Astreya
ангел во плоти
Интересно,какие блески вам больше нравятся?вот у меня особых пристрастий нет.В косметичке два диора адикт,ив сен лоран,клиник и герлен.Меньше всех люблю герлен,он зимой на морозе цвет меняет из золотого становится белым,смотрится не очень мягко говоря..
Зачем вам с собой в косметичке Пять разных блесков??
Косметичка дома,а с собой у меня два блеска,диор ярко красный,и ив сен лоран розовенький,так сказать в зависимости от настроения выбирают цвет.
клиник и ив сен лоран.. другие даже не тестю. от добра добра не ищут))
Артдеко, приобрела по совету продавца, очень очень понравился, губки как будто увеличивает, н сушит, и не липкий как некоторые!
Сейчас читают
Восьмерка - потеряшка.
1960
13
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
192
2
Тунис
108376
76
Ланком, с малиновым вкусом.
И розовый Диор
И розовый Диор
Ланком, с малиновым вкусом.а какой ланком имеет малиновый вкус?=) хочу себе ланком из новой серий,он белый отливает малиновым.
И розовый Диор
Из всех блесков,которые у меня были,помоему Диор адикт самый не липкий,я его вообще на губах не ощущаю..
Sephora - слишком жидкий
Dior - хороший, периодически беру розовый, прозрачный
Chanel - на моих губах почему-то скатывается, неприятное ощущение как вазелином помазаны
L'oreal - никак, не хочу больше брать
YSL - не плохие блески, мне только почему-то не нравится как пахнет
Dior - хороший, периодически беру розовый, прозрачный
Chanel - на моих губах почему-то скатывается, неприятное ощущение как вазелином помазаны
L'oreal - никак, не хочу больше брать
YSL - не плохие блески, мне только почему-то не нравится как пахнет
Мне Be:Yu, или как там его, нравится. 2 флакончика смазала, но его, по-моему, сняли с производства, надо будет прошерстить...
Насчет нового не знаю.
Насчет нового не знаю.
Года три назад на нем так и было написано-распберри.
Потом я стала покупать по цвету-сейчас фрейзи что ли надпись.
Да тестеры посмотрите, сразу видно)
Точнее-запах
Потом я стала покупать по цвету-сейчас фрейзи что ли надпись.
Да тестеры посмотрите, сразу видно)
Точнее-запах
Ерема
experienced
Chanel - на моих губах почему-то скатывается, неприятное ощущение как вазелином помазаныВот- вот, многим нравится, а у меня именно такое ощущение, я думала я одна такая
Мне нравится Аддикт больше всего
очень нравятся Бьюти Раш от Викториассикрет-похожи на джусики, в меру густые, не скатываются, вкуснопахнущие и сладенькиеИСЛ и Диорки тоже уважаюГерленовские нравятся по цветам, но уж слишком быстро "убегают" с губ
а я как назло сначала сама купила их блеск - цвет был очень красивый..а потом мне подряд подарили 3! штуки..раздала налево и направо
Из Шанель меня 2 продукта пока разочаровали - блеск и карандаш маскирующий
Из Шанель меня 2 продукта пока разочаровали - блеск и карандаш маскирующий
Osinka
guru
меня в последний раз разочаровал живанши поп кристалл..герлен- кисс- быстро сьедаю, и плохо отстирывается( как оказалось Еврохимчистка не берёт :))..НR домазываю..нра...!!! а вот случайно купила за 159 по моему рублей...не соврать..в Парфюмике..Элеганс Ажур...и цвет и текстура и запах...и кисточка..закончится, наверное ещё куплю- если найду.. :)не люблю волосастые кисточки..вобщем вот..позиция ЛЮКСА- не факт!
кстати после карандаша д/г Дивинора герлен..карандаш Нинель..ничем не хуже, разница только в цене...
кстати после карандаша д/г Дивинора герлен..карандаш Нинель..ничем не хуже, разница только в цене...
Самые пресамые любимые - Ланком Джуси Тубс, потом очень на них похож по качеству Диор кис, который тоже в тюбике.На удивление страшно понравился блеск Мэри Кей, золотистый такой. Не знаю может у них и качество в зависимости от цвета различается, но когда я пару лет назаб брала блеск МК молочного цвета он мне показался просто какашкой, а щас вот приятное удивление. По сравнению с Адиктом МК (именно мой золотистый) несравненно лучше. Ну Адикт по мне блеск как блеск, неплохой, только я его оч. быстро съедаю. Лореаль вообще не нравится и никогда не нравился, я его съедаю за 30 минЕще кстати приятно удивил Jade, очень неплох для своей цены.
