Где купить(помогите найти)-3?
291615
1022
Astreya
Всё поняла. Холодно там. Хочу магазин. Но всё равно спасибо за подсказку. Может соберусь в выходные.
Astreya
думаю на рынке есть разные, я год назад покупала перчатки на рынке за 3500 тысячи ни где такие не видела, очень тонкие и мягкие...
:eek: На барахолке перчатки 3500...Я в шоке... :шок: в магазинах в МЕГЕ куртки стока стоят.... Ниче не путаете????
nukaNAN
Тсссссс..про авиву :secret: это магазин только для посвященных....:миг:
Snegovik
думаю на рынке есть разные, я год назад покупала перчатки на рынке за 3500 тысячи ни где такие не видела, очень тонкие и мягкие...
:eek: На барахолке перчатки 3500...Я в шоке... :шок: в магазинах в МЕГЕ куртки стока стоят.... Ниче не путаете????
нет не путаю.....в BGN 1,5 года назад покупала перчатки за 7500... с лисичкой :улыб:
Колобоня
На Челюскинцев есть магазин перчаток, находится в подвале нового офисно-магазинного здания, напротив Спортмастера.
Весной там был большой ассортимент.
Snegovik
барахолка она большая. там есть отделы, в которых многие магазины закупаются. обувные уж точно.... я свои перчатки,кстаити, брала за 1850 полтора года назад.
MaddLen
кстати, в Нске не знаю, но в Москве в магазине сумок ДомАни видела перчатки без пальцев. может в меге есть?
MaddLen
Надеюсь с темой не промахнулась...Может кто-нибудь помнить примерно год назад продавались шампуни и бальзами Londial в ярком флаконе желто-зеленого цвета В основном я видела в Парфюмике Но вот к сожалению больше их там нет Может быть кто-нибудь видел где еще продаются Мои волосы способны воспринимать только этот шампунь :not_i:
Колобоня
Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел перчатки кожаные без пальцев. Нигде не могу найти.
------------------------------
в мармелато видела точно!:улыб:
Scaale
Бикини в Роял - Парке
Astreya
в BGN 1,5 года назад покупала перчатки за 7500... с лисичкой :улыб:
Ого..как я отстала от реальной жизни...а я все думаю, что они рублей по 500-1000 стоят.... :ха-ха!:
MaddLen
барахолка она большая. там есть отделы, в которых многие магазины закупаются. обувные уж точно.... я свои перчатки,кстаити, брала за 1850 полтора года назад.
да да да!!! обувные особенно.... покупала сапожки осенние в магазине, потом как то поехала с подругой на барахолку за туфлями и там стоят такие же сапожки на 1500 дешевле... так обидно было....:хммм:
Колобоня
В цуме на втором этаже в отделе каком-то видела
Zolotko
я такие перчатки (без пальцев)хотела купить, но что-то все по размеру не подходили.. их полно на барахолке и черных разного качества и цветных цены от 350рублей до 700руб. так что можно много и не тратить :улыб:
Astreya
вот он какойто серо-сиреневый ,
если я конешно не дальтоник
nukaNAN
Где купить утепленные ЧУЛКИ? видела в инструкции по применению, что такие в городе есть. Может видел кто???
Halja
lдевочки подскажите где купить куртку с густым воротником меховым или крыльями??желательно кожаную,ну можно и обычную..и скок стоит)):улыб:
Halja
где найти зимние сапоги на подобие таких...
обходила все - либо на каблуки, либо калоши без каблука..
iCat
примерно такие, но более классические я нашла в Janita, финская обувь . но там модных нет. в основном бабушкины бутсы. они позиционируют себя как оч. теплая обувь и качественная. подошва из спец. материала ТЭП, кот. не накаляется.
iCat
видела подобные сапоги в прошлом году в Респекте, посмотрите может найдете что-то подобное,ещё можно в Карло Пазолини зайти
Olla123
Гис не помог найти этот магазин :dnknow: Подскажите, где он находится?
