ТЕНИ для век.
7452
39
Всем привет, девченки дайте совет на счет теней. Покупала все позможные фирмы Лореаль, Боржуа, Иссадора, но сталкиваюсь с проблемой, что через 3-4 часа тени сваливаються, будто вообще не красилась. Мне посоветовали попробовать косметику, которой обычно пользуются профессиональные визажисты, но вот вопрос, как называются эти фирмы, и может кто знает адреса проверенных интернет-магазинов. Заранее спасибо.
советую тени Герлен, долго держаться и не скатываются, хоть и не проффесиональная это косметика

Попробуйте BeYu, хоть и непрофессиональная, но 12 часов тени не скатываются. Проверено 
А вышеуказанные вами марки у меня тоже скатывались. Единственное, что ЛОреаль не так безнадежны, если с основой наносить. До 5 вечера не скатывались, а дальше - осыпались.

А вышеуказанные вами марки у меня тоже скатывались. Единственное, что ЛОреаль не так безнадежны, если с основой наносить. До 5 вечера не скатывались, а дальше - осыпались.
У Вас кожа случаем не жирная!!?
Если так то попробуйте припудривать, а затем наносить тени , или купить спец. основу под тени.
Если так то попробуйте припудривать, а затем наносить тени , или купить спец. основу под тени.
Я вот очень хочу попробовать тени MAC, видела их обучающие ролики-такую красоту рисуют! Ну и качество должно быть профессиональное. Кто-нибудь видел у нас в городе?
поиск вам руки...
а вообще - профессионалка у нас есть: Ателье, Париж-Берлин и др. в Профессионале.
если веки жирные - то наносите специальную базу - как говорили.
из масс - Люмине (оч кстати приличная!!), Арт-деко.
из люкс - Герлен (возможно ее сняли с производства, надо уточнить), Кларанс (в тюбике с кисточкой)
например - у меня без базы скатывается все (ну почти). Герлен скатывается - Диор - Шанель - Ателье...
веки жирные и все тут. спасаюсь базами.
а вообще - профессионалка у нас есть: Ателье, Париж-Берлин и др. в Профессионале.
если веки жирные - то наносите специальную базу - как говорили.
из масс - Люмине (оч кстати приличная!!), Арт-деко.
из люкс - Герлен (возможно ее сняли с производства, надо уточнить), Кларанс (в тюбике с кисточкой)
например - у меня без базы скатывается все (ну почти). Герлен скатывается - Диор - Шанель - Ателье...
веки жирные и все тут. спасаюсь базами.
Мак у нас нет и не будет в ближайший год в городе. а то и больше. ближайший от нас пункт продажи - Екатеринбург. потом - Москва.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
407055
1000
Выбор камеры, помогите определиться, пожалуйста
39457
190
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
54599
15
палитры Ателье еще в КиНО есть, дешевле чем в Профессионале.
Мак есть в Москве в ТЦ Европейский. но чето я не впечатлилась совсем вживую. хотя палитры там богатые...
Сокровище нации
veteran
Мери Кей, правда я беру у них только 1 - тени основа - нейтральные, но реально не скатываются на мне вообще. Цветные у меня германские ARTDECO на этой основе тоже держатся гораздо лучше, чем без этих нейтральных тенюшек.
+1 за Ателье. Как визажист рекомендую. Если на Ателье денег жалко, попробуйте VoV - не знаю, как сейчвс, а года 3 назад было прекрасное качество.
и конечно, не забывайте про основу - хотя бы хорошо напудрить веки.
и конечно, не забывайте про основу - хотя бы хорошо напудрить веки.
Да тени BeYu дествительно очень хороши я узнавала они лежат на веках долго потому что талька не содержат. Так мне консультант сказал в магазине. А еще очень NoUba шикарные тени(профессиональная марка)
тоже нравятся тени фирмы NoUba, у меня золотые, просто СУПЕР. и хватает очень на долго, у меня они уже года два и до сих пор примерно четверть полетки

а где большой выбор этих теней? в Синтетике они продаются, но оттенков очень мало

а где большой выбор этих теней? в Синтетике они продаются, но оттенков очень малоВ О-Ля-Ля на кр.55 есть выбор и еще в ЦУМе там тоже всегда выбор есть. Отдел рядом с ИДБ сразу возле входа![]()

