скидки в летуаль
58016
265
GuimpLеna
девчи...ну правда...я спросила..мне сказли..скидка да , карты не действуют...на Диор, шанель, и т.д. скидки нет...можт мне проавец бракованный попался?..а то бы я тоже Живанши с -40 прикупила бы тушь..:хммм:
Osinka
скидка обычная, то есть 10% на Диор и Шанель, на все остальное 40%. Найдите этого продавца и напишите жалобу.
Astreya
Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.
фигня.. герлен новая коллекция выставлена..ю остальные сильно не вникала..
zizi
Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.
фигня.. герлен новая коллекция выставлена..ю остальные сильно не вникала..
и что видели из новой коллекции?последний раз что-то новое в герлен появлялось месяца 3-4 назад..
Astreya
да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..
ну ваша взяла - сдаюсь..
а ваще - че за люди! нет чтоб спасибо сказать за инфу - не дождешься...
хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?
zizi
Я вчера в Сефоре которая в меге купила масло Лотоса Кларинс и смывку для глаз Лореаль с 40% скидкой. Одно только удивило, в прошлый раз покупала эту смывку за 180 рублей в Оляля без скидки, а в этой Сефоре она без скидки 239 рубликов :dnknow:
Julz
в Сефоре всегда дороже. ну, я сравнивала, по - крайней мере на хай- масс - маркет косметику(Пупа, МаксФактор и т.п.) - точно цены выше.
Julz
да.. я тоже сравнивала цены.. например буржуа там всякие и лореали в ильдеботе и летуале заведомо дороже на 50 рэ в среднем..
ну , что б было с чего скидку потом делать))))
Julz
я тоже покупала спрей-автозагаз гарнье в метро за 170 рублей, а в сефоре он стоит 219, но со скидкой 40% ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
zizi
Круто-круто. Рванули сегодня в Мегу. Герлен мужской 30 мл 2 шт и Estee Lauder Intuition 50 мл обошлись 3300! Жаль декоротивку не успела посмотреть. Девушка-продавец сказала что возможно это последний день акции, хотя от другой слышала, что неделю она продлится.
:live:
zizi
да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..
ну ваша взяла - сдаюсь..
а ваще - че за люди! нет чтоб спасибо сказать за инфу - не дождешься...
хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?
спасибо вам огромное..спасибо..что за бред пишите,задала простой вопрос,что видели нового?
Astreya
Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
на все кроме диора и шанель.
zizi
Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
на все кроме диора и шанель.
и что дальше??за день до акции мне сказали,что скидка не будет действовать на большое количество марок.В 1 день акции,оказалось,что не действует только на диор и шане..
Astreya
ничего дальше.... Те кому это было надо воспользовались информацией и уже все купили... :dnknow:
zizi
Ну я рада за всех...нервишки что то видимо шалят..
Astreya
Завтра в Роял Парке еще будет Спасибо что сказали, а то смс пришла, но значения как-то не предала
Halja
я в рояле сегодня была-брать практически нечего,косметики очень мало....парфюмы остались по 50 или 100 мл...уход еще есть,масс косметика вообще раскуплена
блонди
В Калине должен быть выбор получше,туда перевезли весь товар из закрывшегося Летуаля,который находился в Алпи..
Astreya
А сегодня есть распродажа????????
Okisss
Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..