Марыськ@
Корона жмет
обувь сшаркиваеться об резиновый коврик в машине. Пятка и каблук правые.
чем закрасить?
чем закрасить?
каблуки особенно хорошо закрашивают маркеры несмываемые, их обычно продают там, где CD диски, им же можно и кожу закрасить, если цвет подобрать.
я об этом сразу подумала. надо попробовать
Сама страдала, ни один маркер не вернет нормального вида обуви. Лучше всего возить сменную.
На автофоруме уже много обсуждали, поищите поиском.
Может какую-нить флисовую тряпочку, типа как для полировки обуви, на коврик в этом месте приделать? У самой такая же проблема , пятка у сапога в жутком виде
А если у меня страсть к белой обуви? Белых маркеров не видала чего то...
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181114
972
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53710
265
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388282
574
Особенно зимой это нереально - представьте сидит девушкой в зимней верхней одежде и корячится перебуваясь
Абсолютно реально, особенно зимой. Потому что водить в высоких сапогах, с каблуком 11см и платформой как-то не комильфо. И опять таки стертая пяточка. У меня в машине есть макасинчики мягкие: одевать - снимать элементарно. При этом, заметьте, только на одной ноге(если АКП конечно). Муж даже подпольное название дал - "Гоночная тапочка". Так что кому как удобно, но я переобувания даже не замечаю.
а у меня коврик - подушку под пятку мама сшила по моей просьбе. два года гоняю, все башмаки девственно целы, только на мойке персонал озадаченно изучает сей предмет: на кой бес он у меня на полу в машине валяется..
Ура, девочки....Оказывается, что я не одна такая.... А я то думала, что одна такая придурошная одну ногу в машине переобуваю...... Хотя я уже привыкла...но вот что делать зимой - не знаю... Сапоги осенние то просто скинуть, а вот зимние - тяжелее, и еще же надо зимние одень, а это видимо не быстро, а еще когда сменная пара полежит в машине ночь - потом холодно ее одевать....носить с собой - гимор, а чего делать то тогда????
Интересно, что это за подушечка такая волшебная у Вас?????
Зимой, (не знаю как другие), пока идешь на стоянку и откапываешь машину, используешь одну обувь, так как в сугробе стоять в хороших дорогих сапогах просто немыслено, приехал на работу - переобулся. И вобще, в машине всегда вожу запасную обувь, так как никогда не знаешь где окажешься, а если придется ехать по работе куда то и застрянешь в грязи - что тогда? сменная обувь рулит!
то есть не только об резиновые коврики стираеться???
Опять же смотря какая обувь, вот например, у меня одна из пар зимних - ботфорты замшевые узкие с маленьким замочком посередине, дома то на джинсы натягиваю долго, если я это сниму в машине, то как потом натягивать, и какой смысл доходить до работы и переобуваться, если там переобуваться в туфли? Я прошлой зимой все перепробовала честно, и полотенчико под пятку, и бахилы одноразовые, потом плюнула, хоть и жалко обувь дорогую, себе выход не придумала
Ага..я уже придумываю, может нахлобучку какую-нибудь сшить из мягкой ткани и прикреплять к ботинку...вот сейчас как раз обдумываю конструкцию...
я летом как то мудрила...чтобы пятки не пачкались в сандаликах.., вот как ни мой ни пылесось..все равно не уследишь..так вот, постелила я себе полотенце под ноги, и получилось мне мужу подвезти в этот день! как он на меня развыступался....а вдруг запутается и под педаль попадёт..что нибудь "закусит"..короче панику мне навёл . а вообще езжу как есть...что ничего лишнего под ногами не болталось! а пееобуваться пробовала...у меня со временем в машине целый обувной гардероб скапливается..
ишь как бывает. а по теме топика скажу следующее: у меня не вытирается обувь, одни только туфельки из пони чуть-чуть подтерлись.
у меня тоже не вытирается... так чтобы именно от коврика ..и именно одна , я как-то особо не ёрзаю по педалям...
