На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня была в Летуале на Кр. Пр..
скидки есть
взяла две умывалки Клиник (гель и пенку), и Лакосту 30 мл (50 уже не было :()...
завсе отдала 1800, при том, что цена той же Лакосты без скидки- 1500 с копейками:)
зы девочки, немного оффтоп, ответ можно в личку - Клиник беру в первый раз, у кого какие отзывы об этой косметике?
скидки есть

завсе отдала 1800, при том, что цена той же Лакосты без скидки- 1500 с копейками:)
зы девочки, немного оффтоп, ответ можно в личку - Клиник беру в первый раз, у кого какие отзывы об этой косметике?
в фестивале тоже много чего уже нет, а в меге вроде больше ассортимент, но вот карту в меге не взяли (не попадет сумма покупки
), а в фестивале карту провели, какие то разные правила у них

уменя был полный комплект клиник, очень и очень сушило кожу.
Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..А мне сегодня в магазине на Красном сказали, что сегодня - последний день акции... хотя, может до завтра продлят, но, говорят, товара уже мало осталось...
мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..
мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..А мне,как раз на Вокзальной,5 сказали,что акция на неделю.Завтра узнаем сколько будет длиться акция..

На Вокзальной народу вообще много сегодня было... На Красном - еще ничего... Я парфюм, какой хотела, только в 4-ом магазине нашла...
В результате, правда, купила совсем не то, что искала... :)))

Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
349483
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218551
576
Польза от БЗ(часть 18) NF
82276
382
У кого-нибудь были тени герлен?как они вам?сегодня понравилась палетка из 4 теней..цена заманчивая,вот думаю купить или нет :)В сефоре вечером народу было мало..продавцы агресивные,видимо за выходные выдохлись

Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.
Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.В пятницу на вокзальной,меня тоже обслужили замечательно,и дали два подарочка умывалку и крем шанель.А вот сегодня в сефоре,они злые были,наверное устали за 3 дня безумного шопинга

у меня их две (палетки).
нравятся очень.
а вот esenina их не оценила.
так что..
нравятся очень.
а вот esenina их не оценила.
так что..
у меня иени герлен, которые с подводкой сразу, я довольна
ннп
Замечено следующее: выставленный уход герлен на грани просрочки (особенно тот, что подороже - королевская орхидея, миднайт сикрет, миднайт стар капсулы, маски нек-рые) –до янв-фев 2009 например (то же и по нек-рым позициям ухода живанши).
По биотерму висит ограничение 25% (я к нему равнодушна – имхо марка «никакая»). Может это не везде. Но в двух магазинах – так.
Затарилась Sisley по уши. Остановила себя с трудом, а то можно нахапать и много ненужного от счастья.
Продавцы хоть и уставшие, но летают, большой респект им.
Говорят – акция как неожиданно началась, так внезапно и закончится. Когда – хбз.
Якобы конкуренция с ИДБ, у которых 25% скидки под строкой. Но в Летуале цены сразу выше, потому и 40 сделали (это всё с их слов).
Причины этой неслыханной щедрости по большому счету не особо волнуют.
В США вон уже и одежду перестали покупать, как Вести-24 говорят: 50% скидки на нее и все равно в магазинах никого.
Замечено следующее: выставленный уход герлен на грани просрочки (особенно тот, что подороже - королевская орхидея, миднайт сикрет, миднайт стар капсулы, маски нек-рые) –до янв-фев 2009 например (то же и по нек-рым позициям ухода живанши).
По биотерму висит ограничение 25% (я к нему равнодушна – имхо марка «никакая»). Может это не везде. Но в двух магазинах – так.
Затарилась Sisley по уши. Остановила себя с трудом, а то можно нахапать и много ненужного от счастья.
Продавцы хоть и уставшие, но летают, большой респект им.
Говорят – акция как неожиданно началась, так внезапно и закончится. Когда – хбз.
Якобы конкуренция с ИДБ, у которых 25% скидки под строкой. Но в Летуале цены сразу выше, потому и 40 сделали (это всё с их слов).
Причины этой неслыханной щедрости по большому счету не особо волнуют.
В США вон уже и одежду перестали покупать, как Вести-24 говорят: 50% скидки на нее и все равно в магазинах никого.
а вот esenina их не оценила.Не-а, не оценила

по секрету - скидки не только потому что открылся ИДБ, но еще и потому что Летуаль сильно не выполняют план по продажам и у них огромные стоки нераспроданного товара (который придет после этой распродажи весь, как обычно, а не к ее началу).
На пп.
А сегодня скидка есть? Кто знает? А то мне мало. Я еще хочу.
А сегодня скидка есть? Кто знает? А то мне мало. Я еще хочу.
раклама про скидки до сих пор идет по радио
так я и не поняла Живанши скока максимум дадут скидку? щас собираюсь выдвинуться куда нить... можт чего осталось

40
ограничения только Шанель 10
Диор 15
ограничения только Шанель 10
Диор 15
ТОП 5
2
3