На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девчи...ну правда...я спросила..мне сказли..скидка да , карты не действуют...на Диор, шанель, и т.д. скидки нет...можт мне проавец бракованный попался?..а то бы я тоже Живанши с -40 прикупила бы тушь..

скидка обычная, то есть 10% на Диор и Шанель, на все остальное 40%. Найдите этого продавца и напишите жалобу.
Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.фигня.. герлен новая коллекция выставлена..ю остальные сильно не вникала..
и что видели из новой коллекции?последний раз что-то новое в герлен появлялось месяца 3-4 назад..Любые две позиции =) акция вроде неделю будет.Они таким образом избавляются от старых коллекции..новые коллекции уже пришли,но выложат их после акции.фигня.. герлен новая коллекция выставлена..ю остальные сильно не вникала..
да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..
ну ваша взяла - сдаюсь..
а ваще - че за люди! нет чтоб спасибо сказать за инфу - не дождешься...
хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?
ну ваша взяла - сдаюсь..
хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?
Я вчера в Сефоре которая в меге купила масло Лотоса Кларинс и смывку для глаз Лореаль с 40% скидкой. Одно только удивило, в прошлый раз покупала эту смывку за 180 рублей в Оляля без скидки, а в этой Сефоре она без скидки 239 рубликов 

в Сефоре всегда дороже. ну, я сравнивала, по - крайней мере на хай- масс - маркет косметику(Пупа, МаксФактор и т.п.) - точно цены выше.
Сейчас читают
Нужна помощь собаке Асе
11285
82
В моем полку прибыло....
280684
999
БЕСЕДКА (часть 56)
158275
1000
да.. я тоже сравнивала цены.. например буржуа там всякие и лореали в ильдеботе и летуале заведомо дороже на 50 рэ в среднем..
ну , что б было с чего скидку потом делать))))
ну , что б было с чего скидку потом делать))))
я тоже покупала спрей-автозагаз гарнье в метро за 170 рублей, а в сефоре он стоит 219, но со скидкой 40% ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Vaseeliskina
member
Круто-круто. Рванули сегодня в Мегу. Герлен мужской 30 мл 2 шт и Estee Lauder Intuition 50 мл обошлись 3300! Жаль декоротивку не успела посмотреть. Девушка-продавец сказала что возможно это последний день акции, хотя от другой слышала, что неделю она продлится.

да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..спасибо вам огромное..спасибо..что за бред пишите,задала простой вопрос,что видели нового?
ну ваша взяла - сдаюсь..
Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.на все кроме диора и шанель.
и что дальше??за день до акции мне сказали,что скидка не будет действовать на большое количество марок.В 1 день акции,оказалось,что не действует только на диор и шане..Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.на все кроме диора и шанель.
ничего дальше.... Те кому это было надо воспользовались информацией и уже все купили... 

Ну я рада за всех...нервишки что то видимо шалят..
Завтра в Роял Парке еще будет Спасибо что сказали, а то смс пришла, но значения как-то не предала
я в рояле сегодня была-брать практически нечего,косметики очень мало....парфюмы остались по 50 или 100 мл...уход еще есть,масс косметика вообще раскуплена
В Калине должен быть выбор получше,туда перевезли весь товар из закрывшегося Летуаля,который находился в Алпи..
Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..
ТОП 5
1
3
4