На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну славо богу
а то я уже испугалась..скоро поету тестить пудру :)надеюсь в магазине еще не все смели

не, ну самый прикол в том, что я по Аленкиной наводке можно сказать ...или по пути...сегодня в Молл заехала...мне тоже сделали скидку по карте -10 и -40 по акции...мне стало оч. приятно
! а во вчерашних чеках из РП и Красного этого не обнаружила... 

Вы проверяли?действительно ли 50% скидка получилась?я уже в Молл Собираюсь

да наверное нет....посчитала на калькуляторе...40%...это они так выписываются...
А то я уже думала почти халява...не тут-то было::)))
чуть не сбила с толку сама себя и остальных... 
А то я уже думала почти халява...не тут-то было::)))

Обидно
я вчера писала,зачем они так делают

Неа, нельзя
. Только если она живая и аллергии на нее нет - хай буде!

Обиднону ни че ...и 40 достаточноя вчера писала,зачем они так делают
![]()

Сейчас читают
деньги - как искушение пороком
56424
201
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197091
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
82266
382
Да,уж когда такое было,чтобы в Летуале была скидка 40%,в прошлом году 25% была,и сумму на карту не копили..а сейчас вообще супер!
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
да уж..я свою люб.помадку герлен кисс получается за 659 р. прикупила, а кстати матисимм живанши пудрочка ( у меня тож 13),..классненькая..я первую брала весной, как только появилась...не успела распробовать- уперли из кармана куртки в боулинге в гардеробе
..а щас "восстановила" по более приятной цене 

У меня пробник её из журнала Elle, мне понравилась , но вот чтоб прям супер ... не скажу
а сумма на карту точно добавляется? Покупала в субботу, вчера проверила карту на сайте, ничего не прибавилось... может позднее 

проверять сумму накоплений нужно через несколько дней, у меня однажды только через неделю сумма при проверки проявилась.
БестолКошка
experienced
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?У меня она ооочень сильно на веках отпечатывалась. И красила так себе

БестолКошка
experienced
я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!Про пупу жду продолжение

Osinka
guru
ай...хотела пупкой намазюкаться ...но намазалась живанши коричневой...завтря точно той накрашусь!но, но нанесению мои +1 пупе!!! а тож кстати когда крашу любой - вся измазюкаюсь, ресницы у меня огроменныея щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!Про пупу жду продолжение![]()

Как вам живанши?какую именно покупали?сколько она обошлась со скидкой?хочу тушь именно коричневую,она более естественно смотрится

живанши EYE FLY..., она намного лучше мне понра..чем ИСЛ накл.ресн.. обошлась 659 р.

а я еще аз скажу, что пупа превзошла ожидания 

У нее для туши очень необычный тюбик
ужас,что творится в Калине,на весь отдел,два консультанта,я поехала на вокзальную.А 13 тон пудры живанши не слишком светлым на коже смотрится?

ТОП 5
2
3