Накрутки в фирменных магазинах
21825
114
Krasotulka
Там 4 страницы сапог, выбирайте. Какие Ваши?
Моих там нету:хммм:
Hoda
Да, все правильно, Джилда... Спасибо, думаете, настоящая итальянская?
Судя по цене, да :хехе:
Hoda
думаете, настоящая итальянская?
Я покупала две сумки этой марки, правда, намного дешевле, в "Соло". Качество хорошее.
SVE
Ох, не травите душу... Может, в Соло со скидкой было?
Hoda
Цена на сумки этой фирмы колеблются в диапазоне от 4 до 10 тыс. руб. в зависимости от модели... ну и от места, где продаются :миг:
Hoda
В праздничном все очень дорого. Нравится - носите с удовольствием. Я часто хожу по магазинам и не могу ничего купить, даже не глядя на цену - не нравится ничего!
GuimpLеna
Мне накидка от Томми Хильфильгера с дефектом пришла (заказывала через европейский и-нет магазин), но на основании этого - не логично с моей стороны сделать вывод, что у Хильфильгера ужасное качество и лекала, просто в тот раз лично мне не повезло:улыб:
mrs.White
ну деффект - это одно. А качество трикотажа - другое. Так вот! я расстроена! а из соседнего каталога хорошие кофточки приехали.
GuimpLеna
а кто знает что откроют вместо Дженифер на совесткой???
Astreya
Вот тут вот никаких накруток, хотя все фирменное:
магазин Positive: Фрунзе 238, на 3м этаже. Если войти с центрального входа по ул. Фрунзе то необходимо пройти холл и на лево по кругу.
Молодежная одежда: Vila Дания, Silvian Heach -Италия, Carling-Франция, RG-512 - Франция.

По ценам примерно так (девичье): топы от 500, водолазки от 700, куртки от 1400, платья от 1200, туники от 800, кардиганы от 1000, юбки от 900, джемпера

от 700, джинсы от 1600, брюки от 1500, жакеты от 1700, блузы от 900, пальто от 2500.
Мужская: куртки от 2100, футболки от 700, джинсы от 2000, джемпера от 1400 рэ.
Конечно, все от марки зависит еще.
Podliza
Могу сказать про APART. Была недавно в Германии. Там блузочки-маечки APART стоили 5-20 евро. В Роял-Парке они же 3500-4500 руб. Волосы дыбом встали.
Большой ух
Да у меня тоже дыбом... А что делать? :хммм:Тут выбор - либо ходить без красивых вещей, либо раскошеливаться... Но обидно очень.
Так вот обидно, что то, что здесь торговцы выдают за красивую дорогую вещь, в Европе носят бедные студенты. Отношение не нравится: людей за идиотов держат, а те и рады!
Osinka
Зайдите в "Галатею" (в ЗУМе находится). Там тоже вещички немецкие и датские, а цены вполне приемлемые:миг: