скидки в летуаль
58080
265
Юляша
Ну славо богу:улыб:а то я уже испугалась..скоро поету тестить пудру :)надеюсь в магазине еще не все смели
Astreya
не, ну самый прикол в том, что я по Аленкиной наводке можно сказать ...или по пути...сегодня в Молл заехала...мне тоже сделали скидку по карте -10 и -40 по акции...мне стало оч. приятно :ха-ха!:! а во вчерашних чеках из РП и Красного этого не обнаружила... :безум:
Osinka
Вы проверяли?действительно ли 50% скидка получилась?я уже в Молл Собираюсь:улыб:
Astreya
да наверное нет....посчитала на калькуляторе...40%...это они так выписываются...
А то я уже думала почти халява...не тут-то было::))) :миг:чуть не сбила с толку сама себя и остальных... :ха-ха!:
Osinka
Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:
esenina
Неа, нельзя :ха-ха!:. Только если она живая и аллергии на нее нет - хай буде!
Astreya
Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:
ну ни че ...и 40 достаточно :спок:
Osinka
Да,уж когда такое было,чтобы в Летуале была скидка 40%,в прошлом году 25% была,и сумму на карту не копили..а сейчас вообще супер!
Maribo
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
Astreya
да уж..я свою люб.помадку герлен кисс получается за 659 р. прикупила, а кстати матисимм живанши пудрочка ( у меня тож 13),..классненькая..я первую брала весной, как только появилась...не успела распробовать- уперли из кармана куртки в боулинге в гардеробе :шок: ..а щас "восстановила" по более приятной цене :ха-ха!:
Lakisa
У меня пробник её из журнала Elle, мне понравилась , но вот чтоб прям супер ... не скажу
Astreya
а сумма на карту точно добавляется? Покупала в субботу, вчера проверила карту на сайте, ничего не прибавилось... может позднее :dnknow:
yummy
проверять сумму накоплений нужно через несколько дней, у меня однажды только через неделю сумма при проверки проявилась.
Lakisa
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
У меня она ооочень сильно на веках отпечатывалась. И красила так себе :death:
Osinka
я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
Про пупу жду продолжение :смущ:
БестолКошка
я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
Про пупу жду продолжение :смущ:
ай...хотела пупкой намазюкаться ...но намазалась живанши коричневой...завтря точно той накрашусь!но, но нанесению мои +1 пупе!!! а тож кстати когда крашу любой - вся измазюкаюсь, ресницы у меня огроменные:миг:а потом сижу палочкой вытираю..
Osinka
Как вам живанши?какую именно покупали?сколько она обошлась со скидкой?хочу тушь именно коричневую,она более естественно смотрится:улыб:
Astreya
живанши EYE FLY..., она намного лучше мне понра..чем ИСЛ накл.ресн.. обошлась 659 р.:улыб:
Osinka
а я еще аз скажу, что пупа превзошла ожидания :ха-ха!:
Osinka
У нее для туши очень необычный тюбик:улыб:ужас,что творится в Калине,на весь отдел,два консультанта,я поехала на вокзальную.А 13 тон пудры живанши не слишком светлым на коже смотрится?