Елёнушк@
Маркса,2 (Финская обувь), Октябрьская, 42
SVE
Спасибо! Маркса - то, что надо :live:
Halja
Девушки, выручайте! Страсть как нужен гель SallyHansen Bikini Plus или SallyHansen Zerro irritations medicated cream, подскажите где их можно достать, хоть в Нск, хоть в интернете заказать, а то жить не хочется, чешусь, все красное - беееее!
Инна2014
сказали есть в Россите, в отделе колготок
Halja
ну а что про курточку никто не знает?((
Kasper.
Вроде на затулинке в магазине Сибирь, продают косметику этой марки)))) Ост. Громова или кинотеатр Рассвет
dovgalik81
продают ее много где, но обычно только продукцию для маникюра\педикюра(((
Halja
НПП
девочки помогите, посоветуйте, где можно купить джинсы из 100% хлопка, без всяких добавок, с заниженой талией, а то я уже голову сломала
Halja
Девочки, посоветуйте где купить узкие черные брюки или джинсы 25-26 размера с очень низкой талией в пределах 3 тыс.? В Dlf качество ткани убивает, в переходах все разобрали, в Манго все сваливается
:хммм:
Halja
Млжет, кто знает - где можно купить столовый набор (ложки-вилки-ножи) из серебра?
Hoda
в ювелирный часто продаются подобные наборы ,зайдите в Яхонт на Орджоникидзе...
Leisa
брюки на тонком синтипоне, капри .
тоже два цвета- хаки и черный. посадка средняя, не сильно заниженная
Leisa
капри, два цвета -черные и хаки. Утепленные, на тонком синтипоне, посадка на талии средняя. такие же есть и длинные.
sea spy
Вы топики не перепутали? Здесь не размещают объявления о продаже, Вам в соседний вообще-то.
Leisa
извините, продублировала нечаянно предыдущий пост!
брюки утепленные несколько расцветок- черная, белая, серая. на синтипоне. на следующем фото видно, что шнурки сбоку позволяют заправлять брюки в сапоги. очень удобно!
sea spy
если вы это продаете, то вам и правда не сюда, сдесь люди ищут что-либо, а не продают! :спок:
_Lisa_Alisa_
Девочки, посоветуйте где купить узкие черные брюки или джинсы 25-26 размера с очень низкой талией в пределах 3 тыс.?
Покупала узкие черные джинсы 26 размера с низкой талией марки Only в отделе VeroModa в Меге. Правда, прошло уже месяца полтора с тех пор...
Zolotko
НПП
девочки помогите, посоветуйте, где можно купить джинсы из 100% хлопка, без всяких добавок, с заниженой талией, а то я уже голову сломала
а какого цвета?голубые есть в ТЦ Москва в отделе Подмосковье,талия оч низкая,отдел cardellino называется
_Lisa_Alisa_
Девочки, посоветуйте где купить узкие черные брюки или джинсы 25-26 размера с очень низкой талией в пределах 3 тыс.? В Dlf качество ткани убивает, в переходах все разобрали, в Манго все сваливается
:хммм:
тоже самое,отдел cardellino в подмосковье
Astreya
в ювелирный часто продаются подобные наборы ,зайдите в Яхонт на Орджоникидзе...
Была там, нету:хммм:И мне интересно - они из цельного серебра или только посеребренные?
Hoda
конечно из цельного, это 100%... :улыб:
mea
спасибо, зайду посмотрю :flowers:
Astreya
А сколько (примерно хотя бы) может стоить такой набор?
Hoda
даже и не подскажу, ну вот например столовая ложечка стоит от 2500, вилка, нож примерно так же, чайные примерно от 1500...ну вот считайте :улыб:
Astreya
Ага, тысяч 50-60 получается... Вот интересно, серебро у них там какой пробы?
Hoda
ну думаю примерно так ,не дешевое это удовольствие..А вы себе хотели, или в подарок?
Astreya
Я хочу себе, в мою новую-преновую семью:) Всегда мечтала иметь "фамильное серебро", как раньше это было... С нашими вензелями:хехе:Наверное. скажу гостям, чтобы скидывались и на свадьбу дарили мне такой набор. Нормальное же предложение. в принципе? Ну не самой же покупать...