мне ланоком нра, клиник, буржуа, мери кей и оч нра диоркисс из весенней коллекции
в вобще в каждой марке много же коллекций - какие то плотнее какие то легкие.. кто то липнет, кто то съедается быстро..
тогда надо указывать конкретное название кроме марки
в вобще в каждой марке много же коллекций - какие то плотнее какие то легкие.. кто то липнет, кто то съедается быстро..
тогда надо указывать конкретное название кроме марки
А косметика Шисейдо где-нибудь продается?я дальше Летуаля никуда не хожу,нет времени,если кто видел подскажите ..
Lady Sonia
veteran
По-моему видела вчера в Иль де Ботэ в пятницу на пл.Ленина
А мне Шанель нравитсянет ощущения вазелина... Нравится MaxFactor Silk Gloss, взяла из-за цвета (я вообще блески подбираю только по цвету, пользуюсь очень светлыми). Но и по качеству понравился: не липкий, приятно пахнет, хорошо увлажняет. Очень нравится Maybelline Shinylicious, опять же, цвет такой нигде не встречала (пользуюсь 801 vanila cream). Пахнет очень вкусно, еще и сладенький
Lady Sonia
veteran
Пользуюсь блеском Phyto-lip star от Sisley. Довольна как слон
От остальных губы облазиют.
От остальных губы облазиют.
Maybelline Shinylicious - это тот что чз дырочки вылазиет в ввиде помадки?
Astreya
ангел во плоти
По-моему видела вчера в Иль де Ботэ в пятницу на пл.ЛенинаСпасибо,загляну на днях
Maybelline Shinylicious - это тот что чз дырочки вылазиет в ввиде помадки?Нет, это блеск в обычной тубе (типа ланкомовских фруктовых).
Мне Максфакторовский нравится. И не липкий, и пахнет хорошо, и не растекается.
у меня есть диор,кларанс,живанши,бьюи,буржуа,лореаль...лучший-живанши.но в последнее время на помады перешла,поэтому блесков немного
Шанель - какашечка. Скатывается ужасно. МК молочного цвета радует, ИСЛ Тач брильянс на четыре. С минусом. Диор эдикт очень люблю.
SniperKitten
вредитель
ой девочки я вас сейчас насмешу))) я пользуюсь блеском из аптеки 36,6))) он просто лечебно-профилактический)))) и витаминами и ацикловиром)))) и блестит красиво и лежит хорошо)
а еще подруга подарила (купила три сразу в одной упаковке) один из массовых по моему макфактор или что-то такое) так он вообще лежит хорошо и на губах не ощущается)))
а еще подруга подарила (купила три сразу в одной упаковке) один из массовых по моему макфактор или что-то такое) так он вообще лежит хорошо и на губах не ощущается)))
люлю красный Джуси Табс Ланком (вишня)
бежевый-телесный Сислей (не помню как серия называется)
Кларанс 2 блеска натуральных (розовый и бежевый) Экля которые
Матовый блеск Живанши розовый
блеск-помада Диор красная ммм)
Шанель на мне тоже скатываются, а ИвСенЛоран раздражает крупными блестками.
бежевый-телесный Сислей (не помню как серия называется)
Кларанс 2 блеска натуральных (розовый и бежевый) Экля которые
Матовый блеск Живанши розовый
блеск-помада Диор красная ммм)
Шанель на мне тоже скатываются, а ИвСенЛоран раздражает крупными блестками.
Может разные ИСЛ? Мне нравится который как фломастер.
Мож губы у меня неправильные, но и Шанель и ИСЛ фломастер у меня скатываются. Последний, правда, гораздо меньше Шанель, но тем не менее...
ЗЫ: Кстати, корректор ИСЛ во фломастере, так восхваляемый всеми и вся, тоже для меня оказался гораздо хуже аналогичного корректора Диор.
ЗЫ: Кстати, корректор ИСЛ во фломастере, так восхваляемый всеми и вся, тоже для меня оказался гораздо хуже аналогичного корректора Диор.
Может разные ИСЛ? Мне нравится который как фломастер.Тоже нравится ИСЛ как фломастер,у него еще запах ментоловыйдержится долго и на губах не ощущаю.
Хм...а я тока собралась Шанель прикупить...теперь подумаю....
Вот клиник тоже скатывается..
Не скатываются джусики ланкомовские...но зато они липкие жутко.
И еще мне нравится блеск мэйбеллин в тюбике.