Ателье - просто супер! я когда раньше плакала - и тени пропадали мигом) А сейчас хоть заревись - тени на месте))) Хоть и по цене они дороговаты 1800 где-то, но качетсво стоит того!!!
может Вам плакать перестать? на тенях бы сэкономили
может Вам плакать перестать? на тенях бы сэкономили+1

я бы к совету прислушалась
не тока деньги сэкономите, но и здоровье убережете
а у меня нет проблем с покупкой, дома уже куча разных теней а цвет так и не могу подобрать!
Пользуюсь всегда одни цветом, скукота (
а у меня нет проблем с покупкой, дома уже куча разных теней а цвет так и не могу подобрать!Вам результат не нравится? Или просто накраситься не можете хорошо?
Вооо...Алена, у меня как раз к тебе вопрос.
Любому человеку тени подойдут...или всетаки есть такие, кому тени категорически противопоказаны? 

Цвет...поэтому большинство времени просто хожу с накрашенными ресничкамиа у меня нет проблем с покупкой, дома уже куча разных теней а цвет так и не могу подобрать!Вам результат не нравится? Или просто накраситься не можете хорошо?
Кать, да не бывает такого человека, которому решительно невозможно подобрать тени.
Наоборот, тенями можно скорректировать все недостатки (выпуклый глаз, нависшее веко, заваленный уголок глаза и тому подобное)
Наоборот, тенями можно скорректировать все недостатки (выпуклый глаз, нависшее веко, заваленный уголок глаза и тому подобное)
сходите на консультацию к визажисту-стилисту , должны помочь. Если Вам, конечно, принципиально ими пользоватьсяЦвет...поэтому большинство времени просто хожу с накрашенными ресничкамиа у меня нет проблем с покупкой, дома уже куча разных теней а цвет так и не могу подобрать!Вам результат не нравится? Или просто накраситься не можете хорошо?
да возможно стоит, время бы выбрать только. А может и правда мне не стлоль это прнципиально
MsGreenfield
activist
Встал вопрос о приобретении хороших теней. Почитав топик , сделала выводы что BeYu и Nouba самый стойкие., а подскажите минеральные тени -они тоже стойкие?
Lady Sonia
veteran
и еще вопрос - какие тени гипоаллергенные? заметила последнее время, что стали глаза чесаться..

Ramilla
КошМария
Бию - точно гипоаллергенные, читала, что вся косметика эта гипоаллергенна и не содержит ароматизаторов.
Для меня это важно - глаза негативно реагируют на осыпание и плохое качество.
Для меня это важно - глаза негативно реагируют на осыпание и плохое качество.
katy_16a07
activist
А я как-то решила попробовать эту косметику (БиЮ) и купила пудру, тени и блеск. Не понравилось ничего! Брала в ГУМе, когда там Парфюмика была.
Ramilla
КошМария
Мне блеск и тени понравились, пудру не пробовала - нет таких тонов.
Все зависит от того, с чем сравнивать, мне кажется, и кто к чему привык.
Я, например, купила по рекомендации на форуме блеск Клиник и не смогла им пользоваться.
Все зависит от того, с чем сравнивать, мне кажется, и кто к чему привык.
Я, например, купила по рекомендации на форуме блеск Клиник и не смогла им пользоваться.
А я тушь как-то покупала Бию, супер!!Щёточка пышная и жесткая, как я люблю, рестницы были обалденные 

Надо будет попробовать, хотя страшно... мне даже не вся гипоаллергенная тушь подходит.
А вы какую покупаете? Удлиняющую? А то что-то не везет мне последнее время с тушью

Я всегда беру объем, у неё такая большая упаквка серебрянная, хотя там всё серебрянное

Девчонки, у меня вообще любая тушь ложиться и держиться прекрасно, можно всё дело в правильном её нанесении

Девчонки, у меня вообще любая тушь ложиться и держиться прекрасно, можно всё дело в правильном её нанесении

На припудренные веки медленными зигзагообразными движениями. Как все

Я всегда беру объем, у неё такая большая упаквка серебрянная, хотя там всё серебрянноеда нет, наношу я ее правильно, визажист в прошлом, как-никак
Девчонки, у меня вообще любая тушь ложиться и держиться прекрасно, можно всё дело в правильном её нанесении![]()

минеральные тени для глаз остаются на веках надолго, сохраняют интенсивность цвета и выглядят превосходно. очень легко растушевываются. минералы еще и ухаживат за кожей век 

ТОП 5
2
3
4