Lady Sonia
veteran
живой еще, недели 2 назад во всяком случае я туда заходила
Пошла сегодня в Апарт Ройял-парковский и купила сапоги и платье. Бейте меня, девочки
да и то правильно! главное чтобы к душе была покупка!
К душе - не то слово:) Очень понравилось мне. Ни разу раньше такого нигде не видела, особенно когда все вместе... И кстати: к сапогам (а они лаковые) нужна ж сумка. Облазила я весь Роял-Парк и не нашла ничего, кроме сумки якобы Фере за 12 тыс руб. Текстильная, по швам отделана лаковыми полосочками. Но брать не стала, хотя она мне понравилась. По дороге домой зашла в Празднийчный зал и упал мой взгляд на замечательную сумку - комбинированную замша\лак. И тоже - 12 тысяч. Забыла имя дизайнера... В общем, я за нее залог оставила (тк они по карте не рассчитывают) и мне еще и скидку дали 10 процентов. Попутно рассказала продавцу о Фере. и она мне ответила, что 100% - то был не Фере. а контрафакт. Мол, слишком дешево за такую марку. Вот эта, которая моя, вроде как поскромнее, и то 12.000 - самая дешевая модель (тк самая маленькая и бедная по фурнитуре из всех), а для Фере 12 тысяч - слезы... Как думаете, правда? Может, там был Фере из старой коллекции, или потому что из тряпочки сумка, по сути?
В конце сентября была в италии и там видела последние коллекции сумок, ферре в том числе, цены поразили меня своей умеренностью - в районе 200-300 евро были сумки среднего размера и действительно тряпошные. В этом сезоне либо тряпки либо из узелков завязанных из кожи, хотя мне ни те не другие по вкусу не пришлись. Так вот, если закупать сумки оптом, а не в магазине, и потом накрутить 50%, то это наверное 12000 и получится, так что может быть и ферре.
Зачем бить если платье и сапоги красивые
носите с удовольствием.
носите с удовольствием.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
21973
641
Очень кислый гранат
47344
13
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
334918
741
А Дойчмарк на Красном еще живой? там вроде бы тоже немецкие вещи былиэто тоже самое что и Кельн..одного хозяина..они из магазина в магазин перекидывают вещи..когда плохо где-то продаётся:)
Кстати, с размерами... Я еще и в Есприте купила туфли:) Так вот: эспритовские мне подошли только 39 (хотя я обычно ношу 37,5), а вот Апартовские сапоги - 37, да еще и немного места есть в носке.. И вот как заказывать такие вещи по каталогам?
Зачем бить если платье и сапоги красивыеносите с удовольствием.Ну, вместо того, чтоб сэкономить, как все нормальные люди, пошла и заплатила арендаротам
А платье и сапоги и вправду очень даже... Аж настроение до сих пор хорошее. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что это и были всего 2 вещи во всем магазине красивые...
Апартовские сапоги меньше 100 евро не стоят, а каждая вещь стоимостью от 100 евро подлежит замеру.
Еще никто не жаловался на обувь из Апарта (что не подошло).
Я вообще не понимаю о чем тут дебаты, ведь хорошие вещи всегда можно найти по сносной цене, стоит только немного по городу пошататься. а если еще по единичным магазинчикам пробежаться, то можно найти то, что еще никто в городе не носит. и вообще в моде всегда остается классика и винтаж
Я вчера была в дойч марке(Кельне) одежка не за что взгляду зацепиться. Рядом отдел пуховиков, балоневых пальто. Висит пальто, мех не пойми какой на воротнике, пальто даже не пуховое, тоненькое, ничего особенного, 58тр Кто это купит непонятно
58 тысяч, в Max Mara даже можно дешевле купить, так там пальто - их знаковая вещь
58 тысяч, в Max Mara даже можно дешевле купить, так там пальто - их знаковая вещьа я не разу не заходила в Max Mara , даже не представляю какие у них там цены...
вы будете приятно удивлены ценами в мах маре58 тысяч, в Max Mara даже можно дешевле купить, так там пальто - их знаковая вещьа я не разу не заходила в Max Mara , даже не представляю какие у них там цены...
ну поведайте мне какие там цены ???
вот только что из Кельна, Дойчмарка..Герри Вебера..во Флагман заскочила...в Максиму..меньше 3т.р. ничего не видела- искала блузочку свеженькую, мона сказать на раз..срочно..и то всё не то..В итоге ничего не купила..Поеду вечером в Военторг :(...он меня обычно в таких случаях "выручал"..
