На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нппДевочки скидка на все,кроме шанель,диор.На сислей 40%..я час назад была в Летуале..
а на Сислей не в курсе? Сомневаюсь что-то я...
Ой, спасибо вам огромное, вечером поеду, мне нужен их крем, а со скидкой хорошо будет!
1. Они карту спрашивают при покупке? А то я свою дома оставила
2. Скидки действует в случае покупки двух единиц или в любом случае?
2. Скидки действует в случае покупки двух единиц или в любом случае?
Карту просят,но она нужна для накопления суммы.Скидка по карте не суммируется с 40%..надо купить,как минимум 2 товара,тогда начинает действовать скидка в 40%..
Спасибо. Обойдусь без накоплений 
А еще. Две позиции надо одной марки или разные можно?

А еще. Две позиции надо одной марки или разные можно?
Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
504100
850
Болтушка (часть 36)
366749
1000
Как узаконить перепланировку?
321148
1000
SniperKitten
вредитель
аааа!!! робята! оставьте мне немного...уже лечу......только бы успеть 

Торопитесь.Народ сметает все,даже то,что видимо не нужно =)
акция проходит во всех магазинах или только в каких-то конкретных ?
да, дадут. но у меня карту попросили, видимо пойдёт в накопление (скидки не суммируются). Заезжала в Калину - народу было мало, но брали правда все кучами от блесков для губ до расчёсок. всё что хотела было в наличии... жалею только, что там не было Sisley, а то 40% на Sisley..это ммм... 
Очень аппетитно - румяна Клиник и крем Кларанс обошлись в 2500.

Кто знает сколько действует скидка? В Сероре тоже или только в Летуаль?
Astreya
ангел во плоти
да, дадут. но у меня карту попросили, видимо пойдёт в накопление (скидки не суммируются). Заезжала в Калину - народу было мало, но брали правда все кучами от блесков для губ до расчёсок. всё что хотела было в наличии... жалею только, что там не было Sisley, а то 40% на Sisley..это ммм...в Калине есть сислей,заезжала в часов 7,смотрела пудру.Народу хватало.А вот в Сефоре практически ни кого не было..
аааааа это как я так просмотрела
почему то была уверенна, что там sisley нет и даже девочек не спросила 

Osinka
guru
была в Сибмоле часов в пять...особо ничего незаметила...но, как обычно того что надо уже нет...да и на Живанши нет скидки.. :D..дмала Пупу возьму...прикольная была раньше тушь...тож нету...ваще пусто на полке!
Э.... прямо не поверю. На Живанши везде скидка. Все так. Скидки 40%. Блин. Кто и зачем мне это сказал???? Где мои 10 тыщ?
еще акция действует,если я завтра поеду? 

ТОП 5
2
3