Такая же проблема! черные каблуки красила маркером (как уже говорили), а пятки все еще страдают, особенно у замшевой обуви. Переобуваться для меня не вариант , мне жалко этих нескольких минут...да и действительно бывает что обувь и дома то с трудом одеваешь, а что говорить про машину, а еще если и в пальто или шубе! Короче варианта для себя еще не нашла (и это за 5 лет-то)
у меня тоже не вытирается... так чтобы именно от коврика ..и именно одна , я как-то особо не ёрзаю по педалям...При чем здесь ерзать по педалям?
Ситуации у всех разные по простым и банальным причинам: у каждой марки разная высота, разнос педаль и прочее!!! У меня проблема стирания появилась на второй машине, на первой проблем не было. Далее идет размер ноги, высота каблука, его толщина. Вообщем причин море! И как раз таки стирание происходит от того, что пятка стоит на одном месте, слегка изменяя направление, а перемещается только носок.
Ура, девочки....Оказывается, что я не одна такая.... А я то думала, что одна такая придурошная одну ногу в машине переобуваю...... Хотя я уже привыкла...но вот что делать зимой - не знаю... Сапоги осенние то просто скинуть, а вот зимние - тяжелее, и еще же надо зимние одень, а это видимо не быстро, а еще когда сменная пара полежит в машине ночь - потом холодно ее одевать....носить с собой - гимор, а чего делать то тогда????Честно говоря, разницы между осенней и зимней обувью не вижу, по той причине, что у меня в принципе нет толстых зимних сапог. На кой они нужны, если постоянно на машине? Гулять у меня зимние кроссовки есть, которые я естественно вообще не переодеваю.
По поводу того, что замерзает. Я две зимы так отъездила – проблем не было. Как я говорила у меня лежит мокасин из очень тонкой кожи, то есть она не дубеет. Садишься, переодеваешься, максимальный поток горячего воздуха на ноги. Минут 5-7 и они просто кипяток, так что было бы желание….А по поводу всякий подкладок – они мне мешают, какой бы толщины не были…
Все верно, тут еще дело в высоте педали, у меня у подруги педаль низко, так она упирается в пол каблуком, у меня на предыдущей машине была высоко, и тухля упирается в пол именно пяткой, вот на новой не знаю еще как будет, надеюсь пониже...
Привет!Опишите конструкцию данной подушечки!!!И Куда она крепиться!Спасибо.
А если эта подушечка подкатится под педаль?
Опасный какой-то способ. Но что-то делать надо, ужо всю обувь перепортила, хэлп!
Опасный какой-то способ. Но что-то делать надо, ужо всю обувь перепортила, хэлп!
А если попробовать компьюторный коврик с подушечкой под запястье приспособить. Есть таки с силиконовой подушкой, сверху тканью покрыто, чтобы коврик по столу не елозил у него нижняя сторона чем то покрыто, возможно не будет елозить по коврику в машине.
Абсолютно реально, особенно зимой. Потому что водить в высоких сапогах, с каблуком 11см и платформой как-то не комильфо. И опять таки стертая пяточка. У меня в машине есть макасинчики мягкие: одевать - снимать элементарно. При этом, заметьте, только на одной ноге(если АКП конечно). Муж даже подпольное название дал - "Гоночная тапочка". Так что кому как удобно, но я переобувания даже не замечаю.Это уж точно кому как, я не представляю себя постоянно переобувающейся, когда начинала ездить (маршрут до работы, да домой) еще куда ни шло, а сейчас жесть.
По поводу некомильфо - это как?
Я вожу и на танкетке 10-сантиметровой, и на шпильках и на толстых каблучищах, разницы нет. Немного вытерается замшевая обувь, но ничего проблемного и страшного при должном уходе нет, не 10 же лет её носить.
Это уж точно кому как, я не представляю себя постоянно переобувающейся, когда начинала ездить (маршрут до работы, да домой) еще куда ни шло, а сейчас жесть.Я не имела ввиду, то что они портятся быстро, а именно то, что водить не удобно. И пусть мне хоть задоказываются любительницы ездить на шпильках, что это самая удобная обувь, для вождения!!(Я имею ввиду реально высокие каблуки. А я хожу только на таких) Я останусь при своем – Водить на огромных каблуках и платформах реально, но полного контроля автомобилем они не дают! А в плане переодевания. Если поездка продлится менее 10 минут(дом-гараж, дом-магазин и т.д.) я не переодеваюсь, все что дольше – привет мокасинчики!!!
