Где купить студенту косметику или духи?
7480
35
katena1983
activist
Где купить студенту косметику или духи? Хочется хорошо выглядеть, а денег всегда "в обрез". Посоветуйте, где подешевле и скидки есть !?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Студенты нынче очень разные, обозначьте бюджет
В топике про скидки девушка высказала замечательную мысль: выбираешь из знакомых того, у кого в этом месяце ДР, и топаете вместе в Л'Этуаль какой-нибудь, они именникам скидки делают.
Я в студенческие годы Фаберликом пользовалась.
В топике про скидки девушка высказала замечательную мысль: выбираешь из знакомых того, у кого в этом месяце ДР, и топаете вместе в Л'Этуаль какой-нибудь, они именникам скидки делают.
Я в студенческие годы Фаберликом пользовалась.
alenka_80
veteran
я эйвоном долго пользовалась, вполне жива, до сих пор некоторыми средствами пользуюсь.
dreamcat
activist
Следите за рекламой магазинов .Сейчас в ПиК скидки на тушь для ресниц.
Опять же кооперируйтесь со знакомыми у которых ДР в текущем месяце: именинникам месяца в ИДБ скидки.
Опять же кооперируйтесь со знакомыми у которых ДР в текущем месяце: именинникам месяца в ИДБ скидки.
dreamcat
activist
Опять же можно пользоваться дисконтными картами подруг,давать свои карты подругам, так и размер скидки побыстрее увеличится
Astreya
ангел во плоти
в студенческие годы на первых курсах пользовалась VOV, потом перешла на пупу, нравилось все кроме их блесков...Все зависит от суммы, которую вы готовы потратить на косметику
наверное самое бюджетное для студента - это "Эйвон", "Орифлейм"
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
1254
42
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143762
439
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
113078
366
Либо пользоваться не всем и сразу, т.е. один, два блеска, палитра для теней и т.д. И купить все это достойных фирм. Ну это для тех кто может без разнообразия
Либо пользоваться не всем и сразу, т.е. один, два блеска, палитра для теней и т.д. И купить все это достойных фирм. Ну это для тех кто может без разнообразияну даже если купить все по минимуму выходит не маленькая сумма...блески как минимум рублей 800 стоят, тушь 1000, румяна 1200, тени 1500-2000...выходит как минимум 5000 тысяч это если косметика как вы выразились достойных фирм...
Ну не все и сразу!!!Просто, если подумать сколько уходит в никуда (типо кофейни, всякие походы в клубы и т.п. не знаю честно говоря, чем они (студенты) занимаются сейчас, то можно постепенно все и купить. Ну это мое личное мнение, конечно. Честно говоря в свои студ. годы про такие марки (Диор, Шанель, Сисли и т.п) смотрела только по журналам. Можно и средняка нормального купить. А форум им как говорится и карты в руки, сколько обсуждается здесь и фирм и производитлей среднего класса.
Ну не все и сразу!!!Просто, если подумать сколько уходит в никуда (типо кофейни, всякие походы в клубы и т.п. не знаю честно говоря, чем они (студенты) занимаются сейчас, то можно постепенно все и купить. Ну это мое личное мнение, конечно. Честно говоря в свои студ. годы про такие марки (Диор, Шанель, Сисли и т.п) смотрела только по журналам. Можно и средняка нормального купить. А форум им как говорится и карты в руки, сколько обсуждается здесь и фирм и производитлей среднего класса.ну далеко не все студенты ходят по кафе и клубам, многие тратят деньги только на проезд, жилье, и еду, на этом деньги заканчиваютс...в нашей группе мало кто из девченок пользовался дорогой косметикой, может на курсе 4-5 стала появляться элитная косметика в сумочках, когда многие работать пошли и доходы увеличились....Вполне можно пользоваться менее дорогой косметикой, она часто совсем не хуже, а может какая то и лучше
Полностью согласна, что если дорого, то не обязательно что самое лучшее и хорошее.Иногда смотришь красивая и ухоженная девушка, прикольный макияж,а как спросишь чем накрасилась ( т.е. косметикой типо орифл), то и начинаешь делать соответствующие выводы
от человека зависит, если не следишь за собой, то ни какой диор не поможет а вообще эйвон тоже вроде ни его... у меня мама скучает по одной их помаде, говорит очень хорошая, хотя последние лет пять мама только рубенштейновские и диоровские помады покупала, а эта так в душу запала
Начсет косметики-не обязательно покупать дорогую, а на духах лучше не экономьте...Это мое мнение :)Эйвон и орифлейм в плане ароматов - не лучший вариант, лучше брать на распродажах, или просто недорогой парфюм - например Mexx, Ив роше, ну а лучший способ купить элитный парфюм по низкой цене - это дьюти фри)) Если кто из знакомых едет за рубеж, смело заказывате, выйдет дешевле рублей на 500-800!
Night_bride
activist
Я пользовалась буржуа и лореаль. Даже как-то и не задумывалась о большем =)
amica
activist
Насколько я знаю, в магазине О-ля-ля часто бывают большие скидки на определенную линию косметики (например, недавно была 25% скидка на Пупу).
Я считаю, что для студента может хорошо подойти Риммель. Вполне приличная марка с большим ассортиментом, да и цены хорошие плюс у них акции проходят. Недавно купила помадку увлажняющюю в О-Ля-Ля так мне вторую в подарок дали
В Оля-ля вообще часто интересные акции делают. Да и цены на масс-маркет - там самые низки е по городу.
еще бы карточку получить - так вообще хорошо!
Там на 1000 рублей набираешь - дают карточку. Она накопительная. Скооперируйтесь с 2мя подружками, без проблем получите каждой по очереди.
Насколько я знаю, в магазине О-ля-ля часто бывают большие скидки на определенную линию косметики (например, недавно была 25% скидка на Пупу).Ох, где же я в это время была?!
Astreya
ангел во плоти
топикстартер, с тех пор как завела этот топ, даже не разу и не появиась здесь
У некоторых студентов возможность выхода в Интернет ограничена)
На м.Студенческой купон дали про скидку в магазине на Горском, 53, они сейчас вывеску меняют, поэтому пока тока банер у них красивый висит, студентам всем скидка 10% при покупке от 500 руб., как оказалось там и цены ниже, чем в парфюмерных магазинах в округе,акций куча, выбор всего-всего, понравился очень. Кто учится в "торговом" и НГТУ совсем рядом. Теперь буду туда ходить, стипендию транжирить
Astreya
ангел во плоти
как я пониаю вы говорите про мгазин Оля-ля, аккуратнее с покупкой косметики,смотрите лучше на срок годноститам бывают косяки со сроками
да я согласна что на Горской 53 хороший магазин и цены приятные. А назывался он ОЛЯ! а как сейчас не знаю
Да, да.Он самыйа теперь, как мне сказали, он будет называться "Арт-Престиж"
Astreya
ангел во плоти
может после того, как магазин перешел в другие руки он станет значительно лучше...пока жила в районе горской частенко там отоваривалась
katena1983
activist
Спасибо всем, кто не обделил вниманием мой вопрос
Видно ты из того разрядов студентов как и я была в свое времявот все время хотелось чего-то качественного, дорого, известного, а денюжков не было, а потом подружки посоветовали http://helenvovk.intwaystore.com/index.php?currency=%F0%F3%E1&tplDir=osC29 осталась безумно довольна вот уже и работаю а косметике этой не изменяю
Gertsoginya
guru
Я тоже во времена студенческие, смотрела на Диор, Шанель как на что то недоступное и божественное.
Пользовалась Лореаль, Буржуа, Пупа , Вов.
Кстати как ни крути а тушью лореаль я до сих пор пользуюсь, и никакие ланком и диоры мне не нужны, там как к кисточке привыкнешь, видимо неплохо я так к ней привыкла в студенчество, вот со всем остальным конечно поменялся ассоритимент марок
А вообще, я как вспомню свою первую палетку диора.....мммм какое это было чувство, очень долго смотреть на это в журнале а потом купить....причем в дьютике..... ооооо времена о нравы
Пользовалась Лореаль, Буржуа, Пупа , Вов.
Кстати как ни крути а тушью лореаль я до сих пор пользуюсь, и никакие ланком и диоры мне не нужны, там как к кисточке привыкнешь, видимо неплохо я так к ней привыкла в студенчество, вот со всем остальным конечно поменялся ассоритимент марок
А вообще, я как вспомню свою первую палетку диора.....мммм какое это было чувство, очень долго смотреть на это в журнале а потом купить....причем в дьютике..... ооооо времена о нравы
Да, сейчас в мире полном косметических соблазнов очень трудно. У меня например до сих пор тушь Буржуа талонс эйгли и я бы ее ни за что не променяла, но в магазинах говорят ее сняли с производства
Helen19
activist
Я считаю, что дорогими должны быть духи ( в первую очередь!!!), тональный крем или пудра. Все остальное вполне можно приобрести в масс маркете. Я с удовольствием пользуюсь тушью Мэйбеллин, потому что она идеально подкручивает и удлиняет, чего не делает также Диор и Ланком. Тем более тушь часто менять приходится, потому как дольше 2 месяцев пользоваться одной и той же опасно для здоровья глаз. Тени вполне хорошие у Буржуа, Пупа и др. Блеск или помада-зависит от сезона, летом в принципе можно пользоваться любым, а вот зимой у многих возникает проблема. Тут уже подбирается методом проб и ошибок. Тональный же крем повторюсь должен быть(!) дорогим, чтобы личико всегда было идеальным. Ведь чтобы выглядеть хорошо, не обязательно делать полный гламурный макияж...идеальная кожа+подчеркнутые тушью глаза+дорогой парфюм=успехИМХО))) Поэтому копите нужную сумму и отправляйтесь на закупки, когда начнутся распродажи сезонные. Как правило в Парфюмике 25 % скидка, в Летуаль около 40% на Новый год, Рождество и т.д.
ТОП 5
1
3
4