Накрутки в фирменных магазинах
21872
114
Yoyo
живой еще, недели 2 назад во всяком случае я туда заходила
Hoda
Пошла сегодня в Апарт Ройял-парковский и купила сапоги и платье. Бейте меня, девочки:хммм:
Hoda
да и то правильно! главное чтобы к душе была покупка! :live:
Osinka
К душе - не то слово:) Очень понравилось мне. Ни разу раньше такого нигде не видела, особенно когда все вместе... И кстати: к сапогам (а они лаковые) нужна ж сумка. Облазила я весь Роял-Парк и не нашла ничего, кроме сумки якобы Фере за 12 тыс руб. Текстильная, по швам отделана лаковыми полосочками. Но брать не стала, хотя она мне понравилась. По дороге домой зашла в Празднийчный зал и упал мой взгляд на замечательную сумку - комбинированную замша\лак. И тоже - 12 тысяч. Забыла имя дизайнера... В общем, я за нее залог оставила (тк они по карте не рассчитывают) и мне еще и скидку дали 10 процентов. Попутно рассказала продавцу о Фере. и она мне ответила, что 100% - то был не Фере. а контрафакт. Мол, слишком дешево за такую марку. Вот эта, которая моя, вроде как поскромнее, и то 12.000 - самая дешевая модель (тк самая маленькая и бедная по фурнитуре из всех), а для Фере 12 тысяч - слезы... Как думаете, правда? Может, там был Фере из старой коллекции, или потому что из тряпочки сумка, по сути?
Hoda
В конце сентября была в италии и там видела последние коллекции сумок, ферре в том числе, цены поразили меня своей умеренностью - в районе 200-300 евро были сумки среднего размера и действительно тряпошные. В этом сезоне либо тряпки либо из узелков завязанных из кожи, хотя мне ни те не другие по вкусу не пришлись. Так вот, если закупать сумки оптом, а не в магазине, и потом накрутить 50%, то это наверное 12000 и получится, так что может быть и ферре.
Hoda
Зачем бить если платье и сапоги красивые:улыб:
носите с удовольствием.
Yoyo
А Дойчмарк на Красном еще живой? там вроде бы тоже немецкие вещи были
это тоже самое что и Кельн..одного хозяина..они из магазина в магазин перекидывают вещи..когда плохо где-то продаётся:)
Hoda
Кстати, с размерами... Я еще и в Есприте купила туфли:) Так вот: эспритовские мне подошли только 39 (хотя я обычно ношу 37,5), а вот Апартовские сапоги - 37, да еще и немного места есть в носке.. И вот как заказывать такие вещи по каталогам? :eek:
Asfura
Зачем бить если платье и сапоги красивые:улыб:носите с удовольствием.
Ну, вместо того, чтоб сэкономить, как все нормальные люди, пошла и заплатила арендаротам:хехе:
А платье и сапоги и вправду очень даже... Аж настроение до сих пор хорошее. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что это и были всего 2 вещи во всем магазине красивые...
Hoda
Апартовские сапоги меньше 100 евро не стоят, а каждая вещь стоимостью от 100 евро подлежит замеру.
Еще никто не жаловался на обувь из Апарта (что не подошло).
mrs.White
Я вообще не понимаю о чем тут дебаты, ведь хорошие вещи всегда можно найти по сносной цене, стоит только немного по городу пошататься. а если еще по единичным магазинчикам пробежаться, то можно найти то, что еще никто в городе не носит. и вообще в моде всегда остается классика и винтаж :а\?:
Hoda
Я вчера была в дойч марке(Кельне) одежка не за что взгляду зацепиться. Рядом отдел пуховиков, балоневых пальто. Висит пальто, мех не пойми какой на воротнике, пальто даже не пуховое, тоненькое, ничего особенного, 58тр :eek: Кто это купит непонятно
Tanka
58 тысяч, :eek: в Max Mara даже можно дешевле купить, так там пальто - их знаковая вещь :dnknow:
mrs.White
58 тысяч, :eek: в Max Mara даже можно дешевле купить, так там пальто - их знаковая вещь :dnknow:
а я не разу не заходила в Max Mara , даже не представляю какие у них там цены... :dnknow:
Astreya
а я не разу не заходила в Max Mara , даже не представляю какие у них там цены... :dnknow:
вы будете приятно удивлены ценами в мах маре :ха-ха!:
natamota
ну поведайте мне какие там цены ???
