики, что мол распродажа - туши по 700 рублей, но по-моему не на все марки.
zizi
Вчера вечером на Вокзальной закупилась: 1881, Уикэнд и Органза. Щасливая)))
zizi
а я скупила "весь" "Клиник":смущ:
и Герленовские метеориты
Довольная..... :ха-ха!:
zizi
тоже не устояла и это несмотря на пришедший МАС из США, ведь у меня почти 100 мл тонального МАС, но таки пошла и не удержалась, купила тональный Сислей и пудру Живанши матиссим, про которую тут девочки писали - пудра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было, да и вообще из-за того, что пудры мне толковые не попадались, я ими и не пользовалась, а тут прям отличная! Спасибо - девочки, кто писал!!!!

А сегодня пойду куплю тени БиЮ и блеск какойнить.

После таких мощных закупок перетрясла всю косметику, в выходные выложку в топик про обмен, есть некоторые позиции, что было куплено в порыве так сказать:смущ:
MakkyMay
да, я больше всего балдю от пудры .. :live: ну и сегодня как и обещала накрасилась тушью Пупа...вот уже как 4 часа макияжу..хоть бы что, а наносится ваще классно! так что пупе екстрафлекс зачот!!! :миг:
GuimpLеna
Да ни кто не убивается:улыб:разница не велика (15%),если у вас есть карта в 25%..а у меня карта 5%..так,что у меня разница 35%...про то,что в Летуале цены накрутили,ни чего удивительного,не в минус же им работать,поэтому я покупала,только то,что необходимо было и выходило действительно дешевле..:улыб:
zizi
подскажите, плиз, а где именно в роял парке находится летуаль??? :nea.gif:
ходила-не нашла.... :dnknow:
Olla123
В роял парке Сефора...Это одна сеть с Летуалем.
MakkyMay
удра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было
ну слава тебе хосподи
Astreya
да, спасибо, я как на дисконтную карту свою посмотрела, так сразу поняла, в чем дело....
уже сходила, забрала последнее :tease:
busygirl
сколько штук:улыб:
тени палетка 4 шт и несколько МАСовских однушек.
румяна 2 розовых и одни загарные
пудра компактная 1 шт, рассычатых минеральных 3 шт разных цветов + просто рассыпчатая неминералка и метеориты
несколько карандашей для глаз
одна гелевая подводка МАС, еще хочу одну купить
тушь 2 штуки
блеск для ресниц (поверх туши)
лаки 3 штуки OPI, остальными уже не крашу но лежат.
помады и блески - очень много, но постоянно пользуюсь 2 помадами и 1 блеском.

Ухода нааамного больше.
Matryona
ну слава тебе хосподи
Блин...чего ж она мне-то никак :а\?:
zizi
Ура! Нашла-таки нужный тоник Клиник на красном, а вот масочки - нема:хммм:
Походила, посмотрела, чего бы еще прикупить и... так и не надумала (пудра Живанши заинтересовала, но тона не понравились, либо желтые, либо розовые), взяла блеск и пошла на кассу.
Вот только хорошо, наличка с собой была, я ее редко вожу, карточкой рассчитываюсь, а у них терминал отключен...
Ramilla
проверила баланс на карте...ваще не показывает..говорит № неверный...что такое? наверное не успевает обрабатывать...что-то глюкануло наверное в системе:улыб:с таким потоком таких как мы :ха-ха!:
vida
ну слава тебе хосподи
Блин...чего ж она мне-то никак :а\?:
может потому, что она для жирной кожи и сушит? Я вот тоже думаю, купить-не купить
busygirl
Да я даже не знаю сушит она мне или нет. Я ее даже толком намазать не могу :зло: :ха-ха!:
busygirl
может потому, что она для жирной кожи и сушит? Я вот тоже думаю, купить-не купить
у меня кожа совсем не жирная,ближе к сухой,а пудра мне подошла идеально..
Astreya
просто она так и называется -Живанши Матиссими, то бишь матирует наверно?
busygirl
Действительно в аннотации написано компактное тональное средство с абсолютным матирующим эффектом.Я и не споря,просто говорю,что у меня кожа сухая,а пудра мне подошла.До этого с выбором пудры была большая проблема.От диора лицо шелушилось,особенно нос и лоб.Клиник я очень чувствовала и мне кажется пудру на лице было видно.А вот живанши понравилась,хочу еще Герленовскую попробовать,ее тоже многие хвалят.