Где купить(помогите найти)-3?
291768
1022
Halja
Где купить золотой пирсинг пупка и кольцо в виде пантерки?
Halja
Подскажите, где найти блузку из шелка красного (алого!!!!) цвета? Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help.gif:
Tani005
Где приобрести маску МэриКей Формула 3?
Оооочень надо :flowers:
Tani005
кажется вам проше в ателье заказать :flowers:
_Lisa_Alisa_
Где купить золотой пирсинг пупка и кольцо в виде пантерки?
Кольца в виде пантерки есть здесь , но в Нске они продаются только во время выставок... У них и более дорогие и шикарные пантерки были...
Halja
Девочки, подскажите плиииз где можно купить желтые перчатки))) Очень надо, а в магазинах есть всякие цвета, а вот с желтым напряг :зло:
Halja
Еще подскажите как можно приобрести косметику Cиэль (так кажется звучит по-русски). По-моему она только через консультантов распространяется, но мне очень нужен блеск для губ этой фирмы, а где взять не знаю
Halja
подскажите,где лучше купить пуховик и сапоги зимние,желательно не бегать по всему городу
myrlika
и еще,может кто-нибудь видел
хочу кофточку всю в пайетках,где можно купить
Halja
Девочки, подскажите где купить сапоги Ugg в Новосибирске:улыб:
3010206
В Мармалато на Вокзальной магистрали подобные были... :улыб:
dreamcat
а ценник не подскажите?
myrlika
Я тоже в Манго видела а ценик не помню!
Tiana11
А в мармалато и манго что?Кофтень?Я просто тож в поиске,неактивном)))Маечку видела но паетки так пришиты что скидка в 200р не вызвала эмоции.Думаю уже сама вечерочками обычную маечку вышить:хехе:
Stasya22
Я вот тоже искала! в итоге сделала сама! и смотрится приольно! и дешевле вышло:смущ:
Tiana11
Я вот тоже искала! в итоге сделала сама! и смотрится приольно! и дешевле вышло:смущ:
а может фото порадуете.:улыб:
Stasya22
Ну я даже незнаю:смущ:постараюсь с фотать и выложу! А вы возьмете да еще при позорите меня!:хммм:
Tiana11
честно не буду!Могу даже почту дать.Я просто когда кепочку с паетками в журнале увидела, а в городе небыло.Три штучки "испортила".Правда пока я делала интерес прошел, в продаже появились.Примерила и о ужас.мне не идет(((
myrlika
по- моему в районе 1500, точно не помню :улыб:
_ink_
Спасибо) :роза:
3010206
Девочки, подскажите где купить сапоги Ugg в Новосибирске:улыб:
Уги можно заказать с сайта Виктории Сикрет, девочка на сибмаме заказывает в совместной покупке.
3010206
В Терранове такие сапожки есть, 2-3х цветов :улыб:.Правда у меня сестра померила ,сказала не очень удобные)

А маечки в пайетках видела в Кире Пластининой..:смущ:
dreamcat
TYS@
а это где,простите?:смущ: и ценничек,если можно
Halja
Девочки, где можно купить аналог школьной формы на девочку-подроска - 42 размер, ростовка 160 см. Черное или коричневое платье , можно просто строгое оф исноого стиля. Задолбала классуха, проще купить, чем воевать.
myrlika
[а это где,простите?]

Магазин напротив часовни, рядом Одежда, Ив Роше
alenka_80
посмотрите в детском мире на гагаринской, я покупала год назад там сарафан черный классический 42 размера, ростовка 164....
Astreya
в том-то все и дело, нам надо не сарафан, не костюм (в костюме ходит - со свету сживают училки. ) Надо обязательно платье.
Halja
Куплю шубу - светлую, кремовой, бежевой расцветки. С капюшоном!!! Р- р 44, рост 174
в личку
apr132
О-Ля-Ля пишет:

Девушки готовлюсь к зиме, завтра говорят -7..бррр..
Но будет ведь еще холоднее..И вот недавно поняла что хочу валенки!!
но не простые черные\серые\бурые..
А какие-нибудь цветные, расписанные..расшитые..
мне все рассказывают что в доме2 кто-то кому-то такие подарил..я не видела(((
может кто знает где в новосибе красоту такую найти??? ПОМОГИТЕ!!!

Fifa пишет:

Думаю, подобное может быть в Аксессуарайз!:-)
Halja
А что такое аксессуарайз?
Hoda
Accessorize это, магазин аксессуаров всяких :улыб:есть на кр. проспекте и в меге.
Halja
Девчонки! срочно нужна мужская золотая цепочка. Бывают места с демократичыми ценами на такое добро?:улыб:помогите, пожалуйста.
Baileys
У меня летом порвалась (ювелир сказал, что износилась) цепочка. Пришлось покупать новую. Поехала в "Яхонт" (который на пл. Ленина), так там нашла то, что хотела (якорную) пр-ва "Адамас" по цене 730р/гр при том, что обычная цена на тот момент была порядка 1000-1100 р./гр. Просто цепочка залежалась из какого-то предыдущего завоза. Так что надо идти в места, где большой выбор (а не маленькие ларьки) - и там смотреть.

Да, не верьте скидкам сети "585" - заходила и туда, ткнула в цепочку, спросила, сколько стоит со скидкой. Оказалось, что с 40% скидкой цена за гр. была около 1050р.
Baileys
Подскажите, где в N-ске не через интернет- магазин купить мыло Софт? :agree:
Halja
девчонки нужна сумка замшевая из чёрной и коричневой замши, вместе, может кто видел? пишите если что в личку :роза:
gorgona
А в каких ломбардах продают золото? Просто пыталась найти свое украденное золото, так ни в одном ломбарде ничего не продают, а только принимают в лом.
busygirl
Помогите, пожалйста :help.gif:
Где в Новосибирске есть магазины оптовой торговли нижнего белья?
Очень-очень-очень сильно надо
Заранее огромное спасибо :flowers:
busygirl
Я аж прям растерялась...
Да во многих продают,могу выделить Злату на Телецентре, но по-моему там подняли цены, но у них и мастерская, которая переливает старье.
А вообще если продают золото в ломбарде, то обычно или витринка стоит небольшая, или объявление что имеется золото в продаже:хехе:
Rina737
ул. Восход 1 а, ООО Восход -нижнее белье, чулочно-носочные изделия, мелкий опт
Alekca69
подскажите, где можно купить косметику Gloris?
Halja
Подскажите пожалуйста, где в Новосибе можно купить зимнее пальто (кроме Синара)?
gorgona
Да вы не теряйтесь :), спасибо за инфу
Halja
посоветуйте, где купить красивое, качественное мужское бельё (конкретно - боксеры) по цене до 1000 за единицу :хехе:
Daria_June
посоветуйте, где купить красивое, качественное мужское бельё (конкретно - боксеры) по цене до 1000 за единицу :хехе:
DIM