скидки в летуаль
58083
265
queeny
нпп
а на Сислей не в курсе? Сомневаюсь что-то я...
Девочки скидка на все,кроме шанель,диор.На сислей 40%..я час назад была в Летуале..
Astreya
Ой, спасибо вам огромное, вечером поеду, мне нужен их крем, а со скидкой хорошо будет!
Astreya
1. Они карту спрашивают при покупке? А то я свою дома оставила
2. Скидки действует в случае покупки двух единиц или в любом случае?
vida
Карту просят,но она нужна для накопления суммы.Скидка по карте не суммируется с 40%..надо купить,как минимум 2 товара,тогда начинает действовать скидка в 40%..
Astreya
Спасибо. Обойдусь без накоплений :agree:

А еще. Две позиции надо одной марки или разные можно?
vida
Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.
Astreya
Во! Мне как раз старья и надо! :ха-ха!:

:agree:
Astreya
аааа!!! робята! оставьте мне немного...уже лечу......только бы успеть :cray-1:
Astreya
А без карты дадут скидку 40%?
vida
Торопитесь.Народ сметает все,даже то,что видимо не нужно =)
Astreya
акция проходит во всех магазинах или только в каких-то конкретных ?
busygirl
да, дадут. но у меня карту попросили, видимо пойдёт в накопление (скидки не суммируются). Заезжала в Калину - народу было мало, но брали правда все кучами от блесков для губ до расчёсок. всё что хотела было в наличии... жалею только, что там не было Sisley, а то 40% на Sisley..это ммм... :cray-1:
Очень аппетитно - румяна Клиник и крем Кларанс обошлись в 2500.
busygirl
Кто знает сколько действует скидка? В Сероре тоже или только в Летуаль?
Daria_June
да, дадут. но у меня карту попросили, видимо пойдёт в накопление (скидки не суммируются). Заезжала в Калину - народу было мало, но брали правда все кучами от блесков для губ до расчёсок. всё что хотела было в наличии... жалею только, что там не было Sisley, а то 40% на Sisley..это ммм... :cray-1:
Очень аппетитно - румяна Клиник и крем Кларанс обошлись в 2500.
в Калине есть сислей,заезжала в часов 7,смотрела пудру.Народу хватало.А вот в Сефоре практически ни кого не было..
Astreya
аааааа это как я так просмотрела :eek: почему то была уверенна, что там sisley нет и даже девочек не спросила :cray-1:
Daria_June
была в Сибмоле часов в пять...особо ничего незаметила...но, как обычно того что надо уже нет...да и на Живанши нет скидки.. :D..дмала Пупу возьму...прикольная была раньше тушь...тож нету...ваще пусто на полке!
Osinka
Э.... прямо не поверю. На Живанши везде скидка. Все так. Скидки 40%. Блин. Кто и зачем мне это сказал???? Где мои 10 тыщ?
GuimpLеna
еще акция действует,если я завтра поеду? :eek: