Девочки, а у меня такой вопрос... Весной была с мужем в Белокурихе и там попала в небольшой магизинчик с женской одеждой. Очень симпатичные юбочки с вышивкой, жакетики. на ярлыке посмотрела: наша Новосибирская контора шьет. Адрес ул. Королева, 40( по- моему). приезжали с мужем по этому адресу: там какое-то здание не понятное, короче, магазин не нашли. Может кто подскажет где это и что?? Заранее спасибо!
так это юр.адрес был по ходу, название не запомнили?
Ага. Или даже если фактический адрес, так там же производственное здание с туевой кучей корпусов. Может в каком-нибудь из них и костюмы эти чудесные шьют.
девушки, подскажите, где не слишком дорого продаются блузки. Интересует такой офисно-выходной вариант. Например, блузы с запахом, когда на талии завязывается бант, а сверху красивый вырез декольте. ну или красивые атласные, шёлковые блузы белого-молочного цветов. Нужно срочно
самые недорогие пожалуй babyliss, у меня GAMMAвский. Так он просто супер!!!
inoptica/ru. Цены гораздо дешевле чем в магазинах. Плюс доставка. Оч удобно
Сейчас читают
здрасьте, дозор
126284
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75199
448
Запах
10978
169
Astreya
ангел во плоти
девушки, подскажите, где не слишком дорого продаются блузки. Интересует такой офисно-выходной вариант. Например, блузы с запахом, когда на талии завязывается бант, а сверху красивый вырез декольте. ну или красивые атласные, шёлковые блузы белого-молочного цветов. Нужно срочнопосмотрите в Заре (Мега) там очень симпатичные блузки попадаются...
про Зару сама думала, но блузка нужна завтра и времени кататься на левый берег нет вобще
В Ройал Парке посмотрите, видела там в каком-то отделе симпатичные блузки
Astreya
ангел во плоти
ну тогда можно в Манго зайти может там что есть....в Сиирском Моле в Снежной королеве...
SniperKitten
вредитель
я такую видела в меге в колинсе, за 1600....красивая зараза)))
а если правый берег, то в молле были
а если правый берег, то в молле были
уряяяяя, уговорила свозить меня в Мегу. Зайду и в Зара и в Колинс, потом расскажу. Спасибо, девушки
oktyabrenok
activist
Конечно, самое время, но приспичило купальник-танкини. Может кто где видел?
perepitulya
activist
подскажите , где купить бумеранг? Более-менее настоящий, ребенку приспичило
Astreya
ангел во плоти
посмотрите в магазине Чемпион на пл.Калинина
Девочки,вчера зашла в VIS-A-VIS.Те,кто что-нибудь искал из пайеток,загляните туда. Топов нет,но есть симпатичненькое платье,кофточки и кардиган(кажется так он называется)
Срочно нужны шлепки резиновые мужские и женские! где купить? Желательно в районе маркса!
Срочно нужны шлепки резиновые мужские и женские! где купить? Желательно в районе маркса!в Александровском можно глянуть!
покатила за блузкой, отчаянно пытаюсь вспомнить Colins в Меге...разве есть? он есть в Рояле...а в Меге?
Astreya
ангел во плоти
посмотрела по гису, колинс в Роял парке и в молле
девушки, подскажите, где не слишком дорого продаются блузки. Интересует такой офисно-выходной вариант. Например, блузы с запахом, когда на талии завязывается бант, а сверху красивый вырез декольте. ну или красивые атласные, шёлковые блузы белого-молочного цветов. Нужно срочновидела такие в калиненском универмаге.
Девочки, подскажите где купить косметику AVENE?
AVENE - в аптеках.
Точно ассортимент есть в Аптеке 03, рядом с автовокзалом, во многих аптеках "Ромашка"
Точно ассортимент есть в Аптеке 03, рядом с автовокзалом, во многих аптеках "Ромашка"
где можно найти пробники туалетных вод??? чтоб водичка была как из магазина, но стоила вполне демократично. уже убилась искать...
в перехое на Ленина раньше продавали тестеры...посмотрите там...
зденкую за инфочку по тестерам. а мож еще кто-нить знает где приобрести теплую устойчивую зимнюю обувь. а то побродила по магазинам, посмотрела на подошву сапожек и ужаснулась - как корова на льду все на такой гладенькой девченки будут кататься. ценник уже не имеет значения, главное, чтоб было тепло. т.к. мерзну страшно и от малейшего понижения температуры
зденкую за инфочку по тестерам. а мож еще кто-нить знает где приобрести теплую устойчивую зимнюю обувь. а то побродила по магазинам, посмотрела на подошву сапожек и ужаснулась - как корова на льду все на такой гладенькой девченки будут кататься. ценник уже не имеет значения, главное, чтоб было тепло. т.к. мерзну страшно и от малейшего понижения температурыв прошлом году сапоги покупала в Эконике, очень теплые, и совсем не скользкие, через две недели мама тоже купила в эконике подобные, тоже рада...
в прошлом году сапоги покупала в Эконике, очень теплые, и совсем не скользкиеАналогично
где купить по настоящему теплый и не короткий пуховик, много магазинов объехала, либо тонике, либо страшные, либо цена сумасшедная (в Хлое 55 тысяч )
хотелось бы что-нибудь как на картинке которую прикрепила, но длинее...А вообще кто-нибудь был в магазине В ТЦ Калина, на втором этаже там вроде пуховики продают и ещё хотелосб бы пуховик темно-сиреневого цвета
хотелось бы что-нибудь как на картинке которую прикрепила, но длинее...А вообще кто-нибудь был в магазине В ТЦ Калина, на втором этаже там вроде пуховики продают и ещё хотелосб бы пуховик темно-сиреневого цвета
Симпатичный пуховичок :), но к сожалению, не видела таких в продаже.
посмотрите в СТД на Вокзальной маг.,на Гоголя,25
во дворе магазин "Вот это да!",в ЗУМе.
во дворе магазин "Вот это да!",в ЗУМе.
так а этот пуховик, кот. на картинке он же продается в конкретном магазине(статья была на нгсе), их там нету в продаже?
так а этот пуховик, кот. на картинке он же продается в конкретном магазине(статья была на нгсе), их там нету в продаже?я знаю где продается пуховик как на фото, мне нужен подобный, но длиннее, и темно-сиреневый
В Саваже есть подлиннее, только светлые, коричневые и черные.
В александровском, на нижнем этаже, есть киоск, продают духаря на розлив.
у меня родственица купила красивый в авиве. на челюскинцевсиреневый???
Девочки, подскажите где хороший выбор слитных купальников? очень срочно надо.
Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел перчатки кожаные без пальцев. Нигде не могу найти.
где купить по настоящему теплый и не короткий пуховик, много магазинов объехала, либо тонике, либо страшные, либо цена сумасшедная (в Хлое 55 тысяч )в саваже не пробовали посмотреть...
Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел перчатки кожаные без пальцев. Нигде не могу найти.на барахолке куча!!!
думаю на рынке есть разные, я год назад покупала перчатки на рынке за 3500 тысячи ни где такие не видела, очень тонкие и мягкие...
ТОП 5
1
2
3
4