По поводу некомильфо - это как?
Я вожу и на танкетке 10-сантиметровой, и на шпильках и на толстых каблучищах, разницы нет. Немного вытерается замшевая обувь, но ничего проблемного и страшного при должном уходе нет, не 10 же лет её носить.
А если попробовать компьюторный коврик с подушечкой под запястье приспособить. Есть таки с силиконовой подушкой, сверху тканью покрыто, чтобы коврик по столу не елозил у него нижняя сторона чем то покрыто, возможно не будет елозить по коврику в машине.Нашла такой коврик, старый на работе. Сегодня его опробую. Хотя результат наверное сразу не скажу. На осенних замшевых сапогах пятка уже стерта.. Но по удобности сориентирую
Зачем Вам конструкция. Если немного подумать, то несложно догадаться обшить коврик мягкои тканью и будет вам счастье.
Вот я тоже хотела предложить заменить или положить кусок ковролина на резиновый коврик!
В иномарках ковровые коврики обычно на резиновой основе, пятка у некоторых все равно стирается. Ковролин не поможет.
Ковролин - это жесть. Он как наждачка. Я обшивала очень мягкои застираннои х/б тканью. Туфли перестали стираться.
я потом тоже вспомнила что он очень жесткий, но все равно, как вариант, можно заменить коврики на самодельные
нихфига маркер не спасает...так же стирается...
Эх девочки, одела новые сапоги пару раз в авто и результат уже стертая пятка :(Так обидно!
Буду практиковать макасины, где то валяются белые
Буду практиковать макасины, где то валяются белые
у меня лежат мокасины, я в них переобуваюсь, потому что жалко обувь.
Но зимой лень, вся пятка зимних сапог сшоркана.
Но зимой лень, вся пятка зимних сапог сшоркана.
ага...я вот тоже одну ножку переобуваю в старый зимний замшевый ботинок.....так он нифига не стирается, вот сто пудов, стоит только надеть новые - все сотрется в мясо.....закон подлости, блин...
Как Вам ни жалко?Обувь ведь потом не одеть...
Печалит только то что макасины холодные надо будет одевать((
Печалит только то что макасины холодные надо будет одевать((
ВЫ ботинок с собой из дома тепленький носите?
Я осенью переобувала туфлю и она за ночь становилась холодной, но домой с собой не носила, а сейчас видимо ботинок греется пока машина прогревается или просто через носок холод не чувствуется... Но домой не ношу - гимор.
Lady Sonia
veteran
не в обиду - прикольная картина наверное, когда вас гаишник останавливает выходите - одна нога в сапоге , другая в ботинке
Tasha
guru
ОФФ
А зачем выходить из машины, если гаишник останавливает???
А зачем выходить из машины, если гаишник останавливает???
Fifa
Веселый тапирчик
Атас!!!!А меня ооочень редко останавливают, да и зачем выходить??Подал документы чз открытое окно и все. А так они совсем борзеют, своими привязчивыми разговорами:куда едете, да к кому, что не замужем...??Нет ну нормально???
Щас я расскажу....сама вспомнила ржунимагу...дело было по осени - еду на работу как обычно, одна нога в сапоге, другая в "гоночной туфельке", смотрю заправится надо...ну я так из машины и вышла, иду - слышу сзади ржачь!!!! я значит все понимаю и тоже ржу с ними, рассчиталась, подхожу к машине, мне заправщики говорят (они не русские, таджики) с харатерным акцентом типа в нашей раше: "Туфельк стираться.... :-y" Я им ага.....и посмеялась, села и уехала, так что это ничего страшного....
А мне крупно повезло. Еще ни одна туфля не пострадала. И с каблуками и без
Lady Sonia
veteran
тут ведь еще от педали в машине зависит..у нас когда спортивка была - я на каблукам вообще не могла водить, обувь всю поперепортили с мужем..и я и он.. а сейчас педалька такая , что пятка вообще не стирается
ТОП 5
1
2
3
4