Вообще, мне так мало какие цвета идут....что уже если выбрала, то готова простить и скатывание
Вот клиник тоже скатывается..
Не скатываются джусики ланкомовские...но зато они липкие жутко.
И еще мне нравится блеск мэйбеллин в тюбике.
Вообще, мне так мало какие цвета идут....что уже если выбрала, то готова простить и скатывание
мой любимый YSL, жаль, что в наших магазинах такого пока не видела... 2-х цветный с зеркалом...говорят и не собираются завозить...
Мне очень нравится Максфактор и Майбелин Шайн Кристалс из-за цвета и аромата :o, попробовала Диор прямо скажу не в восторге (в общем как и остальная косметика Диор, за исключением парфюма мне не подходит).Подруга привезла в подарок из Испании блеск ЗАРА(не знаю продается у нас или нет) очень нравится последнее время пользуюсь только им легкая текстура не течет, не скатывается, держится довольно-таки долго!
НПП
Купила на распродаже в ЛЭтуале блеск Клиник. Первая мысль: "Боже, какой липкий!"
Блестит хорошо, вроде долго держится, но такое ощущение, что губы слипнутся раз и навсегда.
В общем, не айс.
На эти деньги можно было приобрести старый-добрый БиЮ и не париться, т.к. по комфорту использования он гораздо лучше.
Купила на распродаже в ЛЭтуале блеск Клиник. Первая мысль: "Боже, какой липкий!"
Блестит хорошо, вроде долго держится, но такое ощущение, что губы слипнутся раз и навсегда.
В общем, не айс.
На эти деньги можно было приобрести старый-добрый БиЮ и не париться, т.к. по комфорту использования он гораздо лучше.
я покупаю последний год блеск лореаль, не липнет, нет ни противного запаха ни вкуса, лежит отлично.
Я клиник крашу на гигиеническую помаду,тогда он менее липкий,по сравнению с блесками герлен,он вообще не липкий
Спасибо, попробую.
Мой предыдущий блеск не липкий был вне зависимости от гигиенической помады.
Эх... привыкла я к хорошему...
Мой предыдущий блеск не липкий был вне зависимости от гигиенической помады.
Эх... привыкла я к хорошему...
Вообще клиник конечно был бы идеальным блеском,если бы не такой липкий..нравится,как блестити губы делает обьемными..а еще губы делает обьемными ив сен лоран shiny lip plumper обожаю его..хватает его на долго,и совсем не липкий
А у меня клиник не липкий, зато скатывается. Но такой красивый цвет
Каждому своеа у вас какой? У меня в маленьком тюбике с кисточкой.
Кларанс скатывается.
Герлен КиссКисс лак нравится - плотный цвет, хорошо держится и не скатывается.
у Лореаля красивые цвета, и текстура мне нравится.
Джусики Ланком - не удобно наносить, так и не привыкла.
Мэйбелин в таких же тюбиках - ужас, ужас.
больше не помню.
Герлен КиссКисс лак нравится - плотный цвет, хорошо держится и не скатывается.
у Лореаля красивые цвета, и текстура мне нравится.
Джусики Ланком - не удобно наносить, так и не привыкла.
Мэйбелин в таких же тюбиках - ужас, ужас.
больше не помню.
Мне нравится Лореаль Glam Shine..
мой любимый YSL, жаль, что в наших магазинах такого пока не видела... 2-х цветный с зеркалом...говорят и не собираются завозить...вчера видела такой блеск в Летуалеоригинальный,но купить так и не отважилась,для меня все представленные цвета темноваты.
на распродаже "нарвалась" на "Средство для увеличения объема губ" PlumpKiss от Strixaderm-MD.
Выглядит как обычный блеск, но видимо в составе то ли красный перец, то ли еще какой-то раздражитель, ибо когда наносишь на губы, начинает немного жечь
минут пять чувствуется некий дискомфорт от этого, но зато результат - губки пухленькие, ровненькие, розовенькие))))
не жалею, что приобрела)) да и цвет такой удачный оказался с учетом "новых" губ)))))
а вообще раньше пользовлаась обычным блеском от Avon
Выглядит как обычный блеск, но видимо в составе то ли красный перец, то ли еще какой-то раздражитель, ибо когда наносишь на губы, начинает немного жечь
минут пять чувствуется некий дискомфорт от этого, но зато результат - губки пухленькие, ровненькие, розовенькие))))
не жалею, что приобрела)) да и цвет такой удачный оказался с учетом "новых" губ)))))
а вообще раньше пользовлаась обычным блеском от Avon
ТОП 5
1
4