На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите избавиться от волос
5484
14
Волосы растут на лице у меня.Подскажите девушки, пожалуйста, как лучше от них избавиться?
избавиться можно разными видами эпиляции/депиляции. начиная от пинцета и заканчивая фотоэпиляцией. воск, электро... на любой вкус, цвет и район города.
а вопрос такой: у вас они выросли "вдруг" или всю жизнь росли, просто сейчас вы решили от них избавиться?
если "вдруг" - то к эндокринологу лучше наведаться.
а вопрос такой: у вас они выросли "вдруг" или всю жизнь росли, просто сейчас вы решили от них избавиться?
если "вдруг" - то к эндокринологу лучше наведаться.
Все-таки настоятельно советую к врачу, если эта проблема вас волнует. Есть разница м/д фенотипом и гирсутизмом.
ИЗБАВИТЬСЯ не получится, только удалять на время. Но росто волос на лице - это гормональный дисбалланс, поэтому действительно - к эндокринологу.
Вам нужно обратиться к эндокринологу - возможно, имеет место гормональный дисбаланс в сторону андрогенов.
krasavica
activist
спасибо,что откликнулись на мою просьбу. Волосу начали расти год назад. И в скоре мне поставили системное заболевание, при котором постоянно нужно пить преднизолон. В настоящее время пью 1,5 таблетки. ходила к эндокринологу, прогестерон повышен.Лечение назначать врач не стала из-за преднизолона. Сказала-это косметическая проблема и сейчас много различных средств, которые помогают избавиться от волос. Читала,что фотоэпиляция на светлые волосы не очень эффективна. Что делать уже не знаю.
На форуме мода и красота много об этом написано.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
417255
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
79056
364
БЕСЕДКА (часть 24)
209289
955
извините, я в этом деле новичок, подскажите, пожалуйста,как найти этот форум 

Аццкая брюнетка
experienced
я тоже волосатая, в своё время была зкзема, лечила гармональными мазями, экзема прошла, а волосы остались. Делаю фотоэпиляцию уже раз 10 сделала ЭФФЕКТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!! есть ещё маленько, но я буду идти до конца!!! но нужно выбирать аппарат (мощность, размер вспышки) далеко не во всех косметических салонах присутствует действительно качественный. (в экстрим не ходите не помагает) Могу посоветовать где и цена нормальная и качество (и без гели!!!)убедилась на себе.
Самое лучшее это фотоэпиляция- но надо изучить где действительно качественные услуги. Я делаю, они конечно ещё растут немного (сделала уже раз 10) но это не сравнить, с тем что я каждые день дергала их пинцетом, постоянное раздражение... а сейчас раз в месяц процедура и всё о"кей!!! Могу подсказать где лучший аппарат.
У меня соседка лет десять назад сделал электроэпиляцию над губой:) До сих пор не растут:)
Читала,что фотоэпиляция на светлые волосы малоэффективна.
читала в интернете что на светлые волосы надо чтобы у аппарата была высокая мощность, надо искать именно такой. где я делаю там мощность до 46 Дж.
ТОП 5
2
3
4