скидки в летуаль
58082
265
zizi
Последние новости с поля.:улыб:
Только приехала из Сибирского Молла. Купила маску Биотерм, Крем д\кожи вокруг глаз Клиник. Из декоративки - все, что хотела, взяла масс-маркет, мужу Живанши парфюм.
Девочки! Мне не только занесли накопления на карту, мне еще и 5 %скидки сделали по ней!
alenka_80
в смысле тебе к -40 ещё скидку сделали?
alenka_80
Последние новости с поля.:улыб:
Только приехала из Сибирского Молла. Купила маску Биотерм, Крем д\кожи вокруг глаз Клиник. Из декоративки - все, что хотела, взяла масс-маркет, мужу Живанши парфюм.
Девочки! Мне не только занесли накопления на карту, мне еще и 5 %скидки сделали по ней!
я тоже вначале так думала,на чеке было написано -5% и сумма,а ниже -40%,и окончательная сумма,так вот делают скидку по карте и сумма идет в накопление,потом возвращаются к первоначальной сумме и делают 40% скидку..так,что скидку по карте не делают,во всяком случае у меня так.
Astreya
Я специально посчитала - общая сумма покупки - 45 % СКИДКИ - получилась сумма, которую я реально заплатила.
Astreya
объем
Osinka
Пупу себе тоже купила - суперррр!!! Сначала хотела ИСЛ - нет, думала лореаль взять, а девочка посоветовала пупу. сейчас намазалась - очень хорошо, не хуже закончившейся Эсте Лаудер.
alenka_80
Ну тогда я вас поздравляю с 45% скидкой:улыб:
zizi
Сходила, отметилась в Летуале. Купила тушь Диор diorshow iconic. Завтра буду тестить, пока ничего сказать не могу. Еще купила маленький флакончик моих любимых 5-th avenu(150 рублей – это просто смешно, не удержалась, купила) зато теперь в сумку удобно класть. Ну и так еще по мелочи: шампунь с маской Жак Десанж и кремик еще. Вообщем выжила все, что могла, но видимо только, чтобы отметиться….не могла пропустить такое мероприятие. Сроки годности проверила – все ОК.:смущ:
Astreya
мне знакомая отсоветовала косметику Ланком,сказала она очень алергенная.. напишите завтра,как реснички,действительно ли есть эффект накладных ресниц
Крема для лица (день, ночь), крем для век, карандаш для век, ср-во для снятия макияжа с глаз, тушь... Ни на одну позицию у меня аллергии небыло никогда. НО! Все надо тестить. Не стесняйтесь просить пробники (а уж уходовых средств особенно). Достаточно обидно отдать несколько тысяч за крема и понять, что пользоваться ими не сможешь...
natalka2
у меня Ланком Гипноз...вторую купила уже...правда хватило на 4 месяца )))
о точно гипноз.. не огла вспомнить.
Наташ а мне вабще больше чем на три месяца туши не хватает..
zizi
А мне на два :ха-ха!:
esenina
НПП
А кто-нибудь видел тоники-лосьоны Клиник (ищу розовый)?
Вчера была в Калине, мылом-гелем закупилась, а тоника нема...:хммм:
Ramilla
На вокзальной магистрали вчера были. Зато там мыло закончилось, а я только решилась его попробовать...:хммм:
PM
Ок. Забегу туда на обеде.
А мыло я и сама последнее в Калине прихватила :бебе:
Ramilla
Вчера мыло клиник видела в сибирском молле. только не знаю какое
:миг:
esenina
Аленка, ты ей рисуешь, что ли? :ха-ха!: Мне минимум на полгода хватает
alenka_80
Да она высыхает :yes.gif:Консистенция, которая мне нравится, у любой туши держится месяца два, не больше. Потом для меня наступает сплошное мучение.
ЗЫ: А сертифицированные визажисты должны знать, что низзя тушью так долго пользоваться :tease: :tease: :tease:
alenka_80
У меня любая тушь живет пол года :)а то и дольше..
alenka_80
Ясно, мне мыло уже не нужно, уперла последнее :ха-ха!:
Проверю на вокзальной, че там по тоникам... :friends:
zizi
в Меге был вчера еще выбор Клиник и тоники были, правда ближний свет туда ехать, но я мимо ходом забежала закупилась по мелочам