Девочки, кому-нибудь попадались где-нибудь утеплённые штаны приличного (не лыжного- хрустящего) вида? А то попа мёрзнет...
лУЧШЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УТЮЖКОМ СХОДИТЕ В хИТЭК, НАПРИМЕР. тАМ ВЫБОР ШИКАРНЫЙ, А ЦЕНЫ ЕСТЬ И НИЖЕ. Я там уже себе и утюжок и плоечку прикупилп. И оч довольнаОй скажите какой фирмы и почем... тож оч нужен, а выбора там оч много, незнаю что и выбрать...
Девочки,где можно купить цветные линзы.Очень хочется поменять цвет глаз.И сколько это стоит?на учительской (дзержинский район) там оптика, 800 р линзы цветные.
А может кто-нибудь видел где продаются боди, но только из натуральных тканей и только черного цвета. Все говорят, что в магазинах женского белья, а реально нигде нет
А вам именно боди нужно, или грация?
В магазинах нижнего белья продаются грации,
а про боди тут уже писали!
В магазинах нижнего белья продаются грации,
а про боди тут уже писали!
кто-нибудь видел в продаже симпатичные жилетики??
мне,вот, как на картинке нравится
мне,вот, как на картинке нравится
Сейчас читают
Пока не иссяк энтузиазм)))
63132
335
Политические композиторы (часть 2)
335394
998
Запах
11023
169
Интересует, где можно купить толстую шерстяную ткань типа драпа? Т.е. магазины с хорошим выбором шерстяных тканей.
А в логосе не смотрели? там всегда выбор хороший!
Мне казалось, что там в основном портьерные ткани, как и в большинстве магазинов тканей. Вот я и ищу, где шерстяных побольше выбор.
Мне кажется, стоит заглянуть в текстиль-салоны "Комплимент", "Модерн", ну и может быть в галерею "Модные ткани". В этих магазинах обычно такие ткани попадаются.
KroshkaEnot
member
Никто не встречал белье Sanpellegreno (как-то так пишется вроде)?.. колготки такие еще есть. в коробочках продается. везде инканто только, а это лучше.. мне плавочки такие нужны.
Девочки помогите..Знаю что может не туда пишу, но и в свадебный форум отправила...(((..Мне надо найти в Новосибирске Кольцо Картье тройное...Может кто видел или знает где посмотреть...Очень надо, попросили знакомые...
Diletantka
veteran
МОжно попробовать в Императоре на Кирова глянуть
в этом году гес (в риме, флоренции, милане, по-крайней мере) именно как на ваших картинках, НО весь в дурацких ПРЯЖКАХпрям откровенный перебор........
ценник в европе от 130 евро где-то.......средний 160-180
зайдите, если излишние аксессуары Вас не смутят
ценник в европе от 130 евро где-то.......средний 160-180
зайдите, если излишние аксессуары Вас не смутят
Привет девчонки! может кто-нибудь знает где можно купить серьгу в пупок из белого золота? плиз помогите!
Девочки очень нужны мужские домашние тапки. но:
-не закрытые
-не тряпочные, потому что ноги патеют-тапки пахнут, а стирать их нельзя
- пробовали брать с соломенной подошвой-развалились
- не резиновые, как летом некоторые по улице ходят, они скрипят.
пожалуйста, кто что видел подходящее. уже несколько лет мучиемся.
-не закрытые
В Мегасе рядом с Автовокзалом на третьем этаже есть отдел домашней обуви.Летом был большой выбор, видела качественные дом. тапочки из натуральной кожи с открытым носком. По-моему, итальянские. Посмотрите там.
В "Синтетике" есть отдел домашней обуви, в т.ч. и кожаные мужские тапочки. Вроде как были и с открытым носком, и с закрытым.
Veruni, советую мужчине несколько дней мазать ноги пастой тимурова, стоит символические деньги, результат, думаю, впечатлит - и потеть меньше будут и пахнуть перестанут.
P.S. да простят меня модераторы, если оффтоп
спасибо большое. до мегаса мне добираться не удобно ,а вот в синтетику загляну, хотя последние 2 пары там и брали, но может что изменилось.
Antonina 77
experienced
Veruni, советую мужчине несколько дней мазать ноги пастой тимурова, стоит символические деньги, результат, думаю, впечатлит - и потеть меньше будут и пахнуть перестанут.паста тЕЙмурова
Palomina
member
Я все время забываю, как она правильно называется
Есть хороший магазин с большим выбором пряжи на Челюскинцев- прям за магазином спорт мастер.