Видела в Вебере кофтейку....и в каталоге такую....в каталоге кажется дорого ..около 100 евриков...а тут в рубликах 7...
Видела в Вебере кофтейку....и в каталоге такую....в каталоге кажется дорого ..около 100 евриков...а тут в рубликах 7...
на 50% сейлах не такие страшные Без скидок редко что покупала: из того что помню джинсы - что-то около 7-ми (линия спорт макс)
Аж настроение до сих пор хорошее.За хорошее настроение и улыбку можно и доплатить, это дорого стоит
katerina_s
veteran
Покупала в Италии сумку за 350 евро, а потом здесь в отделе в Ройял парке видела такую же примерно по такой же цене, чуть дороже. Так что это вполне могла быть и настоящая сумка Ferre. Тем более, что цены на данную марку не такие уж и фантастические.
Hoda
Княжья птица Паулин
В общем, я решила, что в любом случае 12 тысяч отдавать за непонятно что еще и из ткани - как-то не хочется... Купила за ту же цену (12) ту, кожаную из празд зала, на вид она гораздо симпатичнее, марка Джада Тоннелли. Ни разу не слышала о таком дизайнере, если честно, но сумка красивая.
Апартовские сапоги меньше 100 евро не стоят, а каждая вещь стоимостью от 100 евро подлежит замеру.Я на Апарт не жалуюсь, я гооврю. что в Эсприте мне туфли только 39 размера подошли... Думаю, и 40 нормально были бы вполне. А что значит - подлжеит замеру? Я должна замерить длину ступни и по этим данным выбирать размер на сайте?
ЗЫ: а вот не подскажите, сколкьо ж примерно стоят в каталоге лаковые сапоги кожаные осенние Апарт (до колена длиной)? Я их купила там за 7.800 (до этого они стоили 11).
Вот ссылочка:
http://www.apart-fashion.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Apart-ApartDe-Site/de_DE/-/EUR/AP_BrowseCatalog-Start;sid=nmYkIbUE5yMDIPwP0Zs54-BU0ozrgXRzliGv5qXit_eTKJyVKW-v5qXiWTfUxw==?ls=0&showdefault=true&CategoryName=sh6100352&dynPageSize=9&ProductPage=0&isMorePage=false
Там 4 страницы сапог, выбирайте. Какие Ваши?
http://www.apart-fashion.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Apart-ApartDe-Site/de_DE/-/EUR/AP_BrowseCatalog-Start;sid=nmYkIbUE5yMDIPwP0Zs54-BU0ozrgXRzliGv5qXit_eTKJyVKW-v5qXiWTfUxw==?ls=0&showdefault=true&CategoryName=sh6100352&dynPageSize=9&ProductPage=0&isMorePage=false
Там 4 страницы сапог, выбирайте. Какие Ваши?
Astreya
ангел во плоти
а сапоги на представленных 4 страницах осенние или там и зимние есть???
ой, я даже не знаю, надо почитать, что написано в описании, но мне кажется там только осенние, утверждать не буду. Просто выбрала именно сапоги (stiefel) и отправила ссылочку.
Astreya
ангел во плоти
ясенько...сапожки есть симпатичные, но все очень широкие в голяшке
Zolotko
Солнышко лучистое
а мне беленькие очень понравились
беленькие это на какой страничке???
прикольные, наверное зимой здорово передвигаться
А мне на 2 странице, первые во втором ряду картинок понравились.
прикольные, а я бы полину из них купила, но денег столько нету
а мне последние на второй странице во втором ряду, только они 100% мне широкие в голяшке будут
ни чего на этих сайтах не понятно, нет бы на русском все написано было
katerina_s
veteran
Если написание такое - Gilda Tonelli, то есть такая итальянская фирма
Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с покупкой!
Замер это когда при заказе вещи ценой около 100 евро или выще вещь измерят: одежду по ОГ, ОТ, ОБ, длину рукава, а обувь по стельке, и если это сапоги - голяшку.
потом можно сопоставить эти замеры с вещью/обувью хорошо сидящей и решить: заказывать вещь или отказаться.
потом можно сопоставить эти замеры с вещью/обувью хорошо сидящей и решить: заказывать вещь или отказаться.
ни чего на этих сайтах не понятно, нет бы на русском все написано былоя думаю, что немцы будут сильно против конкретно в Апарте категории одежды представлены на англ. языке, не вижу никакой сложности.
для перевода описания, думаю, не составит сложности воспользоваться он-лайн переводчиком.