Hoda
вот только что из Кельна, Дойчмарка..Герри Вебера..во Флагман заскочила...в Максиму..меньше 3т.р. ничего не видела- искала блузочку свеженькую, мона сказать на раз..срочно..и то всё не то..В итоге ничего не купила..Поеду вечером в Военторг :(...он меня обычно в таких случаях "выручал"..
Видела в Вебере кофтейку....:улыб:и в каталоге такую....в каталоге кажется дорого ..около 100 евриков...а тут в рубликах 7... :безум:
Astreya
на 50% сейлах не такие страшные :yes.gif:Без скидок редко что покупала: из того что помню джинсы - что-то около 7-ми (линия спорт макс)
Hoda
Аж настроение до сих пор хорошее.
За хорошее настроение и улыбку можно и доплатить, это дорого стоит:улыб:
Hoda
Покупала в Италии сумку за 350 евро, а потом здесь в отделе в Ройял парке видела такую же примерно по такой же цене, чуть дороже. Так что это вполне могла быть и настоящая сумка Ferre. Тем более, что цены на данную марку не такие уж и фантастические.
katerina_s
В общем, я решила, что в любом случае 12 тысяч отдавать за непонятно что еще и из ткани - как-то не хочется... Купила за ту же цену (12) ту, кожаную из празд зала, на вид она гораздо симпатичнее, марка Джада Тоннелли. Ни разу не слышала о таком дизайнере, если честно, но сумка красивая.
mrs.White
Апартовские сапоги меньше 100 евро не стоят, а каждая вещь стоимостью от 100 евро подлежит замеру.
Еще никто не жаловался на обувь из Апарта (что не подошло).
Я на Апарт не жалуюсь, я гооврю. что в Эсприте мне туфли только 39 размера подошли... Думаю, и 40 нормально были бы вполне. А что значит - подлжеит замеру? Я должна замерить длину ступни и по этим данным выбирать размер на сайте?

ЗЫ: а вот не подскажите, сколкьо ж примерно стоят в каталоге лаковые сапоги кожаные осенние Апарт (до колена длиной)? Я их купила там за 7.800 (до этого они стоили 11).
Krasotulka
а сапоги на представленных 4 страницах осенние или там и зимние есть???:улыб:
Astreya
ой, я даже не знаю, надо почитать, что написано в описании, но мне кажется там только осенние, утверждать не буду. Просто выбрала именно сапоги (stiefel) и отправила ссылочку.
Krasotulka
ясенько...сапожки есть симпатичные, но все очень широкие в голяшке :хммм:
Krasotulka
а мне беленькие очень понравились :wub1.gif:
Zolotko
беленькие это на какой страничке???:улыб:
Astreya
на 2 с пампушками :wub1.gif:
Zolotko
прикольные, наверное зимой здорово передвигаться :улыб:
Astreya
А мне на 2 странице, первые во втором ряду картинок понравились.
Bayleys
прикольные, а я бы полину из них купила, но денег столько нету :хммм:
Bayleys
а мне последние на второй странице во втором ряду, только они 100% мне широкие в голяшке будут:хммм:
Astreya
ни чего на этих сайтах не понятно, нет бы на русском все написано было :yes.gif:
Hoda
Если написание такое - Gilda Tonelli, то есть такая итальянская фирма:улыб:
Поздравляю с покупкой! :хехе:
Hoda
Замер это когда при заказе вещи ценой около 100 евро или выще вещь измерят: одежду по ОГ, ОТ, ОБ, длину рукава, а обувь по стельке, и если это сапоги - голяшку.
потом можно сопоставить эти замеры с вещью/обувью хорошо сидящей и решить: заказывать вещь или отказаться.
Astreya
ни чего на этих сайтах не понятно, нет бы на русском все написано было :yes.gif:
я думаю, что немцы будут сильно против :улыб:конкретно в Апарте категории одежды представлены на англ. языке, не вижу никакой сложности.
для перевода описания, думаю, не составит сложности воспользоваться он-лайн переводчиком.
mrs.White
Сапог зимних в Апарте нет.
Исключая тех, что Zolotko понравились, + такие же черные.
Мне, кстати, они тоже очень нравятся :wub1.gif:
mrs.White
я думаю, что немцы будут сильно против :улыб:конкретно в Апарте категории одежды представлены на англ. языке, не вижу никакой сложности.
для перевода описания, думаю, не составит сложности воспользоваться он-лайн переводчиком.
я не увидела что там на англ-ом есть описание...видимо куда-то не туда смотрела:хммм:
Astreya
на главной странице - категории одежды на англ.
а вот само описание вещей: на немецком.
Хороший онлайн переводчик:
переводчик
mrs.White
За переводчик спасибо, прям очень надо было:) :respect:
Krasotulka
Девочки, не берите в каталогах именно Апартовские вещи и особенно обувь! Приходит совершенно другое качество. Я сама занимаюсь каталогами и вижу ЧТО приходит, а что стоит в магазине. Это разные вещи, отделка разного качества. Если одежда еще более менее, то обувь не выдерживает никакой конкуренции. Буквально сегодня клиентка поставила на возврат полусапожки и сапоги Апарт стоимостью 150 и 200 евро. Ни та ни другая пара совершенно не похожи на то, что она мерила в магазине. Напрашивается вывод, что вещи отдельно отшиваются на магазинную торговлю ( чтобы не отпугивать покупателя) и на каталожную. Обувь отличается мелочами ( например есть и нет заглушки для замка чтобы не цеплял колготки), неаккуратная отделка, потертости, царапины, вылезает клей или просто бывает "капнуто" прямо на кожу. Неудобная колодка, почти везде текстиль внутри, в целом не соответствуют цене даже рядом и это не первый случай. Многие агенты жалуются на эту обувь - очень много возвратов. Кто не верит - могу лично показать - мне на днях привезут на возврат. Поэтому Апарт это не тот каталог, где можно съэкономить. А вот про другие каталоги ничего плохого не могу сказать. Практически не бывает таких проблем.
LidiyaDrobish
выложите фотки не качественных сапог апарт:улыб:
LidiyaDrobish
Смешно читать, чесс слово.
одеваюсь по каталогам Апарт 3 года, всем довольна, к одежде никаких претензий.
Обувь себе не покупала, но если занимаетесь каталогами (видимо с этой целью и был пост), то неплохо было бы знать, что обувь проверяют на предмет брака, и бракованое (если оно проверено, а не спущено на самотек) - никто не вышлет.
Astreya
О кстати да) можно будет сфотать, как только привезут я выложу... как сказать полюбоваться...
Сапожки на платформе, там такие зазоры между подошвой и платформой еще и царапины :безум: в общем сами увидите. Может для кого-то это не будет иметь большого значения, но для меня после более дешевой по цене и шикарной по качеству Италии из Августо это просто никак. Из Квеле кожзамовые сапоги за 1500 р выглядят куда лучше.:хммм:Обыдно за 6-8 тысяч получать такое.
Hoda
заказывала несколько раз по каталогу Аpart обувь, все приходило идеального качества, цены конечно кусачие - за босоножки или туфли 5-6 тыс, но качество считаю намного лучше, чем у тех что продаются в наших магазинах.
Босоножки ношу второе лето и ничего с ними не случилось, только набойки поменяла.
mrs.White
а у меня есть. Заказала водолазку шелк/вискоза из Апарта, так закаталась примерно в два дня. при этом заказывала из Мадлен такой же состав, носила года три и выкинула просто в припадке очистки квартиры от старых вещей.
katerina_s
Если написание такое - Gilda Tonelli, то есть такая итальянская фирма:улыб:
Поздравляю с покупкой! :хехе:
Да, все правильно, Джилда... Спасибо, думаете, настоящая итальянская?