В дубль гисе адрес есть.
Или еще на Каменской, где Спартак напротив Торгового колледжа.
В дубль гисе адрес есть.
Или еще на Каменской, где Спартак напротив Торгового колледжа.
Подскажите пож-а где в нашем городе можно приобести небесные фонарики?
девочки!!обращаюсь еще раз..может кто видел валенки красивые? подскажите...
Я знаю про дизайнерские валенки на каблуках. http://www.mashaivanova.ru/
Себе хочу беленькие прикупить - с ребёнком гулять
Себе хочу беленькие прикупить - с ребёнком гулять
Девочки, кто-нибудь видел в продаже тёплые юбки на сентипоне или тёплые нелыжные штаны?
Девочки очень нужны мужские домашние тапки. но:В carlo pazolini есть хорошие кожанные тапочки, мне кажется само то чтобы ноги не потели
-не закрытые
Девочки, а куда делся топик про закупку пуховиков на Сибмаме ? На сибмаме не могу найти и здесь испарился.. в чем дело ? Кто знает?
девочки!!обращаюсь еще раз..может кто видел валенки красивые? подскажите...находила валенки в детском мире, они без всякого дизайна, цена всего 500-600 рублей, думаю сама их разукрасить, вышить что-нибудь...
Девочки, а куда делся топик про закупку пуховиков на Сибмаме ? На сибмаме не могу найти и здесь испарился.. в чем дело ? Кто знает?Я в поиске написала ник девушке создавшей тему на сибмаме "Я кики".И в ее темах отыскала
До меня доже дошло так сделать. К сожалению уже поздно. На мой пух ряд закрылся..Может мы сами организуем закупку? Кто хочет ?
А мой оказался в реале поганеньким(((Так что девочки по собственной инициативе его отменили.Я не против канешна и инициативы и попробовать сделать закупку
А вы какой хотели ? Я то свой в реале тоже не видела. На выходных времени совсем не было по магазам носится, но на неделе собираюсь сьездить в Военторг, примерить. Так что давайте, если что скооперируемся на закуп
чую моих сил на это не хватит.я тут готова учавствовать как пассивный клиент.или22 или на крайний случай 55
Ладно, завтра заведу топик. Если народ захочет участвовать могу взять на себя орг. вопросы. Только я 17 ноября в отпуск уезжаю. Поэтому времени мало у меня.
в реале они действительно не очень ... вы бы все-таки съездили посмотрели
VSV спрашивает:
Где купить кожанный пуховик или комбинированнею дубленку кожа-мех? (мужской)
Пуховики видел в ТЦ Москва, в друх магазинах, один Fox, другой что-то там муж одежда, один понравился - может еще где есть? //в том году были в Мексе, но Мекс увы в Новосибе сейчас нету((( вроде будет в ноябре вроде с приходом новых владельцев
Вторая тема - это комбинированная дубленка кожа-мех, видел один раз - на челе, где продаются не видел ни разу, выглядит как будто одежка первобытного человека, шкуры (меховые и кожанные) сшиты в нахлест концы шкур болтаются и создается впечатление что просто взяты как попало по отдельности в обмотаны на челе - даже не знаю как это назвать то) Вторая тема наверно актуальней?
И вообще что за тулупы будут актуальны этой зимой на молодых людях?
Где купить кожанный пуховик или комбинированнею дубленку кожа-мех? (мужской)
Пуховики видел в ТЦ Москва, в друх магазинах, один Fox, другой что-то там муж одежда, один понравился - может еще где есть? //в том году были в Мексе, но Мекс увы в Новосибе сейчас нету((( вроде будет в ноябре вроде с приходом новых владельцев
Вторая тема - это комбинированная дубленка кожа-мех, видел один раз - на челе, где продаются не видел ни разу, выглядит как будто одежка первобытного человека, шкуры (меховые и кожанные) сшиты в нахлест концы шкур болтаются и создается впечатление что просто взяты как попало по отдельности в обмотаны на челе - даже не знаю как это назвать то) Вторая тема наверно актуальней?
И вообще что за тулупы будут актуальны этой зимой на молодых людях?
а сколько примерно стоит, не подскажите?
ТОП 5
1
2
3
4