Сапог зимних в Апарте нет.Исключая тех, что Zolotko понравились, + такие же черные.
Мне, кстати, они тоже очень нравятся
я не увидела что там на англ-ом есть описание...видимо куда-то не туда смотрелани чего на этих сайтах не понятно, нет бы на русском все написано былоя думаю, что немцы будут сильно против конкретно в Апарте категории одежды представлены на англ. языке, не вижу никакой сложности.
для перевода описания, думаю, не составит сложности воспользоваться он-лайн переводчиком.
на главной странице - категории одежды на англ.
а вот само описание вещей: на немецком.
Хороший онлайн переводчик:
переводчик
а вот само описание вещей: на немецком.
Хороший онлайн переводчик:
переводчик
Девочки, не берите в каталогах именно Апартовские вещи и особенно обувь! Приходит совершенно другое качество. Я сама занимаюсь каталогами и вижу ЧТО приходит, а что стоит в магазине. Это разные вещи, отделка разного качества. Если одежда еще более менее, то обувь не выдерживает никакой конкуренции. Буквально сегодня клиентка поставила на возврат полусапожки и сапоги Апарт стоимостью 150 и 200 евро. Ни та ни другая пара совершенно не похожи на то, что она мерила в магазине. Напрашивается вывод, что вещи отдельно отшиваются на магазинную торговлю ( чтобы не отпугивать покупателя) и на каталожную. Обувь отличается мелочами ( например есть и нет заглушки для замка чтобы не цеплял колготки), неаккуратная отделка, потертости, царапины, вылезает клей или просто бывает "капнуто" прямо на кожу. Неудобная колодка, почти везде текстиль внутри, в целом не соответствуют цене даже рядом и это не первый случай. Многие агенты жалуются на эту обувь - очень много возвратов. Кто не верит - могу лично показать - мне на днях привезут на возврат. Поэтому Апарт это не тот каталог, где можно съэкономить. А вот про другие каталоги ничего плохого не могу сказать. Практически не бывает таких проблем.
Astreya
ангел во плоти
выложите фотки не качественных сапог апарт
mrs.White
guru
Смешно читать, чесс слово.
одеваюсь по каталогам Апарт 3 года, всем довольна, к одежде никаких претензий.
Обувь себе не покупала, но если занимаетесь каталогами (видимо с этой целью и был пост), то неплохо было бы знать, что обувь проверяют на предмет брака, и бракованое (если оно проверено, а не спущено на самотек) - никто не вышлет.
одеваюсь по каталогам Апарт 3 года, всем довольна, к одежде никаких претензий.
Обувь себе не покупала, но если занимаетесь каталогами (видимо с этой целью и был пост), то неплохо было бы знать, что обувь проверяют на предмет брака, и бракованое (если оно проверено, а не спущено на самотек) - никто не вышлет.
О кстати да) можно будет сфотать, как только привезут я выложу... как сказать полюбоваться...
Сапожки на платформе, там такие зазоры между подошвой и платформой еще и царапины в общем сами увидите. Может для кого-то это не будет иметь большого значения, но для меня после более дешевой по цене и шикарной по качеству Италии из Августо это просто никак. Из Квеле кожзамовые сапоги за 1500 р выглядят куда лучше.Обыдно за 6-8 тысяч получать такое.
Сапожки на платформе, там такие зазоры между подошвой и платформой еще и царапины в общем сами увидите. Может для кого-то это не будет иметь большого значения, но для меня после более дешевой по цене и шикарной по качеству Италии из Августо это просто никак. Из Квеле кожзамовые сапоги за 1500 р выглядят куда лучше.Обыдно за 6-8 тысяч получать такое.
заказывала несколько раз по каталогу Аpart обувь, все приходило идеального качества, цены конечно кусачие - за босоножки или туфли 5-6 тыс, но качество считаю намного лучше, чем у тех что продаются в наших магазинах.
Босоножки ношу второе лето и ничего с ними не случилось, только набойки поменяла.
Босоножки ношу второе лето и ничего с ними не случилось, только набойки поменяла.
а у меня есть. Заказала водолазку шелк/вискоза из Апарта, так закаталась примерно в два дня. при этом заказывала из Мадлен такой же состав, носила года три и выкинула просто в припадке очистки квартиры от старых вещей.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если написание такое - Gilda Tonelli, то есть такая итальянская фирмаДа, все правильно, Джилда... Спасибо, думаете, настоящая итальянская?
Поздравляю с покупкой!
ТОП 5
1
2
3
4