скидки в летуаль
58085
265
Astreya
А какой тон,если не секрет?:улыб:На долго ее хватает и какая цена? Вроде все спросила:улыб:
у меня 13-ый. хватит на долго. цена в ИДБ без скидки 1800 с чем-то. будете смотреть, обратите внимание на спонж.
Maribo
Кто в Калине закупался? Вроде там есть отдел? Как там еще с выбором?
всё, что мне надо было, купила. дефицита не заметила. массмаркет не смотрела.
busygirl
т. е. эта пудра хорошо недостатки скрывает?
мои да
Matryona
А какой тон,если не секрет?:улыб:На долго ее хватает и какая цена? Вроде все спросила:улыб:
у меня 13-ый. хватит на долго. цена в ИДБ без скидки 1800 с чем-то. будете смотреть, обратите внимание на спонж.
а что на него внимание обращать??:)
Astreya
Только что с Вокзальной магистрали. Не дождалась дьютика.... Купила тушь и тонак. С тонами проблемы. Купила клиник (уже потестила - нра). Тушь по-привычке купила Ланком эффект накладных ресниц. Тестить утром буду.
esenina
Только что с Вокзальной магистрали. Не дождалась дьютика.... Купила тушь и тонак. С тонами проблемы. Купила клиник (уже потестила - нра). Тушь по-привычке купила Ланком эффект накладных ресниц. Тестить утром буду.
мне знакомая отсоветовала косметику Ланком,сказала она очень алергенная..:хммм:напишите завтра,как реснички,действительно ли есть эффект накладных ресниц:улыб:
Astreya
ну он не совсем обычный.
более плотный и мелкопористый.
многим не нравится именно спонж.
я приловчилась.
Astreya
есть, хорошая тушь Ланком!!! :live: советую
natalka2
есть, хорошая тушь Ланком!!! :live: советую
И что это за хорошая тушь,можно узнать?:)
Matryona
гляну спонжик,завтра похвастаюсь покупками:улыб:
Astreya
Тональные Ланком - самые лучшие тональные в мире! Для меня. И никакой аллергии.
vida
У меня мама Ланкомом пользуется почти 30 лет,еще в советские времена привозила из Грузии,Латвии,ей тоже очень нравится.
vida
да мне тож нра.. предпоследний айди (идеал колор) супер!! а самый последний слишком плотный для меня..
а тушь ланкомовсеая которая всех цветов еще есть с подгибом ресниц - тож зыкенская!
zizi
Значит завтра пойду ланкомовскую тушь покупать и пудру живанши..:улыб:
Astreya
у меня Ланком Гипноз...вторую купила уже...правда хватило на 4 месяца )))
natalka2
А ланком гипноз с каким эффектом?удлиняет,придает обьем?
Astreya
я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра! из ланкома- брала фаталь- тушь хорошая, не сыпется и обьем придаёт..но кисть на любителя...она даже не силиконовая, она помоему пластмассовая и всего 3 рядочка...была бы др.кисть- было ваще супер!
Osinka
У меня есть пуповская тушь с эффектом накладных ресниц,у меня реснички после нее реденькие:хммм:лежит почти новая третий месяц.Хотя пуповские румяна и пудра меня устраивают.Даже не знаю какие румяна лучше пупа или эсти лаудер..
Astreya
не помню...покрутила сейчас ее, посмотрела, только название написано, но мне это не важно, главное - она лучшая для меня!
natalka2
А когда краситесь ей не понятно какой эффект?:улыб: