скидки в летуаль
58075
265
Astreya
если у вас кожа белая, вы вряд ли себе Герлен Парюр подберете, у нее темноватые оттенки, а вот как раз Живанши хочу потому, что у нее есть светлые оттенки
busygirl
Я вчера смотрела пудру Герлен,и именно цвета меня смутили,показались не столько темноватыми,сколько рыжими..
Astreya
Девочки,а кто-нибудь брал в Летуале пробники средств?вчера попросила в Калине,девочка сказала,что у них не бывает..А как тогда быть?у меня закончилась умывалка Шанель,брать ее снова не хочу..Косметолог посоветовала Ланком или Сислей попробовать.Но покупать не понятно что за пару тысяч не хочу.
Astreya
купмла пудру-герлен парюр-довольная....идеально ложиться-советую...правда у меня одна из самых темных...я загорелая
busygirl
потому, что она для жирной кожи и сушит?
разве? у меня кожа скорее сухая, но ложится идеально.
Astreya
в Калине никогда почему-то не дают пробников, хотя они там есть, я знаю точно:улыб:
в остальных магазинах дают через раз, не стесняйтесь спрашивать )
Matryona
в Калине никогда почему-то не дают пробников, хотя они там есть, я знаю точно:улыб:в остальных магазинах дают через раз, не стесняйтесь спрашивать )
они видимо их в качестве подарков раздают:улыб:завтра,если погода будет лучше,чем сегодня,доеду до сефоры,может там дадут пробнички:улыб:
busygirl
Девочки, кто пользуется Парюр, вы ее наносите на чистую кожу, без тональных средств?
Matryona
объясню ситуацию с Калиной (не только с ней - но с ней в основном - так как работала с этим магазином лично):
там "есть" только семплы Сислей. дают их только при покупке Сислей. или чего другого на внушительную сумму.
остальных марок семплы - раздаются на кассе как только приходят - в 1-2 дня по две штуки в одни руки, как говорится.
поэтому на конктетную марку конкретного средства семпл - не дождетесь и не допроситесь - потому что их просто нет.
а марки против того, чтобы проводился семплинг на кассах (только если он запланированный) - а работа велась именно выдачей семплов подарок за покупку - либо по первой просьбе - так должно быть. вот и боремся(( а не получается.
в Летуалях почти во всех такая политика - очень редко с какими магазинами удается договориться.
в Иль де Боте дела с этим обстоят намного лучше.
Ерема
наносила на тональное средство (легкое) кистью (спонжем покрытие плотнее)
и просто спонжем на чистую (ну, дневной уход) кожу.

тоже оч люблю эту пудру
mur-mur
Ну значит придется изменить Летуалю,пойдем в ИДБ попрашайничать:улыб:а вообще не порядок,часто затариваюсь в Томске в Рив Гош,там всегда есть пробнички,очень удобно новинки изучать..
Astreya
но опять же - не на каждую марку могут быть семплы в наличии в принципе даже в Иль де Боте!
так что остается только ходить и "выпрашивать" (хотя и продавцы есть такие которые нивжисть не дадут семпла((
mur-mur
хм, вот брала Сислей на нормальную такую сумму в Калине, ничегошеньки не дали :dnknow: один единственный раз давали там пробник базы Кларанс. маму тоже загрузили кучей Кларансовских пробников за покупку одних их румян.. вобщем, странно
Daria_June
Подруга во время акции 2 раза покупала в Летуале косметику,оба раза примерно на 1000,ей давали за каждую покупку по 2,3 подарочка..то крем диор,то базу,то умывалку.А я за 4 похода во время акции получала подарок один раз,дали умывалку Шанель,которая и так есть:хммм:
Daria_June
Да?
Вот я брала Сислей на Вокзальной, дали две маски и крем пробники, потом в Сефоре в Рояле тоже каких-то еще, сывортку и крем вроде, этой марки всё:dnknow:
queeny
А скажите мне тормозу! Акция сегодня кончилась?
Olla123
Блин,хотела помаду купить! :шок:
Halja
ещё есть 50 минут...:хммм: Молл и РП ..до 22ч...помоему..
Osinka
не я не до такой такой степень безумная.Главное купила свой любимый парфюм, тушь и блеск.Экономия составила 1500 тысячи рублей. Поэтому за помадой уже не поеду